Тема: Поход в Крым на майские. Ищу туристов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    а какой маршрут выбрали?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Группа формируется дальше , группа 15 человек примерно , подробности в личку
    Изображения

3. Вверх #23
    Итак, вечером 30-го апреля садимся в автобус. Чтоб скоротать часы переезда можно организовать интересное мероприятие, тут уж что в голову придет, пиво приветствуется, но не забывая при этом об окружающих !
    Дорога до Феодосии из Одессы и обратно , обсуждается , т.к. на автобусе 180-200 грн с человека в одну сторону , на поезде в плацкарте до Симферополя 80 грн + до Феодосии маршрутка примерно до 50грн это тоже цены в одну сторону....

1-й день (1 мая)

Далее (утром), пересаживаемся в иной автобус (чтоб не утомлять себя переходами) и перемещаемся в направлении Старого Крыма к монастырю Сурб-Хач. Данный
    монастырь имеет давнюю и интересную Армянскую историю протяженностью в 650 лет. Гуляем по монастырю в сопровождении монахов, изучая историю сего чуда архитектуры.
    После, пешая прогулка 4-6 км через живописные места, некогда описанные Грином, сквозь девственный лес.
    Мы попадаем на место уже начавшего свое начало лагеря (ссылка расположения лагеря указана выше).
    Прибыли к месту назначения, участвуем в приготовлении заранее заготовленного шашлыка, сбавив картошкой на костре… ух! уже аппетит разыгрался, описывая это. Вино домашнее, приготовленное руками человека-гурмана с более чем 30-ти летним опытом.

Ночуем на месте лагеря.
    2-й день

На следующий день радиальные прогулки по окрестностям живописной территории восточно-крымского лесничества.

Возвращаемся к лагерю устраиваем привал с употреблением вкусной пищи с дымком, которую преждевременно согласовали (шашлык, кашки, супы..) .

Возможны скальные тренировки с учетом имеющегося снаряжения (кого интересует, оговаривается предварительно) . Мы предусмотрели несколько способов интересного проведения времени (уж скучно не будет!)

Ночуем на месте лагеря.

3-й день

Сложно будет покидать место прекрасного пребывания, но все же возвращаемся вновь в цивилизацию. Располагаемся в Феодосии, вернувшись к контрастному душу и привычной городской суете и пище. Феодосия богата 25 вековым бытом. Галерея Айвазовского, музей Грина. Свободное время для прогулок по Феодосии. Либо устроить вечеринку.

Ночуем в гостинице.

4-й день

Этот день уже полностью на Ваше усмотрение, мы обязательно посодействуем в приобретении билетов (оговорим это заранее) до Симферополя, автобусом приблизительно 120 км, далее поезд.

Все ссылки и фото мест имеются могу скинуть ссылку в личку...

Желающим присоединится просьба писать имеется ли палатка , спальник, коврик, способ предпочитаемого транспорта ))) от этих данных зависит стоимость...
    Не затягивайте еще неделя и группа сформируется
    Последний раз редактировалось valera_odes; 05.04.2010 в 19:41.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    шось сильно дорого у вас для такого "похода"...
    да и тема о другом походе, насколько я поняла.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Дорого? не сказал бы, если люди без палаток, спальников надо брать в аренду, аренда около 150-200 грн, шашлык вино и другое питание на 2,5 дня это еще по гривен 200-250 , транспортные расходы по Крыму от Симферополя до гор и от гор до Феодосии еще по грн 100 , проживание суток в гостинице +150 , Инструктор другие мелкие расходы вот и получается 800 грн без дороги в Симферополь и обратно в Одессу...
    + вы путешествуете на легке и приходите в уже разбитый лагерь, т.к. инструктор с помощником выезжают с Одессы раньше на 1-2 , чтоб там скупиться всем, поставить лагерь , замариновать тот же шашлык)))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Я как раз тему для того и создала,чтоб туристы, у кого уже есть группа и выбран маршрут писали -кто,куда,почём
    А ещё не определившиеся туристы "падающие на хвост" могли быстрей сориентироваться с кем им будет топать комфортней и маршрут будет по душе.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Я как раз тему для того и создала,чтоб туристы, у кого уже есть группа и выбран маршрут писали -кто,куда,почём
    А ещё не определившиеся туристы "падающие на хвост" могли быстрей сориентироваться с кем им будет топать комфортней и маршрут будет по душе.
    это да, может кому-то будет по душе рюкзаки потаскать на майские и кашки поесть с тушёнкой, у меня такой прошлый поход был, дешевый и с физическими нагрузками))

8. Вверх #28
    Новичок
    а какой Вас поход интерисует и на какой бюджет Вы рассчитываете? Может я Вам смогу предложить что-то...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от kolbear1 Посмотреть сообщение
    а какой Вас поход интерисует и на какой бюджет Вы рассчитываете? Может я Вам смогу предложить что-то...
    О! Предлагайте вслух!
    Точно знаю желающих много,но на разный бюджет и т.д.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для alpina
    Могу предложить упасть на хвост в путешествие на Закарпатье(извините не по теме Крыма).Ужгород - Мукачево - Береговое -и куда еще успеем.Интересует сакура,замки,старые церкви и костелы,узкоколейка,и тп.
    Нас 5 человек.Выезжаем 30.04 возвращаемся 07.05.
    Бюджет примерно 600 грн с человека (с дорогой).

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    это да, может кому-то будет по душе рюкзаки потаскать на майские и кашки поесть с тушёнкой, у меня такой прошлый поход был, дешевый и с физическими нагрузками))
    мне такое больше по душе.
    а придти без вещей на готовый лагерь - это уже не туризм а матрасничанье какое-то
    если в башне дребедень....

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Мы идем в поход в крым, с палатками, тушенкой и тд. маршрут Черная река - бункер - Мангуп-Кале. 29 вечером выезжаем - 5 утром приезжаем. присоединяйтесь
    ЗЫ: есть 2 лишних билета, пока не сдали.

13. Вверх #33
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а на майские праздники, да в палатке, не будет холодно? А то я был в том году летом, так иногда подмерзал ночью - в палатке.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Shteffy
    С нормальным карематом и спальником не будет холодно

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от hitrok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на майские праздники, да в палатке, не будет холодно? А то я был в том году летом, так иногда подмерзал ночью - в палатке.
    хороший спальник + термобелье решает все вопросы.
    при покупке спальника надо смотреть диапазон температур для которых он предназначен.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мне такое больше по душе.
    а придти без вещей на готовый лагерь - это уже не туризм а матрасничанье какое-то
    Думаю летом соберемся и на Ваш маршрут, но на майские больше хочется без физических нагрузок

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для isalu
    Подписываюсь на темку

18. Вверх #38
    сходили 8-10 мая по Крыму, район Алушты.
    маршрут долина Сотеры - вдп.Гейзер - ст.Джурла - Демерджи-яйла- ущ.Хапкал - вдп Джур-Джур - с.Генералькое
    погода была отличная (не считая туман и дождь)
    ночью тепло, можно было на каремате спать на улице, а не в палатке (если нет дождя)

19. Вверх #39
    Посетитель
    в середине июня кто-то куда-то собирается? планирую отпуск, хочу походить. хоть 3 дня, хоть 5, хоть на неделю. все снаряжение у меня есть, так что я точно не матрасничать

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для JasminBrilliant
    Одесса-мамочка, жемчужинка, красавица - вот как мой город, где живу я, называется.
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    в середине июня кто-то куда-то собирается? планирую отпуск, хочу походить. хоть 3 дня, хоть 5, хоть на неделю. все снаряжение у меня есть, так что я точно не матрасничать
    Мы едем , только вдвоём с мужем с 5 по 18 июня . Сколько дней и ночей на дикой природе - просто супер! Мы вместе ходим в походы 14 лет .

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права