|
Очень понравилось.Особенно вдохновил самолёт.Если у кого-то есть видео поделитесь.Когда шёл,думал будет фигня какае-то,а оказалось супер!
Было очень интересно…. Ребенок (6 лет) так «восторгался» что порой взрывы перекрикивал. Есть ли информация о следующей реконструкции? Слух идет о 18 числе… но какого месяца и где? Кто знает? Просветите
Море впечатлений! Спасибо большое за такое зрелище. Такое впечатление, что побывала там, в 44ом, особенно когда с ребятами пообщалась, которые выступали...
Кто знает, скажите, в Севастополе 2 -3 мая что то наподобие должно быть? Так хочется поехать посмотреть...
И на солнце есть пятна.
Последний раз редактировалось Antique; 12.04.2010 в 14:05.
смонтированный видеорепортаж:
http://dumskaya.net/news/Vojna_pod_Odessoj_(video)-006370/
Пашет,сначала надо дать ей до конца подгрузится,а потом смотреть.
Очень приятно что Вам понравилось, значит не зря старались , если есть какие замечания, учтем при подготовке следующих мероприятий.
Желающие учавствовать в реконструкции обращайтесь в наш клуб.
ВИК "Воинская Доблесть" г.Одесса т.7438118
Ребята, а где вы находитесь территориально, адрес? И какие запланированы следующие мероприятия? Вот, к примеру, 18 апреля на 411 батарее вы будете принимать участие? Или это другие организаторы и, соответственно,
участники.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Спасибо большое за праздник! Надеюсь, он послужит началом хорошей традиции!
Замечание одно: надо гораздо тщательнее продумать места для зрителей: так получилось, что все действо происходило в низинке, скрытой от большинства зрителей, стоявших со стороны трибуны, холмиком. Посему даже тем, кто смог пробраться в первые ряды, был виден только немецкий лазарет и артиллерийские позиции. Те же, кто протиснуться не смог, лицезрели спины первого ряда, ну и воздушный бой тоже
Я бы с удовольствием заплатил за вход, лишьбы мне дали возможность смотреть за боем.
А, еще: мне показалось, что информации о предстоящем событии было крайне недостаточно. Я лично узнал случайно, накануне, и то, на уровне слухов.
Было зрелищно, только не продуманы были места для зрителей.
Спасибо, Очень понравилось.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки