Люди, что там расстоможили что-нить новенькое?Ни разу в четверг не была, скажите стоит ли оставаться на следующий день, есть опт в четверг?
|
Люди, что там расстоможили что-нить новенькое?Ни разу в четверг не была, скажите стоит ли оставаться на следующий день, есть опт в четверг?
Спасибо всем за ответы.По крайней мере хоть не самотня я в этой беде)))
Добрый вечер! Скажите пожалуйста где на 7-м можно купить детскую одежду оптом (мелкий опт) ТМ Бэмби, Тм Смил, от 0-5 лет, ответ в личку. Заранее спасибо.
Сколько стоит арендовать стол на 7 км? И где про аренду договрариваются?
Ребят напишите плиз или киньте ценник на товары...)
Футболки, джинсы, кросы, спорт костюмы, и т.д.
http://www.zn.ua/2000/2675/69115/— Теперь уже не нужно платить огромные взятки за работу на Барабашевке или «7-м километре»?
— Да это не взятки. Это теневой платеж. У нас в Украине существует четыре оптовых рынка, через которые проходит 80% контрабанды. «7-й километр» для нашего комитета это вообще головная боль. Вчера я переназначил директора рынка «Південний», примыкающего к «7-му километру». Он одноклассник Димы Кужель, которой курировал «7-й километр». Не хочу быть огульным, мы только начинаем разбираться, но уже сейчас можно сказать, что у этого сладкого предприятия за год образовалось 5 млн. кредиторки. Представляете, у рынка — долги! Как я понимаю, готовится фиктивное банкротство.
Добрый день всем! Подскажите, когда лучше ехать по дубленку коротенькую (молодежную).Есть ли выбор, или все-таки с осени. И на какой это стоянке. А то никак не могу найти нормальной карты рынка.
А я вот хотела бы узнать - где можно купить хорошие качественные джинсы? Хотелось бы еще и более-менее классические модели. Последнее время все время шила - но ткань тож продают ту еще - то красится, то садится после каждой стирки, а вот по подругам смотрю - джинсы покупают и тож самое - ноги после них все синие, ну куда ж это годится??? Где Lexus, Madoc и т.д.?
Лексус нориальныепо качеству,покупаю в основном их.На Центральной улице,если идти от стоянки,которая вдоль Овид.дороги,с правой стороны,где-то в середине Центральной улицы.Мне еще нравятся джинсы Ред Апл,но там другой уровень цен
и надо попасть на скидку(эти продают за кож.редами в магазинчиках,что вдоль стоянки).
Всем привет !!! Сам работаю на 7км. , но времени выйти из торговой точки нет . Так вот , кто знает где можно перекупить настольные светильники для перекидки? Работаю с Харьковом-Черновцы-Хмельницк-Ровно и так далее. Мой номер 0936337904. Жду звонка .Писать о предложении желательно в личку.
Возьму в аренду торговое место . 050 четыре 52 85 0 один
Социальные закладки