|
Стараюсь не обращать. Просто иногда оно лезет. Неприятно очень.Успокойся уже
Никто уже не хает..
А на то одинокое быдло, что изредка сюда захаживает и потявкивает, не обращай внимания.... мало ли у кого какие проблемы... мож начальник на работе раком с утра поставил, вот и приходит сюда свою злобу выплеснуть .. будь милосердна
Безусловно.И у вас есть ссылки на этих некоторых?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хорошо, а от классиков?От Барка в школе судьба избавила, поэтому Вы опять "ошибаетесь".
Украинская литература сложная для школьников. Часто дети не хотят читать, т.к. не понимают, не готовы. Читать в более осмысленном возрасте, когда есть активная жизненная позиция, когда никто не навазывает. Я не думаю, что все не нравится. Есть ведь, наверно, то, что за душу берет.Чье мышление и чья позиция изменились и каким образом?
Он плодится.
Новая версия - человек, неудовлетворенный национально.
И только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс удовлетворения потребностей.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Простите, что "от классиков"? Если Вы хотите спросить, изучал ли я классиков украинской литературы в школе, отвечаю - да.
Если принять Ваши слова за правду, тогда это проблемы украинской литературы, а не детей.Украинская литература сложная для школьников.
И что? Читаю.Читать в более осмысленном возрасте, когда есть активная жизненная позиция, когда никто не навазывает.
"Жовтий князь" не впечатлил.
Последний раз редактировалось Iskander; 11.04.2010 в 16:30.
Мені також прикро за те, що люди отожнюють патріотичність та любов до Батьківщини зі владою.Ви помиляєтесь стосовно так званих "лозунгів". Тоді скажіть мені, що для вас батьківщина? Дуже прикро, що для вас батьківщина асоціюеться з владою у державі!!!!!
Всё больше любим… Табачника)))
Как вообще можно что-то против него иметь?!
Прочла на днях историю жизни и даже фразы, вменяемые ему в "страшный грех"...
Резюме: хороший министр и очень своевременно назначенный.
Всё начинается с любви.
Не надо судить так однобоко. Ничего там сложного нет.
Вот читали с дитяткой программное Винниченко "Федько- халамидник" (6 класс).
Тут не только ребенок, все семейство плевалось.
В противовес дала прочитать Короленко "Дети подземелья" - совсем иной результат. Ребенок все понял без разъяснений и агитации, где настоящая литература....
Социальные закладки