Нам назначения Бочаровой помогли.При чем мы имели именно тот эффект,который был обещан.Вот только на самое "крутое" лекарство пока не решились...Цена около 500 $ заставляет задуматься...
|
Нам назначения Бочаровой помогли.При чем мы имели именно тот эффект,который был обещан.Вот только на самое "крутое" лекарство пока не решились...Цена около 500 $ заставляет задуматься...
Бог есть любовь!
Случайно не цереброкурин? Нам тоже как бы надо,но пока думаем....
Мы тоже принимали цереброкурин - я довольна, результат есть. Если учесть, что у меня двойня, т.е. есть кого с кем сравнивать, то подействовало на двоих одинаково.
Если кто-то надумает, то лучше покупать со склада в Киеве - на порядок дешевле получается.
Уже появилась детская дозировка Цереброкурина 0,5 мл 5 ампул стоит около 800гр.
да уж...аж страшно становится...мы тоже попали к Михайловой(т.к..она 20 лет назад лечила родственника после тяжелой родовой травмы и лечение закончилось успешно) и мне ужасно не понравилось...на мои вопросы не отвечала-только писала молча...прописала 20 электростимуляций и еще 10 массажей и только у них в центре...на мой вопрос когда это делать т.к. мы в этот день заканчивали 15-й массаж..сказала:сразу! вот прямо с понедельника...на мой вопрос а 25 не многова-то будет для 3-х месячного ребенка?ответила что в самый раз..хотя вроде бы максимальный курс-это 20..прописала цераксон-я спросила про целый перечень побочных действий..был ответ:да? а я ничего такого не читала...я аж оторопела и не знала что сказать...но больше всего мне понравился ответ когда я спросила:так что нам УЖЕ надо пить цераксон? ответ:нууу..если есть деньги ..то да..он же дорогой..
меня такой подход к делу просто возмутил...а что если нет денег? и что?пусть ребенок загибается что ли...я просто в шоке...
вот хотим к Бочаровой попасть...знакомые очень советуют...жаль что так далеко...![]()
У кого есть моб.тел.Бочеровой-скиньте в личку пожалуста-спасибо!(очень срочно надо)
А подскажите... Я вот прочитала все сообщения и не нашла ни одного... Кто нибудь лежал в стационаре? Или только на приём приезжать нужно, дело в том, что мы не местные, а обследование нужно полное...
И по поводу томографии головы.. Сколько оно стоит и кто делал?
Люди, подскажите,завтра собираемся к Бочаровой на Поскот,в этой Поликлинике, там,где она принимает,там есть узи головного мозга,доплер,эхо?Нам 5 мес,прошли курс лечения,завтра повторно нужно сделать все исследования,что бы увидеть в динамике. Были в Детской Облосной, но хотим к Бочаровой теперь поехать,мы из Области.Очень срочно нужно!
кто наблюдался у Бочеровой,напишите, плз в личку сколько у нее стоит консультация
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки