Украинец =)
|
Все тут татары по большому счету![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Маланец.... так всех нас, одесстов, в армии называли.
Частью русский, частью украинец, отец - узбек и немного даже азер... Жуткий коктейль - как тут выберешь что-то одно
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну вообще национальность определяется по национальности отца (у евреев - по матери). у отца, соответственно, по национальности деда и так далее
такой вот метод, чтобы избежать разнотолков. потому что я сильно сомневаюсь, что в Одессе(или где-то еще, за исключением труднодоступных, удаленных от цивилизации мест) есть чистокровные (с точки зрения национальности) люди.
Саме так.Сообщение от Че Бурашка
Я теж це казав.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я никому не хамил. Национальность это личный вопрос как и к примеру сексуальная ориентация. Вы сами указывали свою национальность, по-этому я и просил Вашего объяснения. А вот спрашивать национальность у другого это ИМХО и есть хамство. Или вы так к знакомому и обращаетесь. "Скажите, а Вы случайно не еврей?"
В опросе я не участвовал. Так что просьбу YOKO выполнил.
Оттакої...
Виявляється національність - це вже як сексуальна орієнтація...
Я навіть боюся припускати хто ви за нею. (за національністю)
Окрім того, відчуйте різницю між ЗАПИТУВАТИ і БРАТИ УЧАСТЬ В ОПИТУВАННІ.
Тут кожен хто не вважає за потрібне проголосувати - просто іде собі мимо, ніякого примусу.
Тут могла бути ваша реклама
Беломор! Я не издеваюсь, у одного парня (гражданина России) своими глазами видел такую запись в паспорте. Он учился на 2 года меня старше, мой партнер по префу в общаге. Я не поверил, что есть такая национальность, он поспорил на рубль и выиграл - своими глазами видел! Он приехал из глухого села, там в паспотрном столе ему не слишком грамотная паспортистка сделала такую классню запись. Это не шутка!Отец белорус, мать мордвинка. Чего писать ?
Наверное "русский".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Естесствено, если слову "еврей" придавать негативную окраску или искать конкретную национальность - это хамство. а при чем здесь опросы? Вы же сами просили провести опрос по национальностям...Кстати, перепись населения можно расценивать как хамство в глобальных масштабах? Если можно, почему же вы пользуетесь результатами этого хамства? А если нельзя - так почему же вы себе противоречите?
Кому тут в телевизор?
национальность - не самый лучший способ классификации человеческой особи...
Винтовка решает всё
Я Одесский еврей![]()
Девушка, а вы только СТК в опросе видите? Странно - наверное вы его специально искали, а о Медиа и Маджентисе даже и не подумали спросить. "Русские могут оставаться на местах, а украинцы встали и ушли!". Эт знаете как называется? Оголтелый нацизм... Как минимум - некрасиво.
Откуда у вас такой негатив к украиноязычным? Они вам что, денег должны?
Пс: все делают ошибки. Ну и эти чуть-чуть ошиблись - не прочитали первую страницу топика. И что - ищем виноватых украинцев?![]()
Последний раз редактировалось Скептик; 28.03.2007 в 17:57.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки