Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 91 из 481 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9601
  1. Вверх #1801
    Частый гость
    В рядах СИ бунт.
    Прикольная статейка :"Свидетели Иеговы" против "Сторожевой башни"

http://ansobor.ru/articles.php?id=212

Показать скрытый текст
    "Свидетели Иеговы" против "Сторожевой башни"

2. Вверх #1802
    Частый гость
    Свидетели с 2008 года выпускают два журнала «Сторожевая баСня» . Один для внешних читателей, другой для их братства.

http://www.postimage.org/image.php?v=gx7m6Og9

Из статьи «Наше царственное служение» Июль 2007г №7

«В начале этого года в собраниях прозвучала воодушевленная новость:с января 2008 года будут издаваться два разных выпуска «Сторожевой башни»-один для внешних читателей и другой для нашего христианского братства……

Журнал от 15 числа он будет выпуском для изучения ,он не предназначен для распространения в проповедническом служении….

А что касается выпуска для распространения,то в нем темы будут подбираться и излагаться с учетом широкой аудитории, чтобы не-свидетели читали с удовольствием от первой до последней страницы….»

Я в шоке от этого лицемерия ! И эти люди, которые вместо воскресения Христа празднуют Его смерть будут нагло осуждать за христианские праздники.

3. Вверх #1803
    Новичок
    Видимо правилом двух свидетелей пользовались старейшины при рассмотрении моей жалобы,когда в присутсвии моей несовершеннолетней дочери,её мать ,действующая СИ Центрального собрания целовалась,обнималась(блуд или прелюбодеяние ,решайте сами) на кровати со своим любовником.Я сказал старейшине,что со мной всё понятно-меня в очередной раз унизили,но какая христианка вырастет из моей дочери ,если всё это происходит на её глазах?НА что старейшина мне ответил,дословно: Ну может быть они просто прощались?Как результат рассмотрения моей жалобы-Мать моей дочери осталась СИ Центрального собрания,а её любовник стал Некрещённым возвещателем Люстдорфского собрания.И каждый в своём собрании ходит и проповедует о царстве бога и о крепких и благополучных семьях,о справедливости бога и его намерениях.

4. Вверх #1804
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Meise Посмотреть сообщение
    В рядах СИ бунт.
    Прикольная статейка :"Свидетели Иеговы" против "Сторожевой башни"

http://ansobor.ru/articles.php?id=212

Показать скрытый текст
    "Свидетели Иеговы" против "Сторожевой башни"
    Если бы с моими детьми случилось что-либо подобное в собрании, то, согласно Законодательству, я бы обратилась в судебные органы, которые имеют свои полномочия. Старейшины же не уполномочены разбираться и выносить решение в таких случаях.
    Нет ни одной конфессии, где бы все были идеальны. И мы - не исключение.

5. Вверх #1805
    Кулинар форума

Свидетели с 2008 года выпускают два журнала «Сторожевая баСня» . Один для внешних читателей, другой для их братства.

http://www.postimage.org/image.php?v=gx7m6Og9

Из статьи «Наше царственное служение» Июль 2007г №7

«В начале этого года в собраниях прозвучала воодушевленная новость:с января 2008 года будут издаваться два разных выпуска «Сторожевой башни»-один для внешних читателей и другой для нашего христианского братства……

Журнал от 15 числа он будет выпуском для изучения ,он не предназначен для распространения в проповедническом служении….

А что касается выпуска для распространения,то в нем темы будут подбираться и излагаться с учетом широкой аудитории, чтобы не-свидетели читали с удовольствием от первой до последней страницы….»

Я в шоке от этого лицемерия ! И эти люди, которые вместо воскресения Христа празднуют Его смерть будут нагло осуждать за христианские праздники.
    В журналах для изучения печатаются статьи для более глубокого анализа стихов из Библии. Они расчитаны на тех, кто знаком с толкованием Библии Свидетелями, и кому интересно продолжить изучение.
    В журналах для распространения печатаются статьи общего содержания, без исследования, так скажем, "глубин Божьих".

Громкие слова на публику не оказывают ожидаемого действия на людей разумных.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В журналах для изучения печатаются статьи для более глубокого анализа стихов из Библии. Они расчитаны на тех, кто знаком с толкованием Библии Свидетелями, и кому интересно продолжить изучение.
    В журналах для распространения печатаются статьи общего содержания, без исследования, так скажем, "глубин Божьих".

Скажите пожалуйста:
    какие "неглубины Божии" в журналах обего характера,о чем в них речь?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #1807
    Частый гость

Один выпуск для заманухи и отвода глаз .Вот ,мол, мы хорошие посмотрите на наши журналы.
    А второй ,дабы разумный социум внутри СИ защитить от внешней критики и дальше заниматься «промывкой мозгов».

8. Вверх #1808
    Частый гость
    У свидетелей нет никаких праздников . Кроме одного- страдания Христа . Это называется праздником. При этом в трапезе не участвуют ,а лишь смотрят со стороны.

Показать скрытый текст
    О чем страшно подумать.

9. Вверх #1809
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста:
    какие "неглубины Божии" в журналах обего характера,о чем в них речь?
    Наши журналы доступны для любого желающего. Возьмите несколько журналов - и сравните сами содержание.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Наши журналы доступны для любого желающего. Возьмите несколько журналов - и сравните сами содержание.
    Я не поняла- тут говорилось,что есть журналы с "глубинами" ,а есть с содержанием на общие темы.Я не представляю какие могут быть общие темы такие,чтобы не касались богословских вопросов в религиозном издании,ну не "мойте же руки перед едой"?Не ходют ко мне СИ ,ибо знают,что бесполезно, так-что расскажите мне сами пожалуйста.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #1811
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Я не поняла- тут говорилось,что есть журналы с "глубинами" ,а есть с содержанием на общие темы.Я не представляю какие могут быть общие темы такие,чтобы не касались богословских вопросов в религиозном издании,ну не "мойте же руки перед едой"?Не ходют ко мне СИ ,ибо знают,что бесполезно, так-что расскажите мне сами пожалуйста.
    Могу предложить журналы, выводы делайте сами.

12. Вверх #1812
    User banned
    Могу предложить журналы, выводы делайте сами.
    ну да, конечно гораздо проще предложить прочитать уже готовую пропаганду и ересь чем попытаться самой что то сказать, вас же сразу тут раскроют ваши журналы это просто гипно картинки не более...

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    У свидетелей нет никаких праздников . Кроме одного- страдания Христа . Это называется праздником. При этом в трапезе не участвуют ,а лишь смотрят со стороны.

Показать скрытый текст
    О чем страшно подумать.
    По поводу упомянутых в скрытом тексте масонских ритуалах.
    Когда просмотрел некоторые материалы о влиянии масонства на СИ, сначало подумал что это полный бред. Но со временем все сомнения исчезли. Самое убедительное доказательство для меня окозалось литература ОСБ, где она сама дает ответ на свое отношение к масонам. Хочу предоставить вам один отрывок из литературы СИ (на оригинальном языке ):
    “I tried to find the truth in various religious organizations but can now see that they did not have it. Then I became a member of Freemasonry in the belief that thereby I could fill the need of every human to worship a Supreme Being that some call the Great Architect of the Universe. The Bible identifies him as Jehovah in Psalm 83:18 and also at Isaiah 42:8, which says, ‘I am Jehovah. That is my name; and to no one else shall I give my own glory, neither my praise to graven images.’ “In Freemasonry I found very good friends and sincere persons, but I did not find there the truth that I looked for. I have really found it among Jehovah’s witnesses.(Yeardook 1971)

Вообще читая литературу СИ нельзя не заметить негативную оценку любых организаций, религий и т.д.. А тут вдруг масоны, и такие хорошие друзья.
    Я не думаю,что после прочитаного мы можем подозревать любого свидетеля в связях с масонством, но это цытата скорей всего дает нам понимание о позиции тех руководителей организации, которые "дают пищу вовремя" и влияют на мировозрение рядовых прихожан.

