|
Злату Прагу оттоптал я с женой.
Пил и песни пел про Советский Союз в кабаке "Три мушкетера", совсем рядом с Национальным музеем.
Павлику очевидно лично Буш докладывает ежедневно - что и за кого он решил..
Вот то ли дело - бывший (?) сексот, как в России ! Волевой и неалчный.... исполнительКакая разница какой безвольный или алчный политик станет во главе страны?.
Как видите - нет, плохо объяснили. Продолжается истерика про "злобных натовских оккупантов", где Россия играет первейшую скрипку.А что до сих пор еще не объяснили? Столько времени разговоров вокруг ведется, а население все в неведение?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В этой статье Радзиховский с иронией переборщил. И не малость. То, что НАТО не представляет угрозы России, я не согласен. С тем, что вступление Украины в НАТО вызовет в России "психоз" (со всем остальным нагнетанием, а значит может отрицательно сказаться лично на мне, согласен полностью. Ну и зачем мне это Ваше вступление нужно.
Пусть орут - денег лабуху отдадут и он им сыграет.
У меня парнишка в Таллинне сыграл гимн Союза за 10 баксов и ничего не умер от желчи.
Кроме того, уж наверное "Надежду" и "Мой адрес Советский Союз" солдаты РККА не пели (просто вот случайно было в чешском караоке - сами же чехи их туда записали, я лично диски не вез).
Кстати, а учений опять ведь не будет
Или Рада успела одобрить "Си бриз 2007"?
За то ,есть че взрывать и поджигать !
"Циники-это уставшие романтики..."
Верховная Рада отказалась разрешить допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях в 2007 году. За принятие соответствующего законопроекта проголосовало 5 депутатов при необходимых 226.
http://www.korrespondent.net/main/185265
Таки опять летом будет жарко.
Социальные закладки