"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
бывшие...с одним точно нет. со вторым видимся периодически
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Некоторым удается остаться друзьями, но я пока таких и не встречала, и мне так не удавалось. Хотя хотелось бы! А то не то, чтоб встретиться, и вспоминать не хочется((((((( брррррррр
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Не знаю, мне мои бывшие как-то на глаза не попадались) Наверное далеко бежали от меня, или я от нихНо льстит самолюбию, что один из "прошлых" до сих пор узнает обо мне через моих родственников, мол "как у нее дела?" А прошло немало времени...
Как на меня - так, и как это дружить, если у кого-то еще чувства не остыли - и даже если не это любовь, а обида и т.п. ??????
Нет, даже если у тебя в жизни все сложилось хорошо - любящая вторая половина, и дети от него, и семейный уют, тихая гавань и все такое .... и как-то начинаешь задумываться, а ведь если бы все повернулось иначе и не было расставания с тем бывшим, с той жизнью .... и что-то придумываешь себе,, нет! и все же понимаешь, что только сейчас ты счастлива..... и может быть надо даже благодарить того бывшего, что он не с тобой за это счастье..... и тряляля в том же сопливом духе!!! НЕТ, не могут и никогда не будут дружить!!!! Это мое мнение!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
случайно никогда не пересекалась с бывшим. хотя не скрою, хотелось)
но только после расставания. а сейчас как то фиолетово. ну увидит он меня, я его. а толку? чувств то уже давно нет. Разве что бы только он с милой своей был, лишний раз бы посмотрела какая она страшненькая)))
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
А я вот буквально на днях с бывшим встретилась(понимала, что это неизбежно, т.к. вышла на работу, а он наш клиент) но зная про него все, я мысленно прокрутила встречу вплоть до моих ответов
, получилось забавно
с моей стороны и какой-то "легкий шок" со стороны БМЧ......ну да, же это я раньше "смотрела в рот восторженными глазами", а теперь я ЖЕНА, МАТЬ И ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ ДЕВУШКА!!!!!
![]()
Наверное, встретиться с бывшим хочется когда остались какие-то чувства или хочется что-то доказать, показать. Типа, посмотри какая я стала! Ну и посмотреть что у него изменилось...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мое самолюбие давно ничего не гложет, поскольку я успокоилась в тихой гавани семейной жизни... Вру!Ну не то чтобы что-то гложет. Так, покусывает. Ну вот Вам для примера. Было как-то, случайно пересеклась с прошлым. Ну чего он так прятал глаза и отворачивался, как будто не он меня бросил, а я его? Я ни в жисть не поверю, что это стыд. А вот с его бывшей, ради которой он меня сделал бывшей у нас вполне нормальные отношения. В десна не целуемся, но "привет-как дела-пока" - все в пределах приличий.
Социальные закладки