14. Вверх #1814
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    По поводу упомянутых в скрытом тексте масонских ритуалах.
    Когда просмотрел некоторые материалы о влиянии масонства на СИ, сначало подумал что это полный бред. Но со временем все сомнения исчезли. Самое убедительное доказательство для меня окозалось литература ОСБ, где она сама дает ответ на свое отношение к масонам. Хочу предоставить вам один отрывок из литературы СИ (на оригинальном языке ):
    “I tried to find the truth in various religious organizations but can now see that they did not have it. Then I became a member of Freemasonry in the belief that thereby I could fill the need of every human to worship a Supreme Being that some call the Great Architect of the Universe. The Bible identifies him as Jehovah in Psalm 83:18 and also at Isaiah 42:8, which says, ‘I am Jehovah. That is my name; and to no one else shall I give my own glory, neither my praise to graven images.’ “In Freemasonry I found very good friends and sincere persons, but I did not find there the truth that I looked for. I have really found it among Jehovah’s witnesses.(Yeardook 1971)

Вообще читая литературу СИ нельзя не заметить негативную оценку любых организаций, религий и т.д.. А тут вдруг масоны, и такие хорошие друзья.
    Я не думаю,что после прочитаного мы можем подозревать любого свидетеля в связях с масонством, но это цытата скорей всего дает нам понимание о позиции тех руководителей организации, которые "дают пищу вовремя" и влияют на мировозрение рядовых прихожан.
    Я не стала корректировать перевод. Хочу только заметить, что в наше время в любой конфессии много таких, кто менял вероисповедание не раз. Лично я одинаково отношусь к людям различного вероисповедания, и никто не изменит эту мою жизненную позицию.
    Я пытался найти истину в различных религиозных организаций, но теперь можно увидеть, что они не имеют. Потом я стал членом Freemasonry, полагая, что таким образом я мог бы заполнить потребности каждого человека для поклонения Всевышнему, что некоторые называют Великого архитектора вселенной. Библия определяет его как Jehovah в Псалме 83:18, а также на Исайя 42:8, который гласит: "я Jehovah. Это мое имя; и никто другой я предоставляю моей собственной славы, ни мой Хвала истуканам.» "В Freemasonry я нашел очень хорошие друзья и искренний человек, но я не нашел там правда, что я искал. Я действительно нашел его среди свидетелей Иеговы. (Yeardook-1971)
    Вера в то или иное не должна отражаться на человеческих отношениях.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Лично я одинаково отношусь к людям различного вероисповедания, и никто не изменит эту мою жизненную позицию.
    Вера в то или иное не должна отражаться на человеческих отношениях.
    Одинаково хорошо или...?
    Шалом увраха!

16. Вверх #1816
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Одинаково хорошо или...?
    Спасибо за подсказку.
    Одинаково хорошо и ровно.

17. Вверх #1817
    Новичок
    Простите ,а как обстоят дела с хамством у Свидетелей Иеговы?А то сегодня позвонила мне свидетельница из Центрального собрания -имеет ко мне претензии по алиментам а нахамила моей матери -инвалиду-пенсионерке ,да еще обвинила её ,что она во всём виновата.В итоге мать прихватило сердце,напилась корвалола,перенервничала.Может кто то даст мне телефоны Старейшин Центрального собрания?А то у них помимо прелюбодеяния проскакивает ещё и хамство-надо открыть братьям глаза.За ранее благодарю за номера телефонов и Ваши коментарии

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Достаточно только вспомнить многочисленные "предсказания" армагедона данной организацией, чтобы понять ее коммерческую сущность!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    в любой теме и любой отрасли четко работает простое
    детективное правило: "ищи, кому это выгодно"...
    даже в теме форума для меня ясна колоссальная разница
    между ветхим и новым заветом, независимо от того, трактует его лилу7
    или тигролов...

20. Вверх #1820
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Достаточно только вспомнить многочисленные "предсказания" армагедона данной организацией, чтобы понять ее коммерческую сущность!
    "Придёт день тот как вор.." - не мною сказано..
    Думаю, лучше в данном случае страж пусть уж подаст несколько ложных тревог, чем проспит..

Ответить в теме
Страница 91 из 481 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права