|
я столько всего раздала, мама-не горюй.
А когда нужна была реальная помощь для ребенка, то даже мысли не возникло попросить помощи.
Вчера где-то прочитала, что помогая, делаешь человека слабее, он не борется с трудностями.
И я сука черствая, с этим согласна.
Есть у меня на форуме, в друзьях, одна девушка, которой помогала и если надо помогу еще, 2 деток и пашет не слабо, не ноет.
Единственое, что просила помощь в поиске работе. Это совсем другое дело
Ольга Вілкова
Если ребенок не доедает или ему холодно т.к. нет теплой одежды, то любые способы (в пределах разумного) хороши для того, что б обеспечить его едой и одеждой.
В первую очередь ты помогаешь ребенку который не виноват, что он остался без отца и у него не волевая мама, а не учишь уму-разуму маму, не воспитываешь в ней волевые качества.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
не обольщайтесь! отдавать в дома малютки конечно можно,если больше некому,но сейчас такие заведения вовсе не обделены вниманием властей и всяких выпендрюжников-меценатов! Аппетиты у руководителей этих "домов" в основном на резаные бумажки как здесь выражаются, и ваши жалкие вещицы которые вы великодушно пожертвуете им как грится до ноги...и персоналу на раздачу.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
а темки "помогите чем можите, подайте на операцию знакомым знакомых" действительно вызывают глубокое сомнение!
трям! дают - бери, бьют - отдавай! ))
ремонт у меня по ходу всегда и везде. так что...
и ещё немного оф-топа для родителей "без понтов" я бы порекомендовала для малышей магазинчики Хумана, это хоть и вторые руки но одёжка в основном натуральная, дезобработанная и незаношенная как в обычных секондах,на расход в самый раз.
во все времена был выбор для всех категорий населения. так что, не так страшен чёрт как его подружка!
Здравствуйте, у меня есть вопрос.
Правильно ли называть Одессу через Э?
Социальные закладки