|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
на Молдаванке в районе Еврейской больницы есть какой-нибудь фитнесс-центр?
Сегодня у них закончилась акция. И что я вижу?))
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - 1300, 6 мес. - 2100, 12 мес. - 3300
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - 1100, 6 мес. - 1800, 12 мес. - 2800
у меня вопрос - зачем такая акция, когда в акцию все дороже? Это я снова подумываю не пойти ли в Вертикаль и мужа туда затащить. Оказывается, я немного прогадала, взяв абонемент без акции?))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
MASLO
Как же все тогда изменилось) Я помню, пару лет назад брала там акционный абонемент, годовой. Он выходил действительно в очень смешные деньги по сравнению с обычным абонементом. А теперь кризисОсталось только мужа уговорить, одна я и дома прекрасно занимаюсь, у меня и отличный набор гантелей с шагом до 16 кг в сумме, и орбитрек, и много места и все такое. А он дома не может, ленивый слишком. Вот и думаю, если что, ходить с ним за компанию в зал, все равно он в двух минутах ползком от дома.
Интересно, девушкам "мужской" абонемент только в тренажерку можно брать? По идее , да, не должно же быть дискриминации по половому признакуВсе равно я групповые занятия не люблю, они на меня действуют удручающе. А вот дома под обучалки попрыгать самое оно. Накачала себе обучалок по танцам разным, от хип-хопа до латины и стрипа и радуюсь жизни.
Ну да, одну и ту же, ту, которая на Вильямса
ПС - если то про Тополева, тогда понятно) В посте же вашем не написано было, какая именно, а я по привычке говорю Вертикаль, подразумеваю Вильямса![]()
Моя прошлая с ними акция
в 2008 году, годовой вышел в 126 грн в месяц (анлим, который полный, тренажерка + фитнес)
Интересно тогда, сколько денег у них был годовой акционный на Вильямса.
ПС: Не хожу, но знаю, потому что зашла туда 11го числа, чтобы узнать, что и почем. А что ?
Нашла их сайт с акциями, действительно, все так правильно
Когда там у них следующие акции планируются? к началу лета?![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.04.2010 в 15:35.
Девченки подскажите пожалуйста какой-нибудь неплохой фитнес-клуб недалеко от площади толбухина,чтоб приличный,ну и по цене не кричащий!буду очень благодарна!
Tinko
Девочки писали про Вертикаль на Тополева, оказывается
А ты вечером ходишь туда? И кто там сейчас из тренеров в тренажерке, интересно?
Социальные закладки