angel, qip mini, omsknet isqСообщение от hee-haw
![]()
|
angel, qip mini, omsknet isqСообщение от hee-haw
![]()
Помогите мне пожалуйста!У меня Samsung E900 . Форма jar не поддерживается. Как мне настроить аську на него? Оператор Диджус. Большое спасибо заранее.
![]()
а *jad ?Сообщение от Ann-J
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У мя на старом Семене S65 jadы не нужны были)))) А после того как на jabber(colibri) перешел, вообще все проблемы с асей пропали)))
2 Ann-J: Есть много самсунговских форумов, где эти вопросы обсуждались и уже забылись)))))) Поиск рулит ;-)
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Nokia 6288 аську как настроить и сеть
потрудитесь перечитать весь топик. по поводу сети - воспользуйтесь поиском по данному разделуСообщение от SPINOZA_WEB
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
--------------------------------------------------------------------------------
У меня Sony Eriksson W 700I
Мне уже устанавливали isq на мобилу но та не идёт то 1 раз зашло дальше не хочет посоветуйте
Какие настройки мне надо у меня Киевстар Может какаято спецальная версия
Моб SonyEriksoon W700I
Оператор киевстар
народ, есть у кого айпишники и протоколы для аськи на диджус? в нэте нашел пару, но все равно заходит раз через раз.
сорри если дето было тут, читать лень )))![]()
Я одно время тоже с Jimm мучался, одно время он даже стабильно работал на UMC (специально UMC-шную карточку ставил).
Но слава Jabber-у! Я нашел Bombus и уже пару месяцев юзаю без проблем.
Плюсы:
+ Коннектится сразу и всегда. (Если вы настроили GPRS-internet)
+ Экономия траффика в 5-10 раз по сравнению с Jimm (в версии Zlib со сжатием траффика)
+ Возможность общаться с контактами ICQ, Jabber, Google Talk, Mrim (Mail.ru agent), Yahoo, MSN и др, не помню что там еще. Еще можно выходить на IRC каналы, писать и получать е-мейл (smtp транспорт), получать RSS рассылки.
+ Есть встроенный чат (conference)! Можно самому создавать и настраивать комнаты, в которые можно зайти с Bombus-a или другого Jabber-клиента.
Минусы:
- Долго разбираться. Придется самому выбирать сервер, регистрировать транспорт для ICQ. Конечно, если разобраться - все очень даже просто)
- не все сервера стабильны, не на всех работает стабильно ICQ транспорт.
- На некоторых серверах придется вручную добавлять ICQ контакты.
Тем кто заинтересовался:
- Сайт разработчиков http://bombus-im.org/
- справочные материалы
- Справка по Bombus - с этого можно начать.
- FAQ по Bombus
- Телефонный FAQ - часто задаваемые вопросы по работе Bombus на различных марках телефонов
- подключение к ICQ (подключение ICQ транспорта)
- сжатие траффика, версия Zlib
- страница для закачки Bombus c официального сайта
Выкладываю измененный мною Bombus (смайлики, иконка, звуки, картинка, транспорты, сжатие zlib), которым пользуюсь сам и пару скриншотов.
PS: сервера
jabber.od.ua - работает хорошо, ICQ контакты добавляются автоматически после регистрации транспорта. Но: не поддерживает сжатие траффика.
jabber.ru - самый популярный русскоязычный jabber сервер, поддерживает сжатие траффика. www.jabber.ru - русскоязычное сообщество jabber-а.
mytlt.ru - поддерживается сжатие, есть smtp (Е-мейл) транспорт. Недостаток - администрация сервера в контакт-листе, один из icq транспортов (icq.mytlt.ru) теряет сообщения, но другой (jit.mytlt.ru) работает ОК. Я пользуюсь этим сервером.
jabber.snc.ru - есть smtp транспорт, стабильный ICQ транспорт, но не поддерживается сжатие.
jabber.kiev.ua - вроде ниче
Их еще много, это те что я проверял.
PPS: кто установил - выходите в чат на [email protected] - он по умолчанию в выложенной версии!
Последний раз редактировалось Витюша; 27.03.2007 в 19:08.
Можешь не стараться..... я в своё время везде хвалил джаббер... думаешь помогло - нет. Все всёравно носятся в глючеными джимам и аналогами..... Пользуюсь одесским серваком - отлично! (на домашней машине тоже перешел на джаббер - сервак (и трафик) то одесский :-D )
ЗЫ. по smtp протоколу получить почту ты не сможешь![]()
чет не вьезжаю, обьясните плз, поставил джабер, зарегил на джабер од уа, терь де там этот трансфер чтоб аську настроить ??
У джаббера валом простых клиентов. Например тот же JAJC. Тут больше подходит: "У джаббере нет красивых клиентов", хотя после портации на винду линуховского "Gaim" с этим тоже можно поспорить)))
http://www.jabber.org/software/clients.shtml - вот лист всех официальных клиентов.
Сначала нужно скачать клиент на комп, провести все настройки, а потом уже пользовать на трубке.
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 27.03.2007 в 16:25.
Значит дело в привычке.
Не обязательно. Читай справку по bombus - там все написано. Для начала общения по ICQ нужен только зарегистрированный ICQ номер и его пароль. Остальное можно сделать прямо с телефона.Сначала нужно скачать клиент на комп, провести все настройки, а потом уже пользовать на трубке.
инструкция по подключению к ICQ в Bombus
Помогите С настройкой телефона Samsung D830 у меня Djuce основная проблема это не могу на самом телефоне настроить точку доступа...Может там как то подругому кто сталкивался напишите
Социальные закладки