Brave ,вот ткань,что я обещала Вашей маме.Фотки с телефона,поэтому все приблизительно.Всю ткань покупала с расчетом еще и на топик к юбке.Скоро выпускные в садиках.Спешите заказать наряд своей принцессе!
Оставшиеся на фото цвета есть в наличии.
|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Brave ,вот ткань,что я обещала Вашей маме.Фотки с телефона,поэтому все приблизительно.Всю ткань покупала с расчетом еще и на топик к юбке.Скоро выпускные в садиках.Спешите заказать наряд своей принцессе!
Оставшиеся на фото цвета есть в наличии.
Последний раз редактировалось Масяпася; 09.07.2010 в 13:39.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Катюш,смотри,какие получились перчатки.Как ты и хотела,милитари.Сделала оборочки,свадебные,все таки.Можно было бы и без них,но так,по-моему,прикольнее
.Только кнопочек на застежках пока нет.Муж потом поставит.Можно сделать липучку.Жалко,что продемонстрировать не на ком.У меня рука больше.Как тебе,пойдет?
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 16:20.
очень клевенькие, а я уже и не надеялась что они тоже милитари будут.Завтра померю)
Последний раз редактировалось maddest_loki; 02.04.2010 в 18:37.
Девочки была сегодня у Маше на примерке, и шо я имею Вам сказать.....Машка просто огромная умница! В живую ПРОСТО БОМБА!!! Теперь я знаю кто мне поможет воплощать все мои креативные идеи. Пасиба, пасиба, пасиба...
Ну вот(((.... я так старалась и все-равно обозвали гламурненьким)
Тарасовна,это Ваша юбочкаОтдельно сделала розочки на топик и на голову.Получилось очень нежненько
![]()
Последний раз редактировалось Масяпася; 09.07.2010 в 13:39.
Это юбочка для красной шапочки, а вместо шапочки цветочки?)))
Ну вообще-то,предполагается,что у Красной шапочки должна быть красная юбочка.А эта юбочка светло-коралловая.Такая дисгармония в цветочной палитре была бы моветоном со стороны Красной шапочки.А саму шапочку,я думаю,заказчики себе сами соорудят при желанииДа и цветочки под шапочкой не будут видны.
![]()
Машка танцуй))) будут тебе бульки для цветочков, ограбила сегодня мамку) 3 шт разного диаметра, и одна - не знаю как называется, но в общем для стебельков и листиков.
Спасибо!Катюш,костюм готов.Можешь забрать в понедельник.
Все очень красивое! В очередной раз потираю ручки что у меня девченка )))) Даже не думала такую красоту найти!
Сегодня забрала свой заказик, не сдержалась показала любимому одежку для бутылок - его вариант)) Машка - пришли к единому мнению - ну ты и отожгла))) Спасибо огромное!!!. На самом деле я знаю что Машка наверное с нетерпением ждала отзывов о ее работе,и поверьте она этого заслужила, но на самом деле, я ждала не меньше, а то и больше, нервничаю как все невесты, хочу чтоб все было хорошо, и по этому отдельное Огромное спасибо всем, кто отписался в теме и всем кто писал мне в личку, что им нравиться(даже за гламурненько - ведь это тоже весьма положительная реакция))), т.к. креатив дело хорошее, но так же и рискованное, СПАСИБО вам всем!!!, по крайней мере от ваших отзывов легче ждать и верить что все пройдет на Ура))) свадьба 17ого, как выползем из постели и протрезвеем выложу фотки)) одежки для бутылок - это просто бомба, правда как и все остальное)СПА-СИ-БО !!!!
Нежно-салатовая юбочка.Длина юбки 42 см.К юбке будет еще и топик.Фото выложу позже.Цена-350 грн.
Последний раз редактировалось Масяпася; 13.05.2010 в 08:28.
Социальные закладки