|
Вот бы кто фотку 7/2 выложил?Радости-то было бы...
![]()
думаю, мы все понимаем, что работа над домами №6,семерками затормозилось из-за вьетнамского №9. уверена,все бригады там. только почему для Руникома наши деньги меньше значат,чем...![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Несколько фоток с МНП. Установлены двери, монтируются электрощиты, ввод электрики в квартиру.........
Чем отличается ОСМД от ЖСК тем что председатель будет жить в этом доме и заботиться конкретно об этом доме!
а ЖСК до конкретного дома дел мало....
я так понимаю. ну и много других нюансов..... дворник для одного дома отличается от общих дворников ответственностью.
надо изучитть опыт других ОСМД, мы же не в тайге живем, а в Одессе, мне кажется за ними будующее.
Ребята, кто владеет информацией, как обстоят дела в доме №6?
Что, нового? Что сделали строители за прошедшую неделю?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Был я сегодня на так называемом собрании,и что??? Кроме пустой болтовни никаких конкретных предложений не прозвучало! Правда собирали подписи против виртуального кладбища,да и то это было похоже на бред сумашедшего. Подписи предлагали поставить на пустых бланках,адресованных не понятно куда,причём в трёх экземплярах!!! Подписывались многие, так и не поняв, что подписывают и зачем ........ ????
Кому не лень, сообщите как дальше с 3 домом , к чему пришли, от чего ушли или может так на месте топчемся, что с газом в квартирах будем делать?
Заранее благодарен откликнувшимся.
Думаю что нет) и правильно сделал, за ОСМД подписи собирали) а вот тарифы сторонники ОМСД не предложили)))))) Вчера говорили что хотите решить без ОСМД, просто уригулировать тарифы с жеком, а сегодня давали подписывать документ о принятии ОСМД?????? Ребята вы что думаете что тут идиоты живут?
Можно задать Вам вопрос, как человек который ни малейшего отношения не имеет к нашему дому, выступает и пропагандирует ОСМД. Складывается впечатление что она преследует свои интересы, зачем человеку занимать свое свободное время если он к домам № 1,2,3 не имеет отношения, зато находится в инициативной группе![]()
Отвечать ничего не буду(((Боюсь забанят(((
Ребята,вы что..свои уши дома оставили(?)или слышали то,что хотели слышать???
Забудьте про ОСМД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте про СДПТ.....и как бы кладбище)или вас оно устраивает(документы были предоставлены,кто прощелкал,я не виновата((()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки