Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 671
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Всегда пристегиваюсь... Не пристегиваюсь только на парковке или когда в пробке нужно проехать метров сто. Когда пристёгнут - намного лучше чувствуется машинка, как бы единение с ней. Как будто дежишь её за плечами как рюкзак. Тем более у меня она низзкая, жесская, очень располагает к резким маневрам и отжыгам.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Пристегиваюсь только на трассе или когда еду в качестве пассажира(не важно за городом или же в его пределах) с очень стремным водителем. В городе, если честно пристегиваться просто лень, хотя не мешало бы.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Лола
    У меня привычка - я пристегиваюсь всегда, не задумываясь как и где я собираюсь ехать, чувствую себя неуютно, если не пристегнусь. И пассажиров заставляю пристегиваться. Спасибо мужу, что приучил меня, беспечную, к этой полезной привычке.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    Пристегиваюсь только на трассе при езде со скоростью свыше 100 км/ч.
    Читал, что таки бывали случаи, когда, попавши в аварию, человеку из помятой машины мешал выбраЦа именно ремень.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Пристёгиваюсь всегда. Особенно на машине, где есть подушки безопасности.
    И это правильно. Подушки расчитаны на пристегнутого водителя. Если непрестегнутым словить аирбэг, то можно стать калекой навсчегда.

Сам пристегиваюсь всегда. Считаю, что во-первых нифига не мешает, если нормальная машина, конечно. Во-вторых моя жизнь мне дороже того, что некоторые в нашем городе смотрят и думают, что если пристегнут, то или неуверен или новичок или дебил. Пофиг.

По собственным наблюдениям скажу, что в Одессе пристегивается 25-30% водителей, а пассажиров 5-10%. Сам стараюсь всех приучить пристегиваться. Кстати, Doglexx еще и примерный пассажир, всегда пристегивается, даже будучи не зарулем. Респект

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Читал, что таки бывали случаи, когда, попавши в аварию, человеку из помятой машины мешал выбраЦа именно ремень.
    А не читал, что из-за непристегнутого ремня безопасности часто не выживают, чем выживают?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    так чему то выживать, если улетишь через лобовуху фиг знает куда.... тут хоть зажатый, но живой, или на свободе, но....

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    А не читал, что из-за непристегнутого ремня безопасности часто не выживают, чем выживают?
    Кому суждено утонуть, тот не угорит от СО2.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    так чему то выживать, если улетишь через лобовуху фиг знает куда.... тут хоть зажатый, но живой, или на свободе, но....
    Гипотетическая ситуация.
    Металл смяло и перекособочило, тело зажало, наблюдаеЦа сильное кровотечение (все равно откуда), одна рука и одна нога сломана. Можно попытаЦа выбраЦа самостоятельно, но ремень отстегнуть (следовательно, и попытаЦа оказаЦа вне авто) не выходит. Ожидая помощи извне тело скорее умрет от потери крови. Или сгорит вместе с автомобилем, если что-то загорелось и, предположим, до детонации бензина недалеко, а счет идет на минуты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Пристегиваюсь всегда,спасибо инструктору.Теперь делаю это автоматически.И ребенок всегда сидит в автомобильном кресле пристегнутый.Тоже так привык,что если просто посадить сзади на сиденье,сразу карабкается на свое место. А вообще это дело привычки и водительской культуры.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Гипотетическая ситуация.
    Металл смяло и перекособочило, тело прижало к сидению, наблюдаеЦа сильное кровотечение (все равно откуда), одна рука и одна нога сломана. Можно попытаЦа выбраЦа самостоятельно, но ремень отстегнуть (следовательно, и попытаЦа оказаЦа вне авто) не выходит. Ожидая помощи извне тело скорее умрет от потери крови. Или сгорит вместе с автомобилем, если что-то загорелось и, предположим, до детонации бензина недалеко, а счет идет на минуты.
    Ну при такой аварии с не пристегнутым ремнем этот человек скорее всего вылетел бы через лобовуху и погиб. Ходя знаю чудака который спасся от гибели именно потому что ремень был не пристегнут. Ехал по трассе ночью и заснул за рулем. Когда очнулся увидел, что машина летит в кювет. Он выпрыгнул и это была его единственная возможность выжить, так как машина разбилась в хлам, загорелась и по моему даже взорвалась, а он отделался ссадинами и переломом ребра.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    2 года назад "попробовала "на прочность лобовое стекло своей головой...После ДТП стала пристёгиваться всегда.Привыкла,сейчас уже без ремня как без одежды себя чувствую.

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Ну при такой аварии с не пристегнутым ремнем этот человек скорее всего вылетел бы через лобовуху и погиб.
    Я не понимаю, как водитель может вылететь через лобовое? В худшем случае руль просто раздавит грудную клетку. А вот в то, что вылетит пассажир через лобовое, я охотно верю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34
    краш тесты показать??? машина при ударе подскакивает, и водитель из-за подброса улетает... посмотри на крупные ДТП там водила всегда бьётся об стекло, а при хорошей скорости улетает.....

15. Вверх #35
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    краш тесты показать???
    Только на твое машине
    Краш-тесты, имхо, сродни сферическому коню в вакууме
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Я не понимаю, как водитель может вылететь через лобовое? В худшем случае руль просто раздавит грудную клетку. А вот в то, что вылетит пассажир через лобовое, я охотно верю.
    согласен, многие водилы подвигаю свою сидлуху как можно ближе к рулю, и что водила вылетел из машины он должен быть без ног

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    согласен, многие водилы подвигаю свою сидлуху как можно ближе к рулю, и что водила вылетел из машины он должен быть без ног
    вот это и плохо, т.к. до подушки должно быть не менее 30 см! и потом если не пристегнутся, то подушка убить просто может!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Пристёгиваюсь всегда.

19. Вверх #39
    да, статистика неплохая, но что то на улицах нашего города и не только это не очень заметно....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Раньше пристёгивался толко на трассе.Сейчас обязательно.Жена кривиться,но протянуть ремень за сиденьем я не разрешил.Даже сын на заднем сиденье без вопросов пристёгивается(пока из солидарности,а там надеюсь привыкнет).

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права