Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2353
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для OKIA
    Может кому-нибудь пригодится. Пару дней назад ездил Одесса-Кривой Рог. По киевской трассе не доезжая Любашевки повернул на Кировоград и дальше на Кривой Рог. Весь путь 480 км прошел за 5.40ч На Кировоград и Кривой Рог не киевская трасса, но шел 80-120 км/ч в зависимости от участка.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Harizma
    Ищу кого-то, кто будет 10-12 мая ехать в Николаев. Буду ехать я с годовалым ребенком (всю дорогу спит). Возмите попутчицу!!!
    Привет с Китая

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    По киевской трассе не доезжая Любашевки повернул на Кировоград
    но шел 80-120 км/ч в зависимости от участка.
    Это по бетонке Полтава-Кишинёв? Там даже получается 120? Я последний раз там ездил года 4 назад, так дорога была жесть. Или с ней шото сделали? Меня то направление тоже интересует.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это по бетонке Полтава-Кишинёв? Там даже получается 120? Я последний раз там ездил года 4 назад, так дорога была жесть. Или с ней шото сделали? Меня то направление тоже интересует.
    там кстати дорога вполне сносная была до зимы. года 2 назад,мы по ней на мердесе (микроавтобусе) n-ого года рождения 140 шли)))
    на своей конечно так быстро не получалось. летом были наплывы из асфальта на стыках плит,но многие можно на скорости проезжать, если машина не очень низкая. если низкая то лучше притормаживать. мы одну горку пузом таки зацепили.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Od_my
    завтра уезжаем в Крым!!!поедем через Березовку...дай Бог доедим))) главное чтоб дождя не было....а его обещают!!!!а у нас отнюдь не джип....как-то мне страшно!
    Огромное спасибо за карту объезда!)))

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    завтра уезжаем в Крым!!!поедем через Березовку...дай Бог доедим))) главное чтоб дождя не было....а его обещают!!!!а у нас отнюдь не джип....как-то мне страшно!
    Ни гвоздя, ни жезла!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    удачной дороги! ждем комментарии по приезду!

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для netslov
    едьте через коблево потом на очаков ..недоезжая него -на восток выйдете к николаеву..треть хреновой дороги скостите...

по километражу в раза полтора больше но ощущения приятнее.. те кто обратно едет тоже советом воспользуйтесь
    и можете под николаевом сфотографироваться с бабой на кургане.
    Последний раз редактировалось netslov; 09.04.2010 в 22:45.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Od_my
    по приезду отпишусь!

10. Вверх #270
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    ...
    и где это там?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я недавно по ней ездил... вот отчет: https://forumodua.com/showpost.php?p=10917449&postcount=574

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для resla
    Сегодня ехал Одесса-Днепропетровск через Березовку-Веселиново на Вознесенск и дальше на Новый Буг , потом на Кривой Рог . Значит , до Березовки всё нормально , от Березовки и до Нового Буга - мрачная картина , в Веселиново хотел повернуть назад до дому , и после Нового буга до плаката , что закончилась Николаевская область - одни ямы как на видео на 1й странице т.е. в Николаевской области не делали вообще НИЧЕГО , а в Одесской и Днепропетровской всё уже залатано . По трассе Кривой Рог-Днепр одно удовольствие ехать - скорость сколько можешь выдать . Раньше ездил через Николаев в Днепр , сегодня испугался . Самое интересное , что километраж в пути меньше через Вознесенск , только дороги ...

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для katafot
    полезная темка,ломали голову как попасть в Крым.теперь будем знать про объезд. если у кого еще будет инфа,выкладывайте,пожалуйста

14. Вверх #274
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    едьте через коблево потом на очаков ..недоезжая него -на восток выйдете к николаеву..треть хреновой дороги скостите...

по километражу в раза полтора больше но ощущения приятнее.. те кто обратно едет тоже советом воспользуйтесь
    то то я смотрю на Очаков траффик образовался ..
    от Коренихи до Каменки дорожка сразу резко подубилась ..

поворачивать на Николаев надо в Каменке - с главной налево,
    километраж до моста в Николаеве + 15, без базара что гораздо плавнее. в разы

15. Вверх #275
    Новичок
    Ездил В Одессу и обратно в пятницу. Через Березовку. От Николаева до Веселиново еще так сяк, правда, дорга от Степового уже прилично разрушается, временами ямы через всю дорогу, надо быть на чеку.Что касается куска от Веселиново до Викторовки - он самый хе-вый, и объзд возможен только самого неприятного места - подъема, как описывал коллега,выше. По GPS есть дорога от Викторовки через Березовку с небольшим объездом до Веселиново. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не пробовать. У меня стаж под 30 лет и был большой запас времени- попробовал. Не для слабонервных, а по сути этой дороги НЕТ.
    Спасибо Одесса!!! - активно латают ямы до Викторовки со стороны Одессы. Реальное время в пути приближается к 2-2.30.

16. Вверх #276
    Оказывается для того чтобы пробить резину и согнуть диск в бараний рог даже не надо выезжать на "дорогу" Одесса-Николаев. это можно преуспешно сделать не выезжая из Одессы. доказано мной сегодня утром.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Вчера приехал из Херсонской обл.Дорога только после Николаевской обл.Но уже есть попытки ремонта.Им лета вряд-ли хватит.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Cicon
    Мотаюсь в Очаков каждые выходные, бывают правда исключения. К дороге Коблево-Нечаянное уже как-то привык. Вот мои рекомендации: НЕ советую ехать через Южный (несколько раз радовал ШИномонтажников заработком); Второй важный момент - после Коблево в сторону Николаева почти на всех участках по правую сторону есть укатанная грунтовка по полю, НО будьте осторожны - у кого мелкий клиренс не рискуйте, ибо вьезд-выезд на грунтовку весьма экстримальный даже для джипов, сесть на брюхо - не долго, как видел не раз водителей шкоды и еще какой-то паркетной машинки.
    Такой важный момент - если вы едите из Николаева в Одессу, то сразу за Нечаянным идет 5 км идеальной дороги, после нее резко начинается "родео" и несколько раз обьезжая по обочине ПЕРВУЮ яму - чиркал брюхом, то есть - стоит все таки проехать медленно, но прямо. Дальше - обочина и только она.
    По сути за полгода - стойки под замену, нервы - также.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Оказывается для того чтобы пробить резину и согнуть диск в бараний рог даже не надо выезжать на "дорогу" Одесса-Николаев. это можно преуспешно сделать не выезжая из Одессы. доказано мной сегодня утром.
    И где так повезло?
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #280
    Посетитель
    [QUOTE=Regis;10331625]
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Че вам не нравится? Трасса Е58.

Ага, причем это трасса международного значения (судя по номеру)
    Вот только по полям можно ездить только на внедорожниках (и то - не на каждом проедешь)
    колхозники фермеры тоже всю дорогу перерыли....

Ответить в теме
Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права