|
да вот звоню в магазин, а его нет. сказали через 2 недели позвонить. я просто раньше что-то хотела прикупить )))
о, и там есть? ) надо будет сходить. а то я звонила на проспект Шевченко )
самая лучшая профессиональная косметика для волос - Goldwell.
есть средство для кончиков Absolut Repair Loreal, хорошо запаивает рассеченные кончики волос, при этом, не утяжеляя их. есть еще в серии Форс Вектор термоактивное средство, но оно по-тяжелее будет. тут еще на качество волос смотреть нужно. а вобще эта косметика для проф. использования и продажи профессионалами, они подбирут верно.
Как думаете, можно пользоваться одним и тем же шампунем пол года и более? он мне оч нравится и волосам моим тоже, но вот думаю, может на время нужно на другой перейти? ну для пользы дела.. парикмахер моя не дала внятного ответа. (пользуюсь шампунем фирмы Лизап, Кераплант для активации роста волос ).
Первый раз помыл голову ХэдЭндШолдерсом Айс против перхоти, отличный шампунь!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Да только одна проблема - если нет перхоти и ему не с чем бороться то сначала он ее создает %))) По крайней мере у меня так))
Ну когда что-то не видет с чем бороться то оно сначала это создает что б было что устранять!))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Флюид вельвет был, оставил положительные впечатления, на время пользования полностью справляется с проблемой, волос не жирнит, на волосах не мешает.
О, я тоже Lizap купила попробовать, мастер посоветовала - правда взяла себе просто увлажняющий из Кераплант. 3 мытье, пока полет нормальный(пользуюсь шампунем фирмы Лизап, Кераплант для активации роста волос ).)
я думаю, что не нужноКак думаете, можно пользоваться одним и тем же шампунем пол года и более
может стоит попробовать что то из этой же серии, но другой направленности?
Последний раз редактировалось Матрешка; 12.04.2010 в 09:23.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Как думаете, можно пользоваться одним и тем же шампунем пол года и более?соглашусь, волосы вам сами подскажут, когда устанут от него, просто пропадет эффект.я тоже не вижу никакой проблемы - пользуйтесь хоть полгода, хоть 10 лет, если вам нравится. от добра добра не ищут))))
у меня очень долго был только брелил и нумеро.. было все чудесно просто, около полутора лет... а потом я стала замечать, что волосам стало как-то грустно, объема нет, гладкость пропала... и стала искать себе что-то другое, подходящее.. ну ищу теперь... пока без результатов
это как? пользовалась шампунем для жирных волос, а потом перейти на шампунь для сухих?))))
не понимаю, зачем так привязываться к цифре в 6 месяцев - это же не срок годности какой-то. просто правило про полгода появилось из-за того, что у большинства людей именно за этот срок волосы привыкают к шампуню и эффект теряется. если у девушки привыкания нет возникло - зачем менять шампунь, который ей идеально подходит?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
http://makeup.com.ua/product/9441/
А я его использую от середины волос - мне отлично подходит на завитые волосы.
Ничего не утяжеляет и не жирнит.
Я вообще люблю не смываемые штуки для укладки кудрей - этот очень легкий.
А именно для кончиков там есть сыворотка - она и объемом поменьше (такая была в наличии у Yelow Angel, так что если кто хотел - может она еще не продала).
http://makeup.com.ua/product/9442/
Социальные закладки