Захочет сам позвонит и не только через 3 дня!!!!Если ты ему нужна..
Захочет сам позвонит и не только через 3 дня!!!!Если ты ему нужна..
Если ты ему нужна он тебя из-под земли достанет.а если нет,ему нафиг не нужна твоя инициатива
Глаза карие,в линзах голубые
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
есть категория мужчин (современных, наверное), к-е вместо того, чтоб попросить тел. девушки - предлагают свой номер! и это (было не раз), судя по-всему такая мода (или тенденция)!
когда мне в 1й раз предложилисвой номер тел., я сказала, что не звоню мужчинам... того же правила придерживаюсь до сих пор.
вот такая я.
МЧ взял мой номер и немножко отморозился потом (дело было в ноч.клубе). прошло 2 недели, позвонил 3 раза:
1. установка связи: удостоверился, что его не обманули и сказал пару комплиментов. (молодец)
2. спросил как дела и пригласил на ...возможное...кофепитие. (тоже молодец. была реально занята и не смогла, но при этом не уверена, что хочу идти на кофе)
3. просто позвонил узнать как дела. договорились пить кофе и болтать на след. неделе.
вот так, вроде не навязчиво, но достаточно настойчиво МЧ приглашает девушку на кофе (раньше это называлось "на свидание").хочет познакомится ближе. Наверное сам боится и переживает.
Улыбайся — это раздражает всех
я думаю, не переживает! просто увидел привлекательную девушку, потанцевал, поговорил, наверное, сделал вывод, что не глупая (надеюсь на это). он старше на пару лет (сам об этом сообщил), сказал, что хочет отношений - нормальных, реальных, для души...
оставил впечатления как о хорошем человек, мужчине..
но, откровенно говоря, не тронул, не зажег...
при этом, понимаю мозгами. что может быть вполне хороший чел. для жизни и семьи...
надо встретиться, поговорить, т.к. знакомство в ночном клубе ни о чем не расскажет...
И слава Богу!!!
Живи своей жизнью (с)
не теряй ни секунды!!!
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
именно так и делаю!
жизнь бъёт ключем! не успеваю работать(своё дело и работы хватает), бесноваться в клубах, и еще ХОЧУ учиться и УЧУСЬ (и по профессии, и и иностранные яз.) страшно рассказать поклонникам-мужчинам...
подумают или подорваная, или через чур умная, или просто испугаются своего несовершенства! при этом постоянно не высыпаюсь, но жалко тратить время на сон и на безделье!!!! при этом оооочень люблю поваляться и поленится
сплошное противоречие!
Она не отвечает на смс. Такое тоже бывает)) Ух как страшно не люблю по телефону болтать))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
самое смешное, что такой есть! из оперы " и что вам девушкам не хватает"!
есть уже 8 лет но...не женимся!.. вот я перед новым годом психанула и сказала: буду тусить, веселиться, говорить, что свободна (до этого морально считала себя замужем). живем в разных городах...я начала выходить в свет... скрипит зубами...а я РЕАЛЬНО развеселилась и начала сомневаться в том, что это МОЙ мужчина. от поклонников отбоя нет и есть из кого выбрать
Социальные закладки