Подскажите какую-то теплицу, где можно купить много обычной и ампельной петунии.
| ||
Тема: Петуния
Подскажите какую-то теплицу, где можно купить много обычной и ампельной петунии.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девушки, я сама тоже учусь, поэтому не хотела бы претендовать на полноту и правильность своего опытаПишу так, как я бы поступила .Если что-то не так напишу пусть КRECK- поправит меня.
Все имеет значение- и семена, и грунт.Семена- на первом месте
Но у вас хорошие фирмы , Сакато, АЭЛИТА, вот Свитязь- не знаю- пишут, что американская линия, да и не дешевые..., не приходилось использовать мне их.Хотя есть, конечно, и получше фирмы, на мой взгляд.Аллочка где-то ранее показывала серии Платинум, но на Украине их, наверное, нет
Почва- непонятная на фоте, какая-то грубо не однородная, похожа на кокогрунт, если так.,..то в нем не рекомендуется растить рассаду- он же "пустой" совсем, сухо- потрескался сильно грунтик- пролить...Напишите- что за грунт?
Надо срочно заглубить растения, по самые листики,и в таблетках, и в почве. Через пару дней увидите результат,можно витаминками сбызнуть, на предыдущей странице писали о них.
Спасибо..там особой заслуги моей нет- сорт такой чудесный- кустится сам, кустик должен был отличный. Я видела на фотке у кого-то- уж не помню...цветут шапкой...В прошлом году те Сакатовские, что были у меня- тоже очень понравились.
У меня тоже этот же грунт, но я его всегда разбавляю простым грунтом, покупаю самый дешевый и почти пополам, смотрю на глаз...может чуть больше польского грунта, может земельки, добавляла перлит...
Да зря в таблетки- надо в грунтик... ну, теперь пусть , наверное, чуток там поживут, а то сразу вторую пересадку- страшно делать...Уже весна, им надо нормальную землю, они как рванут....солнышко нормальное-разбавляйте, как я написала и -вперед
![]()
Creck, а где в Кировограде вы будете продавать своих красавиц? И примерно когда?
creck, Евгеша2
Спасибо, последую вашим рекомендациям. + за мной![]()
когда сажаете - семена землей надо присыпать?
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
девочки, вторая пара листиков у всходов пошла, можно пленку снимать?
Natali
Евгеша2, а чьи семена? У меня есть Пируэт, махровый розовый и красный, но от "Семян Украины"... Стоит ли ожидать мне такой красотени??
Привет всем Хозяюшкам!!! в этом году в первый раз высадила петуньи в стаканчики. Правда с дуру очень густо, но подросли, по вашим советам пересадила в большие горшки и пока ещё в доме до середины мая, как я поняла. Теперь вопрос, как это "прищипывать", если можно наглядно. Заранее благодарна.
Социальные закладки