Тема: Мітинг на захист української мови!

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 399
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Официальный представитель Конгресса США заявил о выделении 67 млн. долларов на "поддержку демократии на Украине". Березовский говорил о 23 млн. долларов, выделенных им на эти же цели. Это я слышал собственными ушами из уст указанных первоисточников. Цифры поступлений из неофициальных источников, вроде фонда Сороса покрыты мраком, что предполагает более существенную их величину.

А может он контактер?

Поддержка демократии... Да. Когда скажите куда пошли деньги тогда и поговорим. Обвиняли и Сороса, который выделил деньги на компьютеризацию Горьковки....
    Что значит "контактер"?

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Странно, что там не упомянули януковскую конфетку Путину на трибуне - это главный аргумент всех украинских индейцев зависимости от России. Ах, да, есть еще неопровержимое доказательство марионеточности Януковича - два телефонных поздравления... Впрочем, в этом данная статья несколько развенчивает этот довод - согласно ей, Украина зависит также (и управляется?) от Белоруссии, Казахстана, Кыргыстана и Узбекистана
    Ну а г-ну из Израиля я посоветовал бы почитать выступление Рона Пола в конгрессе США и посмотреть фотокопии платежек Березовского и расследование в ВР по этому поводу:
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=3086
    http://www.from-ua.com/hotline/434cf669165e4/
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=9604
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=9779

Уже писали. Вы в этом участвовали. Неужели вам так хочется верить в то, на что у вас ранее не находилось аргументов. Надеетесь на мою лень?

3. Вверх #283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Что значит "контактер"?
    Эразмус этот вопрос еще один довод что Вы уехали до перестройки либо в несознательном возрасте....

4. Вверх #284
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так это у вас придумывают врагов. Моя информация по теме ведь г.о. из РФ
    Я себе врагов не придумываю. Я про агрессию НАТО, США и Украины спокоен.
    Уж, извините, но это от Вас постоянно слышу инфу о том, что Россия еще бы чуть чуть и вторглась бы своим сапогом куда-либо за пределы своих границ.
    Разговоров пока гораздо больше чем действий.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Эразмус этот вопрос еще один довод что Вы уехали до перестройки либо в несознательном возрасте....
    Я уехал в кон. 1997

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Осташ
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не могу предположить лозунги предстоящего мероприятия...
    Господа националисты!
    Предлагаю здесь в теме огласить ваши варианты.
    А гасла каурівців тобі зрозумілі? Я он, наприклад, 21-го числа бачив у "ґіперправославних" бабусь плакат з написом "Одесса для одесситов. Лимита - вон из города." Може поясниш що б то значило? Надто, що якраз у них на мітингу були студентики ПТУ, що заробляли грошики і явно не були корінними одеситами.

А раз не можеш уявити гасла націоналістів - то приходь на мітинґ: все сама побачиш.

7. Вверх #287
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    ... Лимита - вон из города[/I]." Може поясниш що б то значило?
    Это значит, что бабуся против лимиты в городе.

... А раз не можеш уявити гасла націоналістів - то приходь на мітинґ: все сама побачиш.
    Не хотите вы, я оглашу версию:
    "Кабы нами не руководила Россия!... Мы сами себе хозяева!... Украина-не Россия!... Крым наш! Русский язык нам чужд! Сначала язык, потом земля!"... и т. д.
    Может я ошибаюсь?

8. Вверх #288
    zodchiy
    А гасла каурівців тобі зрозумілі? Я он, наприклад, 21-го числа бачив у "ґіперправославних" бабусь плакат з написом "Одесса для одесситов. Лимита - вон из города." Може поясниш що б то значило? Надто, що якраз у них на мітингу були студентики ПТУ, що заробляли грошики і явно не були корінними одеситами.

А раз не можеш уявити гасла націоналістів - то приходь на мітинґ: все сама побачиш.
    А кого больше было, бабусь или студентиков?
    Не удивлюсь, если на митинге националистов ЭТИ же бабуси и студентики их лозунги держать будут!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я не могу быть украинофобом потому что сам есть украинец на половину и НИЧЕГО против украинского не имею.Сейчас понятно ? НИЧЕГО против.Я прорстот не хочу чтобы в МОЕ вмешивались.
    А я не про українофобство казав. А про "Тюбітєйкістан". Тепер, гадаю, нарешті зрозумієте?

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Хоть я и не, но могу предложить варианты:
    "Украинскому - ТАК, остальным - НЕ ТАК!"
    "Да здравствует единственный и неделимый!"
    "Говори по-украински или молчи!"
    "Единственной державе - единственную державную мову!"
    "Несмотря ни на что, чтобы вот!"
    Дотепно! Гідно справжнього українофоба. Це як росіяни дітей лякали страшними УНСОвцями, то ти такими гаслами російських діточок лякатимеш.

До речі, Observer, ти мені обіцяв навести приклади великої залежности України від якихось позаросійських сил зла. Ну типу такого: приїджає якийсь американський міський голова - ну Вашинґтону чи Нью-Йорку - і, виступаючи в, скажімо, Львові офіційно заявляє, що питання перебування Львівщини у складі України є спірним. Уявив собі таку картину? А мені вона слабо уявляється, бо після такої заяви слідували б офіційні перепрошення МЗС США і санкції (як мінімум - моральні) для того міського голови... А от мер російської столиці щодо Криму робив такі заяви - і нічого, навіть персноною нон-ґрата ще не оголосили його. То хто від кого залежить, га?

10. Вверх #290
    "Кабы нами не руководила Россия!... Мы сами себе хозяева!... Украина-не Россия!... Крым наш! Русский язык нам чужд! Сначала язык, потом земля!"... и т. д.
    Может я ошибаюсь?
    Помиляєшся. Бо у нас не було жодного антиросійського гасла. Бо ми виступаємо не проти російської чи якоїсь ще мови, а за українську. Не віриш - подивися.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кого больше было, бабусь или студентиков?
    Я не рахував, тому точну цифру співвідношення не назву. Але, на мою персональну думку, бабусь було більше - бо вони то безкоштовно стояли, бо розуміють, що боряться проти світових сил зла, самого диявола в особах вчительок української мови і професорів навчальних закладів, що стоять по той бік барикад під українськими прапорами... А студентики безграмотні - таких ґлобальних речей не розуміють - їм платити за антидиявольську боротьбу треба.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если на митинге националистов ЭТИ же бабуси и студентики их лозунги держать будут!
    В цій темі вже йшлося, що за участь в акціях "Я ґоворю по-русскі" людям пропонують гроші. І я вже питав, чи хтось чув, аби "націоналісти" теж гроші пропонували? Мені справді цікаво. Але, нажаль, ніхто такою інфою не поділився.

А ті бабусі в житті не підуть під бандерівські прапори - то ж гріх який, свят-свят-свят.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Может я ошибаюсь?
    Я думаю у тебе є гарна можливість перевірити справедливість своїх припущень 5-го квітня.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #292
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я думаю у тебе є гарна можливість перевірити справедливість своїх припущень 5-го квітня.
    ее могут ошибочно принять за участницу

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Головне що вона безпомилково може перевірити справедливість своїх припущень.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Та ладно: щоби перечитати всі гасла, а заразом подивитися і оцінити континґент учасників з того та иншого боку - 5 хв. з головою вистачить, тому проблеми тут немає жодної. Було б бажання.

15. Вверх #295
    User banned Аватар для yaga
    Та ладно: щоби перечитати всі гасла, а заразом подивитися і оцінити континґент учасників з того та иншого боку - 5 хв. з головою вистачить, тому проблеми тут немає жодної. Було б бажання.
    Опять предположения... Простите
    Сторонники укр. м. - молодые, красивые, высокого роста, прилично одеты, глаза умные, в руках цветы и мороженное...
    Сторонники рус. яз. - совковые старики с коммунистическими выражениями лиц, с охриплым голосом, мешками под глазами, в руках держат российские флажки и томики А. С. Пушкина.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для D_work
    НЕНАВИЖУ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.....блин вся ОДЕССА на РУСКОМ ГОВОРИТ пару человек на украинском на которых косяться в маршрутках когда они разговаривают и т.д. и т.п.
    ПРЕДЛОГАЮ два языка в одеся сделать это РУССКИЙ и Английский так как мы портовый город много туристов и так далее

А каналы какого переводить с руского на украинский это вобще бред ТОЛЬКО при нашей власти это возможно....
    Кто голосовал за СПАНЧбоба "МОЛОДЦы"
    Последний раз редактировалось D_work; 28.03.2007 в 14:26.
    - Яндекс знает :)

17. Вверх #297
    zodchiy
    Сторонники укр. м. - молодые, красивые, высокого роста, прилично одеты, глаза умные, в руках цветы и мороженное...
    Сторонники рус. яз. - совковые старики с коммунистическими выражениями лиц, с охриплым голосом, мешками под глазами, в руках держат российские флажки и томики А. С. Пушкина.
    Похоже на агитплакат в коммунистическом стиле! "Коммунизм, это молодость мира и его..." (точно не помню)

18. Вверх #298
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот видишь, ты уже все знаешь! только ты не разглядела, что толпа оголтелых сторонников русского языка была безобразно пьяна, а между рядов сновали высокооплачиваемые кремлевские провокаторы

19. Вверх #299
    zodchiy
    Цитата Сообщение от D_work Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.....блин вся ОДЕССА на РУСКОМ ГОВОРИТ пару человек на украинском на которых косяться в маршрутках когда они разговаривают и т.д. и т.п.
    ПРЕДЛОГАЮ два языка в одеся сделать это РУССКИЙ и Английский так как мы портовый город много туристов и так далее

А каналы какого переводить с руского на украинский это вобще бред ТОЛЬКО при нашей власти это возможно....
    Кто голосовал за СПАНЧбоба МОЛОДЦы
    А ты на каком (говоришь, пишешь)? (о знаках препинания молчу)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от D_work Посмотреть сообщение

Кто голосовал за СПАНЧбоба "МОЛОДЦы"
    Ой, треба наступного разу уважнішим бути, на мене як з`ясувалося всі косяться, а я і не бачу ж, розмовляю собі далі, людям тільки настрій псую.

Я тобі предлОгаю вивчити для початку російську.
    А як не подобається українська, то закривай собі вуха, а не комусь рота.

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    вот видишь, ты уже все знаешь! только ты не разглядела, что толпа оголтелых сторонников русского языка была безобразно пьяна, а между рядов сновали высокооплачиваемые кремлевские провокаторы
    Більше того, я вже одного роздивися в твоїй особі ще до мітингу навіть.
    Ти доречі не помічав інших?

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права