Сообщение от
GetUpWe'veGotRise
eleYos, тут фишка не в прокачке и тра-та-та, два клика в день? смысл в такой игре? я не понимаю. Игрушка весёлая, когда в неё есть люди, которые играют)... и не важно сколько кликов мы делаем в войне, важно ГДЕ мы воюем, с кем, и конечно, важно сколько набиваем, но тут уже выше головы же не пригнешь? тоже верно... я не понимаю людей, которые докачались до 20того уровня и пишут на форуме, что им нуден партнёр, чтоб перекидываться гифтами... ёпть, пробыть столько в игре и ни с кем не сойтись? ... есть же партии - не просто так, красивый значёк, есть партийные чаты, выше всего этого есть чаты кабмина и конгресса, есть министерсвая работа, которая тоже весьма занимательна... тот же МИД... те же боливийские джунгли (: .. много интересного, сама система, имхо, значения не имеет 90% по крайней мере моей игры проходит в чатах. Можно зайти в чатик и за 5 минут узнать, что нового произошло... можно обсудить с однодумцами планы, можно поругатся с кем-то с вражеского лагеря... (тут вступает уже цепная реакция, тебя когда-то кто-то обидел, ты в отметку что-то кинул.. всё цепляется как-то... как-то так.. хз)...
Социальные закладки