|
как по мне, некоторые модеры ток умеют выпендривацаа.. имхо
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня есть вопроса график ночного дежурства модераторов на форуме есть
кто сегодня на посту?
О! Страна знает своих героев
Хм, прочитала внимательно весь топик, так и не поняла, как воспринимают наши модераторы свои обязанности - как увлечение или работу ( не о деньгах речь, а об обязательствах)
И еще, ответьте честно, когда становишься модером, чувствуешь себя выше и важнее остальных пользователей? Просто интересно)
Хм, дворники зачастую считают себя центром цивилизации)))
Конечно же это - работа. Человек создан для того, чтобы трудиться. Вот и трудимся - выполняем, перевыполняем планы, как завещал нам великий Фог! Даешь 10 банов и 30 МОДов в день! Выполним норму за один день! Выполним две нормы! Три! Пять! Устроим соцсоревнования! Объявим конкурс на самый глубокий бан и самый ловкий МОД! Да останутся в веках имена стахановцев - Черной Моли, Чешира и Юника! На благо нашего родного широкого и просторного Форума.мод.юэй! Ура, товарищи!
Мобилизованный модератор, исполняя долг перед форумом и юзерами, безоговорочно обязан исполнять приказ администратора. Он идет в "политику", идет в "МиД", в "Основные форумы", стоит на своем посту даже под воздействием сорокаградусных напитков, идет в атаку на нарушителя, он борется не на словах, а на деле, он умирает с честью!
Помни это, модератор! Помни, что ты, осознавши необходимость борьбы, должен быть, как вождь юзерской массы, примером везде и всюду, при любой обстановке.
Там, где умирает юзер во имя достижения порядка, грудь модератора должна служить щитом для сражающихся с врагами форума.
Модератор — член Администрации форума, на знамени которой сверкают огненные слова: Да здравствует власть, власть Одесского форума!
Не забывай этого, товарищ модератор!
Не словом, а реальной действительностью сильна Администрация. Юзер, умирающий за горячо любимую свободу, когда видит модератора с собой плечо в плечо в бою, сражающегося с врагом, заповедает детям своим продолжать начатое дело под руководством Администрации. Юзер, после посещения форума расскажет всем про Администрацию, истекавшую кровью вместе с юзерами в разделах форума.
Помни это, товарищ модератор, выше поднимай, крепче держи знамя Администрации. Администрации, которая на алтарь освобождения Одесского форума от тунеядцев положила свыше 75% лучших старых, закаленных в борьбе своих членов, верных и стойких друзей справедливости. Это ведь ценят юзеры.
Товарищ модератор! Самоотверженно продолжай отстаивать и осуществлять заповеданное тебе дело павшими в борьбе товарищами по Администрации. Этим силен и непобедим Одесский форум!
Помни, осуществляй, победа тогда останется за мозолистой рукой, за знаменем твоей администрации.
В предсмертную минуту в очах модератора должен сверкать огонь правды и справедливости! Да здравствует борьба! Да здравствует Администрация! Да здравствует Одесский форум! Модератор, будь достоин идей модераторства!
Комиссар Администрации Одесского форума СКЕПТИК
Кому тут в телевизор?
Считают и так оно и есть - это разные вещи. Если Вы ответите на мой вопрос, то и мне будет проще ответить на Ваш.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, не воспринимай все в штыки. Я считаю, что вопрос задала понятно и конкретно, а ты дворников привязал.
Вот Скептик, почему-то все понял и оч забавно ответил))
Да какие штыки?Ну почему нельзя быть серьезным.?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки