Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 671
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    вот это и плохо, т.к. до подушки должно быть не менее 30 см! и потом если не пристегнутся, то подушка убить просто может!
    не во всех же машинах есть подушки

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что пристегиваться не надо? Аргументируй. Я, например, с радостью почитаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    так ещё хуже... или тебя по щитку или рулю размажет, или с ремнём только ударишься головой об руль, а не всем телом! найди сравнение краш тестов даже той же калины без ПБ, и почувствуй разницу!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что пристегиваться не надо? Аргументируй. Я, например, с радостью почитаю.
    нет, наоборот, пристёгиватся нужно! я говорил о том, в каких случаях человек не вылетит из машины при лобовом ударе....

5. Вверх #45
    так ещё хуже... или тебя по щитку или рулю размажет, или с ремнём только ударишься головой об руль, а не всем телом! найди сравнение краш тестов даже той же калины без ПБ, и почувствуй разницу!
    только не нужно переходить на личности я приводил лишь пример, лично я люблю когда у водителя много места, т.е. ноги не упираются в руль, растояние между телом и рулём у меня было 75% - 80% моей руки и возможно я бы успел среагировать и не ударится туловищем об руль

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    нет, наоборот, пристёгиватся нужно! я говорил о том, в каких случаях человек не вылетит из машины при лобовом ударе....
    Понял
    Но...кстати, в теории и вертолеты не должны мертвые петли делать.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #47
    только не нужно переходить на личности я приводил лишь пример, лично я люблю когда у водителя много места, т.е. ноги не упираются в руль, растояние между телом и рулём у меня было 75% - 80% моей руки и возможно я бы успел среагировать и не ударится туловищем об руль
    в смысле не ударится??? удержатся??? да там такие перегрузки(до тонны на скорости 60 км/ч) что ничто не удержит

8. Вверх #48
    в смысле не ударится??? удержатся??? да там такие перегрузки(до тонны на скорости 60 км/ч) что ничто не удержит
    надеюсь, что никогда не узнаю какие там перегрузки, и никому не желаю узнать!
    Кстати, читаешь тему и прозреваешь, 90% формучан пристёгивается - это отлично, но, как заметил маста_мэн, на улицах лишь считанные люди ездят пристёгнутыми

9. Вверх #49
    надеюсь, что никогда не узнаю какие там перегрузки, и никому не желаю узнать!
    Кстати, читаешь тему и прозреваешь, 90% формучан пристёгивается - это отлично, но, как заметил маста_мэн, на улицах лишь считанные люди ездят пристёгнутыми
    да, правильно заметил!

10. Вверх #50
    Patria Y Libertad
    Например, я никогда в городе не пристегиваюсь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для And
    Лобовой удар при 50км/ч, обратите внимание на головы непристегнутых маникенов на переднем сиденье. Тут же есть видео.

12. Вверх #52
    Гoсть
    гость
    Пристегиваюсь всегда. Повлияло два факта.

1. Лицо моей красивейшей подруги - после аварии, когда при столкновении она, будучи непристегнутой, отпечаталась лицом об руль, сломала нос, разбила в кровь губы и брови и заработала сотрясение мозга.

2. Несколько лет жизни за границей, где пристегнутой ремень - норма жизни. Привыкла так, что иногда в офисе на стул сажусь и рукой ремень ищу Ну а на самом деле, если не пристегнусь, чувствую себя очень незащищенной и неуверенной. Привычка...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Привыкла так, что иногда в офисе на стул сажусь и рукой ремень ищу
    уже до автоматизма дошло))))

14. Вверх #54
    Новичок
    Я не пристегиваюсь хотя знаю что надо. Но во первых привычка я долго ездил на Камазе там ремней нет это последнии лет семь на легковушках.
    А во-вторых мне расказывали страшную историю как два немца не смогли вылезти из горящей машины из-за ремней.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Раньше пристёгивался только за городом и в случае потенциальной опасности (к примеру, гололёд) в городе.
    После того, как увидел результаты реального краш-теста такой же как у меня машины прямо у нас на Люстдорфской дороге, пристёгиваюсь всегда и прошу это сделать пассажиров.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Читал весь топик... , исходя из опроса практически все пристёгиваются...
    Я думал, что я один такой, который не пристёгивается...(последний раз пристёгивался при сдаче экзамена 2000г.) Я не спорю что это полезная привычка, но у меня её к сожалению нет.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от В@дим Посмотреть сообщение
    Читал весь топик... , исходя из опроса практически все пристёгиваются...
    Я думал, что я один такой, который не пристёгивается...(последний раз пристёгивался при сдаче экзамена 2000г.) Я не спорю что это полезная привычка, но у меня её к сожалению нет.
    Никогда не поздно ее выработать

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Pascha Посмотреть сообщение
    А во-вторых мне расказывали страшную историю как два немца не смогли вылезти из горящей машины из-за ремней.
    А страшные истории, когда люди себе все ребра об руль ломали и голову об стекло и шиток приборов разбивали так, что никакая пластическая хирургия не помогала не рассказывали?

А, вобщем, дело ваше...

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как водитель может вылететь через лобовое? В худшем случае руль просто раздавит грудную клетку. А вот в то, что вылетит пассажир через лобовое, я охотно верю.
    Запросто. На больших скоростях довольно частое явление. Вылетиш после перелома грудной клетки о руль вместе с этим самым рулем. Видел аварию в который вылетел и водитель и пассажир. Бывает, что и пассажир, который сидел на заднем сидении вылетает через лобовуху. Видел последствия аварии в которую попал мой знакомый. Он ехал 70 км/ч на жигули и въехал в бок запорожца. Задний пассажир разбил головой зеркало заднего вида, передний разбил лобовуху головой, не помню достал ли водитель до лобовухи или нет, но руль был вогнут в торпедо.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    растояние между телом и рулём у меня было 75% - 80% моей руки и возможно я бы успел среагировать и не ударится туловищем об руль
    врядли такое возможно
    И не надо полагать, что при аварии вы сможете упереться руками или схватиться за поручни. Перегрузки при столкновении даже на скорости всего 20 км/ч достигают 15—20 g. Это значит, что пусть и очень непродолжительное время, но вес вашего тела возрастает двадцатикратно. Сможете ли вы, уперевшись руками и ногами, приподнять автомобиль массой 1,5 тонны хотя бы на пять миллисекунд?
    не дай Бог, конечно, кому-то узнать это на себе
    но надо помнить - береженого Бог бережет
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права