Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 30 из 609 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12163
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Нам назначения Бочаровой помогли.При чем мы имели именно тот эффект,который был обещан.Вот только на самое "крутое" лекарство пока не решились...Цена около 500 $ заставляет задуматься...
    Бог есть любовь!

2. Вверх #582
    Новичок
    Случайно не цереброкурин? Нам тоже как бы надо,но пока думаем....

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Если речь действительно о цереброкурине, то я этим лекарством очень довольна...

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Он-он...мы тоже думаем.
    В инете отзывы 50/50-или случается чудо,или вообще никаких результатов...
    Я уже хотела купить,но муж не дал добро.Сказал,что лучше вложить эти деньги в то что наверняка приносит результат-массажи,занятия,плавание.Так и делаем.
    Бог есть любовь!

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Если речь действительно о цереброкурине, то я этим лекарством очень довольна...
    А можно поподробнее(можно в личку)?

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну это не оды, а она действительно толковый врач, сейчас таких совсем нет.
    ни капли не сомневалась, это действительно единственный врач, про которого не видела ни одного негативного отзыва. Про оды говорила без иронии. Просто мы еще не почувствовали результата, но будем консультироваться и лечиться дальше.

7. Вверх #587
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    ни капли не сомневалась, это действительно единственный врач, про которого не видела ни одного негативного отзыва. Про оды говорила без иронии. Просто мы еще не почувствовали результата, но будем консультироваться и лечиться дальше.
    Удачи Вам!!! Я думаю она обязательно поможет. Будьте здоровы!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для TalaK
    Мы тоже принимали цереброкурин - я довольна, результат есть. Если учесть, что у меня двойня, т.е. есть кого с кем сравнивать, то подействовало на двоих одинаково.
    Если кто-то надумает, то лучше покупать со склада в Киеве - на порядок дешевле получается.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Уже появилась детская дозировка Цереброкурина 0,5 мл 5 ампул стоит около 800гр.

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Нужен был детский невролог, зашла в темку и каким же было мое удивление, когда на каждой странице натыкалась на хвалебную оду Михайловой... А когда-то около 22 лет назад врач Михайлова, применяя прогрессивные методы лечения, вколола ребенку 4 месяцев 100 уколов витамина В((( Тельце ребенка обмякло, крошечка напоминала растение, в 9 месяцев врач Михайлова дала инвалидность... Видимо на эту тему она опубликовала не один доклад, выступила на семинарах и конференциях.Теперь этому уже взрослому мужчине 22 года, только он по-прежнему напоминает растение.
    Я понимаю, что может она помогла многим деткам и у каждого врача бывают ошибки, но когда это касается нас и наших родных... Я не призываю не обращатся к этому врачу, я просто хочу, чтобы она вспомнила этот случай и не ставила эксперименты на детках. Пусть знает, что на ее совести загубленная человеческая жизнь и наверное ни одна. Когда-то наступит время за все ответить...
    да уж...аж страшно становится...мы тоже попали к Михайловой(т.к..она 20 лет назад лечила родственника после тяжелой родовой травмы и лечение закончилось успешно) и мне ужасно не понравилось...на мои вопросы не отвечала-только писала молча...прописала 20 электростимуляций и еще 10 массажей и только у них в центре...на мой вопрос когда это делать т.к. мы в этот день заканчивали 15-й массаж..сказала:сразу! вот прямо с понедельника...на мой вопрос а 25 не многова-то будет для 3-х месячного ребенка?ответила что в самый раз..хотя вроде бы максимальный курс-это 20..прописала цераксон-я спросила про целый перечень побочных действий..был ответ:да? а я ничего такого не читала...я аж оторопела и не знала что сказать...но больше всего мне понравился ответ когда я спросила:так что нам УЖЕ надо пить цераксон? ответ:нууу..если есть деньги ..то да..он же дорогой..
    меня такой подход к делу просто возмутил...а что если нет денег? и что?пусть ребенок загибается что ли...я просто в шоке...
    вот хотим к Бочаровой попасть...знакомые очень советуют...жаль что так далеко...

11. Вверх #591
    User banned
    У кого есть моб.тел.Бочеровой-скиньте в личку пожалуста-спасибо!(очень срочно надо)

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Natal 08
    Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    Однозначно Бочарова.невр отдел (спросить есть ли на месте) 560341
    приемное отдел 560294
    Врач от Бога.Малый до 3,5 лет не говорил.Развитие нормальное.Ну что сказать,после недели курса,назначенного Татьяной,мне воспитатель с детсада позвонила и я впервый раз услышала в трубке мобильника голос сына:"Ма-ма,я А-лё-ша."Я плакала,да нет,просто рыдала от счастья.Дай Бог здоровья ДОКТОРУ Бочаровой!!!
    У нас почти такая же проблема, как у Вас. Малому 3,5 г. и не может разговаривать, говорит - непонятно что (на китайском)... Вы не подскажете какие препараты Вы применяли, это на заметку.. Мы только собираемся ехать...

13. Вверх #593
    А подскажите... Я вот прочитала все сообщения и не нашла ни одного... Кто нибудь лежал в стационаре? Или только на приём приезжать нужно, дело в том, что мы не местные, а обследование нужно полное...

14. Вверх #594
    И по поводу томографии головы.. Сколько оно стоит и кто делал?

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Мы не давно делали в Инто-сане 500 грн
    Были на стационаре в детской больнице водников на Крупской, приезжали только на нужные процедуры и уколы.

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Алина С.
    Люди, подскажите,завтра собираемся к Бочаровой на Поскот,в этой Поликлинике, там,где она принимает,там есть узи головного мозга,доплер,эхо?Нам 5 мес,прошли курс лечения,завтра повторно нужно сделать все исследования,что бы увидеть в динамике. Были в Детской Облосной, но хотим к Бочаровой теперь поехать,мы из Области.Очень срочно нужно!

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Алина С. Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите,завтра собираемся к Бочаровой на Поскот,в этой Поликлинике, там,где она принимает,там есть узи головного мозга,доплер,эхо?Нам 5 мес,прошли курс лечения,завтра повторно нужно сделать все исследования,что бы увидеть в динамике. Были в Детской Облосной, но хотим к Бочаровой теперь поехать,мы из Области.Очень срочно нужно!
    Есть!
    Бог есть любовь!

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Мы делали ребенку в больнице №10 (Малиновского, 61) полгода назад. Стоило 350 грн. Та же контора есть в еврейской больнице. Там нам сказали 400 грн.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    кто наблюдался у Бочеровой,напишите, плз в личку сколько у нее стоит консультация
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    кто наблюдался у Бочеровой,напишите, плз в личку сколько у нее стоит консультация
    Вообще-то у нее нет тарифа...
    Бог есть любовь!

Ответить в теме
Страница 30 из 609 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права