|
Бугский каньон. Нечто похожее на Актовский каньон. Собираемся туда в мае - июне.
http://io.ua/14179071 - маршрут. Речка Горный Тикич. В инете есть много информации...
Пришёл, увидел и ушёл...
спасибо!!)
ХЗМ можете написать про Донузла по подробнее.
А что интересует про донузлав?
По последним новостям там затонул какой-то кораблик и поверхность(немалая) залита топливом...
Пришёл, увидел и ушёл...
а что именно ?
место для спокойного отдыха.. с одной стороны чистое черное море с широченными пляжами
через дорогу Донузлавский залив с крабами мидиями и рапаной... много мелководья , можно поплавать и все такое.. красота.. тихо и спокойно
где именно затонуло и откуда инфа ?
В новостях вчера проскочило сообщение. Скорей всего возле Новоозёрного. А может первоапрельская шутка.
Возможно в это время там будут проходить соревнования (не помню как это называется), что-то вроде серфинга, но с воздушными шариками. Красиво!
Последний раз редактировалось ksusha25; 02.04.2010 в 08:59. Причина: ошибка в тексте
Пришёл, увидел и ушёл...
про стоимость жилья на Донузлаве. и как там с цивилизацией.
Кто-то собирается на майские в Карпаты? Или бывал уже там? как там в это время года погодка?
Спасибо, и я вас люблю
Я еду в Крым в этом году опять. Есть хорошая турфирма, цены офигенные! 890 грн. на 3 дня., включено все, даже пати устраивают. И автобус очень хороший, двухэтажный неоплан. Экскурсионныя программа по всему южному берегу Крыма... Кого интересует дам номерок турфирмы.
Есть ли под Одессой места, где можно хорошо провести время за шашлыками собственноручного приготовления? Чтобы какие-то деревья, природа, например? Возможно снять домик на несколько человек?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки