а... а где в опросе ответ "да, и надеюсь еще будет" ?![]()
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
а... а где в опросе ответ "да, и надеюсь еще будет" ?![]()
...
в связи с изменением вариантов опроса.
Последний раз редактировалось unique; 21.03.2007 в 11:38.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну если у тебя нету серьезных отношей то почему бы и нет...только с предохранением....пока молода кипит кровь...разнообразить жизнь надо же и ни о чем не жалеть...а потом когда найдешь свою одну единственную половинку ничего больше не захочется!!!!!
Случайная связь может быть разной. Может обоим просто хочется с кем-то переспать, все равно с кем. Тогда и отношение друг к другу будет соответствующее. А если эта самая связь получилась потому, что оба в этот момент поняли, что хотят именно друг друга, а не кого-то другого, то тогда и к девушке будет уважительное отношение, и неприятного осадка это в душе не оставит.
Дорогу осилит идущий.
А одна ночь со старым другом относится к случайным связям? Если оба в этот момент свободны?
Дорогу осилит идущий.
Было как-то раз, из чего кстати впоследствии выросли отношения...
Иногда бывает, что хочется сейчас, здесь, первый и последний раз, но что-то останавливает (может быть помогла бы справка о состоянии здоровья потенциального партнера)
...подумаю об этом завтра...
Большинство моих добрачных связей были случайными. Естесственно, с предохранениемКогда никто ничем никому не обязан, секс как то душевнее
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если "случайные" не предполагает "беспорядочные"- положительно. А почему бы и нет? И, между прочим, тоже знаю несколько примеров удачных отношений и даже брачных союзов, которые начинались с той самой случайной связи.
Были! Сам прибегаю к этому, если ни с кем серьёзно не встречаюсь, ибо природа зовёт. Были случаи, когда случайные связи перерастали в серьёзные отношения-если девушка хорошая, мне нравится, мне с ней хорошо, я в неё влюбляюсь-почему этому не перерасти в серьёзные отношения. Исключительно имею дело с незамужними девушками. Никогда не обманываю и уважаю девушку-партнёра. Чтобы пойти на случайную связь, девушка должна мне нравится как внешне, так и внутренне.
Если целью случайной связи является секс на стороне, когда есть любимая девушка или мужчина женат -отношусь отрицательно.
Одесский Жеребец
...были (и есть) и случайные связи, и походы к девушкам легкого поведения...ничего с собой поделать не могу...а ща настоящая весна как наступит!
К девушкам лёгкого поведения не хожу, ибо в этом нет не желания, не необходимости, ибо могу заинтересовать собой нормальную девушку.
Одесский Жеребец
я думаю если пользоваться девушками легкого поведения это не случайная связь, а больше потребность....ведь ты же платишь за услуги...а случайные связи обходятся без материальной поддержки )))))
Белая ворона открывай тему в разделе "Бизнес", будем обсуждать
Чтобы сильно не оффтопить, скажу, что проституция-это рынок, в нашей стране это теневой рынок, на котором присутствуют субъекты рынка: ИМХО продавцы и покупатели.
Так что понятие "проституция" ассоциировать со случайными связями никак нельзя.
Последний раз редактировалось yurace; 26.03.2007 в 15:42.
Одесский Жеребец
Нет, конечно небыло и уж точно не будет...
Пристойно или непристойно - пусть каждый решает для себя сам. Но лично я не представляю, как можно захотеть секса с совершенно незнакомым мужчиной. Что в нем должно быть такого особенного, чтобы женщина могла настолько потерять голову?
И у тем более непонятно, как можно, ничего не опасаясь, вступить в связь с человеком, которого совсем не знаешь.
Лаура, а ты представь себя подшофе, слегонца так, а рядом, например, Алена Делона, или, допустим, Мела Гибсона и тд, который уделяет тебе знаки внимания, культурненько так уделяет, не пОшло..
Социальные закладки