|
Фэй , вы меня удивляете своей настойчивостью..ну.. этож бывший военный аэродром , вот и повелись всеА кто вообще сказал,что наземное обеспечение на 100% было в о е н н ы м?да было там всеА вообще странно, что он так далеко от полосы упал. Что у них - GPS не было?
да хватит этого ламера веревкина цитироватьоткуда он это может знать ???Радиобмен на подходе и во время посадки иностранного самолета велся на русском языке(!) пилоты его знали плохо, в записях их ответов иногда такой дикий акцент, что некоторые слова трудно понять.
Это цитата не из Веревкина, это из комментариев к его анализу ситуации..
Кстати, вопрос об охране и обслуге президента снимается.. Они летели на том самом ИЛ-76, который завернули на Москву..
http://news.rambler.ru/Russia/head/5977966/В этот день аэродром должен был принять три рейса. Первым на аэродроме успешно приземлился Як-40 с группой польских журналистов. Следом за ним должен был сесть Ил-76 с сотрудниками охраны президента. Он летел на аэродром за полчаса до президентского борта. Однако после двух неудачных попыток Ил-76 развернулся и улетел в Москву.
Третий борт с президентом Лехом Качиньским и польской делегацией упал в 1,2 км от взлетно-посадочной полосы. Томаш Петржак уверен, что катастрофа произошла при первой же попытке экипажа приземлиться.
Да, там учитывается высота, но я не о высоте вообще-то вел речь. Ведь для определения высоты у них есть специальный прибор.
GPS очень четко показывает местоположение на карте и снижаться так далеко от полосы, глядя на него, они не стали бы.
----
Вообще такого уровня самолет, пусть и старый, но должен быть оснащен приборами, которые в принципе исключают такой промах.
Я знаю, что такое альтиметр (кстати, он чуть ниже). Речь же шла о GPS.
Он отклонился от глиссады на 150 м. Поэтому и шел с левым креном, пытаясь вернуться на луч. А высота уже была критическая.Почему не сработал звуковой сигнал отклонения от параметров 4-й глиссады?
А отклонение было вызвано тем, что пилот с левым креном пытался поднять самолёт. Вследствие этого он и задел провода.
Последний раз редактировалось minor; 11.04.2010 в 20:08.
польское консульство в Одессе сегодня
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Как это кажется???
Я дал своим знакомым этот прибор, чтоб они пометили свой дом в деревне где я ни разу не был, они отметили прямо у своих дверей... - Я приехал к ним по нему - ошибка составила 0 метров.
А как же по нему ставят сетки на озере за много километров?
Что-то Вы не того...
Социальные закладки