|
Ну, мне продавать некому. Так что выбирая между Укртелекомом и Саной, все же выбрал оптику за 3000грн. и 85грн./месяц.
А чем VEGA плоха? У меня уже 3 года,ну конеш бывают лаги,а гдеж их нет а ?И про УТК ничего не могу сказать,у кореша стоит он доволен как слон.А по $ у меня вышло где-то 1100-1300грн.
Подключай Ютел за 120грн в месяц
Во скок обойдётся модем точно не знаю
Но отклики о нём хорошие (удобно когда у вас ноутбук)
посмотрите официальный форум ogo.in.ua - там много информации про это. официально пока УТК про это молчит, но при таких скоростях (15-20 мбит/с) - появление услуги ИПТВ вполне логично, и об этом ходят упорные слухи, т.к. в Киеве уже начато тестирование... в некоторых районах, в частности - Святошинском (у меня там знакомый)... сроки как всегда расплывчатые - но и ведь Москва не сразу строилась?)
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
Знаю этот форум, но спасибо за наводку ещё раз.
ИПТВ долгое время было в подвешеном состоянии, так что я про него фактически забыл.
Надеюсь и у нас "Москва" построиться)
меняй провода в дом, не жмись - 200 грн - и твой интернет будет летать! ну а если есть тенет - то конечно он дешевле!
это да.. а вот домашняя Wi-Fi сеть - это удобно, без проводов, бесплатно и БЫСТРО!
[QUOTE=Alexandr_P;11224859]Мне обошлось в 3000грн. оптика от Сана+[/QUOОго!!
Мобильный интернет "ого" от укртелеком сейчас не 3g а не понятно вообще какой... От такой скорости у меня прям мозг взрываеться... Советую выделенку проводить, оптоволокно. Я в частном секторе живу, у меня к сажалению только 1 вроде так нормальный провайдер "застава", отсальные укртелеком и кабельное черное море - отстой. Сам решаюсь, выбираю еще, дорого проводить в дом.
а какие врианты есть в белевкском р-не ?
Хочу попросить у Вас помощи. Я переезжаю в частный сектор, и там возможен только Укртелеком. Немного страшновато было))), но ваши посты меня практически убедили подключаться. Вот только я не совсем про столб поняла - как это сделать? Подключают ли к столбу мастера? Сама я боюсь на столб лезть![]()
как может нравится УТК, если у него тарифы зажибенные на адсл, который только для частного сектора, 1 мбит 100 грн
как у веги 2 мбит 60 грн
Люди, частный сектор действительно все обходят....Недалеко от меня(метров 100) куча провайдеров, но у меня есть только 1 - это Елан.У них ни своего файлового, ни скорости нормальной.А чтоб была нормальная скорость естественно нужно оптоволокно, а чтоб кинуть его они хотят 300$.Ну а если говорить о других провайдерах, то Норма РУЛИТ!!!
Кстати, о частном секторе: Нексус проводит туда ВайМакс-сеть. Мои знакомые на Черемушках пару месяцев назад к ним подключились- пока всем довольны. Цена за подключение, правда, высоковата, но в разы меньше, чем оптику тянуть. Ребята работают быстро(за 2 дня все сделали), качество связи нормальное, скорость стабильная... Самое приятное, что наличие интернета в доме не зависит от перебоев электричества в соседнем квартале)) Плохих отзывов лично я пока не слышал, но на вкусы и цвет...Люди, частный сектор действительно все обходят....![]()
Социальные закладки