|
Еще раз сравните:
упавший самолет в Домодедово (экипаж выжил)
и "упавший" под Смоленском (все погибли)
![]()
Вайс, я давала выше ссылки о перегрузке самолета..
Но никто из знающих людей на форуме не прокомментировал..
Была ли ли перегрузка самолета, ведь практически президентский борт летел, как обычный рейс, судя по количеству пассажиров?..Причина же катастрофы может быть например в перегрузке запасом топлива или неправильной центровке самолета, спереди где летела верхушка (вип салон) было почти пусто, а общий салон для сопровождающих лиц был забит по пробку, к этому тушки очень чувствительны именно при таких маневрах.
И еще такой момент, могла ли перегрузка повлиять на то, что они не смогли нормально приземлиться?
Судя по всему и не собираются засыпать.. Зачем? Там еще следственные действия ведут и наши и поляки..
http://www.newsru.com/russia/12apr2010/crash.html
А как насчет фото катастроф под Донецком и в Перми? Там тоже кроме двигателей остальные куски до 3-4 метров длиной.
Кому нужно было взрывать или сбивать этот самолет? Кому-то надоело, что он уже четвертую попытку посадки совершает?
Я думаю, что реальная причина катастрофы в том, что на борту по сути было два командира: командир экипажа и президент. Полтора года назад (во время российско-грузинской войны) командир экипажа ослушался Качиньского и не посадил самолет в Тбилиси. В этот раз командир ослушаться не решился.
Кстати, если посмотреть на гугловскую карту, то будет видно, что там совсем небольшая лесопосадка на пути самолета. Если бы ее не было, самолет бы нормально сел.
One nation under God
Я о парах, а не о керосине. Для громких, похожих на взрыв хлопков достаточно. А что обломки? При такой скорости и размерах, конструкция разлетается на мелкие куски. Кстати если бы он не пытался левым креном набрать высоту, то самолёт плюхнулся бы на брюхо и последствия столкновения были бы куда меньше. Но с дивана оно всегда виднее. Человек до последнего хотел людей и машину спасти.
чисто польская катастрофа назло москалям не пошли на запасной аэродром
На фото видны деревья до 12-15 метров, но если посмотреть на гугловскую карту, то там угадываются несколько более высоких деревьев в начале посадки. Если при этом учесть, что самолет имел крен (то есть край крыла был ниже линии курса), то в принципе самолет мог бы дотянуть недостающие пару сотен метров до ВПП
One nation under God
Так, а самолёт упал в трёхстах метрах от полосы...
Вот интересная статья об этой трагедии:
http://obozrevatel.com/news/2010/4/11/361400.htm
Уже писал - спецоперация, призванная воспользоваться этим, включая злорадство несдержанной части Российского населения для разжигания медиаистерии и ненависти со стороны населения Польши.
Как раз близко по времени к подписанию взаимовыгодных энергетических Российско-Польских проектов. Плюс тема ПРО....
Социальные закладки