|
Чем был приятно удивлён увидев линейку XFX это количеством интерпритаций особенно 7600 серии и таких частот, я раньше знал что по частотам выше Геинварда на рынке нет брендов. но когда посмотрел на XFX понял что ошибался-))))
Подойди в ИНТЕХ, пообщайся. У них почти всегда можно найти что-нибудь хорошее и за умеренную цену. Ещё есть магазин под названием КВАНТУМ (квартал от МегаМакса, что на Воровского), лично не был (всмысле был, но ничего не брал), а кто брал, хвалят за подход к клиентам и цены...
Дерзай...
Divide et impera.
ок. спасибо. а интех где?
НЕТ.
Почитайте соседнюю тему про выбор агп-видеокарты для сталкера, я там все написал, что откуда растет.
Палит был ноунеймом. Теперь же по качеству он не уступает(карты "допроизводятся" после покупки их у нвидиа одним производителем и для палита и гейнварда), при этом выигрывая в цене.
TwisT
Можно почитать и последние тесты видеокарт на одном и том же чипе от гейнварда и палита: люди в интернете уже сравнивали две карты - они оказались полностью идентичными.
ПС. Это не гейнвард ухудшился, а палит улучшился![]()
если не влом кинь линк.
Посмотри статьи за 2007 год на itc.ua по графическим адаптерам, еще на ixbt и вроде были на overclockers.ru.
Спорить не буду (по натуре просто консерватор), может Palit и стали качественней, но покупать их я всё равно не буду. Вот брат мой взял прошлым летом ASUS GeForce 7600GS 512Mb. Цена была довольно демократичная. В коробке был и переходник с аналога на DVI, и кабель S-VHS на тюльпан, и диски с играми, и макулатуры куча, и гарантии много, и коробка большаяВобщем продукт расчитанный на End User'а... всё красиво, чинно, благородно и... а ещё тихо (т. к. это видяшка серии Top Silent) и безглючно... Просто сказка...
На вкус и цвет, как говорится...
Divide et impera.
Меня больше интересуют не стандартные продукты, а конкретные реализации производителей, ну и комплект поставки разумеется. В ASUS, с пометкой "Top Silent" (раз уж упомянул) нет "жужжащего пропеллера" (там здоро-о-овый радиатор), работать очень комфортно, особенно если комп на ночь оставляешь включенным...
Divide et impera.
Inno3D, т.к. люблю вещи, которые стоят заплаченных денег. Торнады меня пока не подводили, а вот палит таки спалился.
не могу понять в чем спор? да, карты 7-й серии у нвидии счас очень сильно отличаются друг от друга, выпуска.тся даже разновидности без дополнительных слотов питания. Но, в 8-й серии дизайн карты референсный, там отличия только в системах охлождения, кто Пелетье поставит, кто турбину на выдув... Так что особой разницы между про-ми не вижу, могут тока отличаться карты заводским разгоном, типа евги, бфг и прочего.
Социальные закладки