|
Один
Значит сервер умер и игру можно удалять с харда?
Для того чтоб была возможность зарабатывать анлоки в BF2 v1.4 > нужно в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc создать файл hosts.ics (ics должно быть расширением файла, а не его именем, так что включите показ расширения для известных файлов в винде) в этом файле написать xxx.xxx.xxx.xxx bf2web.gamespy.com , где ххх – IP игрового сервера на котором вы собираетесь играть. Файл hosts находящийся в этой же папке редактировать не нужно, поскольку вас будет выкидывать из игры. И если сервер является ранговым, то по мери зарабатывания очков анлоки будут открываться. Все выше написанное не относится к лицензиям.
Bad M.F.
host без расширения трогать не нужно, и желательно потереть в нем изменения на счет бф, если делал. Это способ открытия для версий 1.0-1.22, дальше лавочку прикрыли. В версии 1.4 > будет выкидывать из игры если прописать адрес в него. Нужно создать файл hosts.ics в той же папке и прописать в нем.
Bad M.F.
Пока я не стёр "просто хостс" начисто - выбрасывало.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Переустановил игру и заменил hosts на серверный с расширением ics и всё заработало! Всем спасибо !
Одесский сервер bf2.icn.od.ua с внутренним трафиком, сидим играем, заходи
Страница с мониторингом есть?
Статистика есть?
Форум для обсуждения есть?
Добавлено позже: узнал адрес сайта/форума: http://omega.icn.od.ua
Замечания к автору: проблема с кодировкой кириллицы.
Последний раз редактировалось Scorpi0; 25.03.2007 в 21:34. Причина: узнал форум
пока сервер лагает да и народа мало. Плюс что то с управлением. Самолёт вместо поворота кренится, хотя настройки клавиш разные на качение и на крен.
www.bf2.od.ua
сервер перенесли на новую платформу в ночь на 26/03/2007, статистику прикрутили, мониторинг с форумом тоже, ждем дельных предложений, Скорп крикни как сможешь на 13909164
Индитс,
у меня 2 файлика хостс... и нормально играется
Сервер Нормы снова в строю.![]()
http://bf2.normaplus.com/
Что-то не хочется... лагало там, пинг большой, народу немного...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки