Девченки, не могу разобраться. Лапароскопию делали на 19 день цикла. На 21 день цикла сняли дренаж, и в этот же день вечером пошли как месячные. Я отнесла эти кровотечения как к продолжению дренажа (только естественным путем). Сегодня 31 день цикла, уже должны были пойти свои нормальные М - а их всё нет. Нормально ли это? Надо начинать принимать оргаметрил с 5 дня цикла, а я всё жду. Может те послеоперационные выделения и были месячными? Или это сейчас у меня просто такая непонятная задержка? Прям не знаю, когда ж оргаметрил начинать принимать?

Тема:
Спасибки, слава Богу, что у меня всё так быстро восстановилось, я если честно сама не ожиидала, что так будет, просто сразу как только можно было ходить, я старалась побольше двигаться, а не лежать, может поэтому оно все так быстренько затянулось.
не хочу конечно.
Причем пока прыгала - не болели, потом уже "догнало".
я ещё один кандидат на пополнение ваших кругов. у меня обнаружили пароавариальную кисту, небольшую..но кроме как операции предложить ничего не могут, говорят не функциональная - медикаментозно не повлияешь, плюс яичники мультифоликулярные (обозвали страшным словом "поликистоз")..
.что с ними делать пока не решили..надеюсь их хоть резать не придётся((( собираюсь к Гладчуку на Пастера. меня сегодня узист пугал проблемами с зачатием, а теперь вот сижу и переживаю, смогу ли деток иметь((((мы пока и не пробывали, а сегодня сказали что надо уже думать о планировании...чем раньше, тем лучше..
Вы на правильном пути!!!

Социальные закладки