Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 36 из 228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4554
  1. Вверх #701
    Затейница

Давайте не будем Вассермана сюда приплетать. В инете всяких Вассерманов штук пиццот. Чего только не напридумывают! Пока не будет видео, не поверю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #702
    User banned

президент Польши вернулся в Варшаву. в гробу.

3. Вверх #703
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Черри, вы потратили кучу времени, собирая инфу по ТУ.. Теперь, если возможно, то ж самое, но по Боингу..
    Дело в том, что чем больше летает самолетов определенной конструкции, тем больше с ними аварий..
    Это теория больших чисел.. А Тушек по всем странам летает много, так же, как и Боингов..
    в этой теме про Боинги? Думаю, поменьше будет все же и не конкретно один вид самолета, не правда ли? собирала материал не я, а журналисты,это видно из ссылки. и была приведена статистика летных часов, вот почему я привела ссылку неисправностей почти ежегодных аварий с ТУ, именно 154!

4. Вверх #704
    Эксперт крышесносности

Самолет с телом Леха Качиньского приземлился в Варшаве

Самолет с телом погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского приземлился в варшавском аэропорту Окенче.
    Фото: АР
    Самолет с телом Качиньского прибыл в Польшу

Спецсамолет сопровождали истребители МиГ-29, в аэропорту рейс встречает почетный караул Войска Польского.
    Гроб с телом погибшего главы Польши будет доставлен из аэропорта в президентский дворец.
    В аэропорту самолет встречает брат-близнец Леха Качиньского, лидер партии Право и справедливость, экс-премьер Ярослав Качиньский.
    Среди встречающих также премьер-министр Польши Дональд Туск, все члены правительства Польши, и.о. президента, спикер Сейма Бронислав Коморовский, спикер Сената Польши Богдан Борусевич, председатель Европарламента Ежи Бузек, депутаты Сейма и сенаторы.
    После короткой траурной церемонии кортеж с телом Леха Качиньского проедет по главным улицам Варшавы к президентскому дворцу.
    Дата похорон президента Польши пока не определена.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #705
    Эксперт крышесносности

Тела всех погибших в авиакатастрофе под Смоленском перевезли в Москву для опознания

Все тела погибших в катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском перевезены в Москву для опознания, сообщил посол Польши в России Ежи Артур Бар.
    Фото: АР
    Тела погибших в катастрофе привезли в Москву

По словам посла, жена президента Польши Качиньского Мария пока не опознана среди погибших.
    "Нет, пока еще не знаем точно", - сказал посол, отвечая на вопрос журналистов о том, опознана ли жена Качиньского.
    "Все тела перевезены. Опознание - процесс сложный", - сказал Бар.
    Польский посол сообщил также, что родственники погибших прибывают в Москву. "Они знают, что тела погибших в Москве, так что туда они приехали", - добавил он.
    Напомним, накануне на военном аэродрому в Смоленске в воскресенье прошла церемония прощания с президентом Польши Лехом Качиньским. Тело президента отправлено в Варшаву на транспортном самолете ВВС Польши с воинскими почестями.

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Генетика вещь упрямая.
    Или просто работа такая у чела
    Ага. Профессия называется "новодворник"...

7. Вверх #707
    Эксперт крышесносности

Люди несут цветы к польскому посольству в Киеве

Люди несут цветы к посольству Республики Польша в центре Киева.
    Фото: Фото Тараса Илькива/Корреспондент.net
    Люди несут цветы к посольству Польши в Киеве

Среди тех, кто пришел сегодня почтить память погибших в авиакатастрофе Ту-154, не только киевляне, но и жители других украинских городов, а также поляки.
    Люди оставляют цветы на металлических воротах, которые ограждают польское посольство на улице Ярославов Вал возле станции метро Золотые ворота.
    Возле импровизированного мемориала, где уже к середине дня были десятки цветов, сложенных друг на друга, останавливаются и случайные прохожие, а также туристы.

Следует отметить, что сегодня Президент Украины Виктор Янукович объявил понедельник, 12 апреля, днем траура в Украине в связи с авиакатастрофой под Смоленском, в которой погибли президент Польши Лех Качиньский и вся государственная делегация.

8. Вверх #708
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в этой теме про Боинги? Думаю, поменьше будет все же и не конкретно один вид самолета, не правда ли? собирала материал не я, а журналисты,это видно из ссылки. и была приведена статистика летных часов, вот почему я привела ссылку неисправностей почти ежегодных аварий с ТУ, именно 154!
    Черри, не стоит обобщать.. К данному конкретному самолету у поляков после капремонта претензий не было..
    Дождемся выводов комиссии..
    Последний раз редактировалось Фэй; 11.04.2010 в 16:46.

9. Вверх #709
    Черри, не стоит обобщать.. К данному конкретному самолету у поляков после капремонта претензий не была..
    Дождемся выводов комиссии..
    Обязательно дождемся.. но, почитайте сколько ссылок уже давали на неисправности самолетов президента Польши и после капремонтов!

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    За ТАКУЮ статитику их давно надо снять с производства:
    А как Вам такая статистика?
    Почему не требуете снять Боинги?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Обязательно дождемся.. но, почитайте сколько ссылок уже давали на неисправности самолетов президента Польши и после капремонтов!
    Оставте полякам разобраться на каких ьсамолётах будут они летать.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Черри, самолет здесь, действительно не при чем. Он более надежный, чем другие.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А как Вам такая статистика?
    Почему не требуете снять Боинги?
    это статистика одного вида боингов и которые для президентов?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Черри, самолет здесь, действительно не при чем. Он более надежный, чем другие.
    все может быть.. но и случаи с его постоянными ремонтами тоже надо учитывать. Следствие разберется, естественно.. да и из черных ящиков информация поможет разобраться..

15. Вверх #715
    User banned
    Таких ссылок не было, если можно повторите.. Самолет после капремонта летает всего 4 месяца..

16. Вверх #716
    Таких ссылок не было, если можно повторите.. Самолет после капремонта летает всего 4 месяца..
    почитайте первые старницы.. я давала ссылки.. после одного из капремонтов самолет президента Польши вышел из строя сразу после преземления..

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Janchyk
    О катастрофе и реакции на нее.

11 апреля 2010 17:32 Автор masonych 67 просмотров 9 комментариев
    Прежде всего, я выражаю искреннеее сочувствие всем полякам потерявшем своего избранного президента и своих лидеров. В мире, реакция одна - сочувствие и слова поддержки. Утром посмотрел bbc, New York Times, Deutsche Welle - сообщение о трагедии и письма со всего мира. Все без исключения письма, их сотни - со словами сочувствия и поддержки, и от сторонников и от политических противников.

Рано говорить кто виноват в трагедии. Ясно что было нарушено несколько основных правил безопасности
    1. Все руководство страны летело одним самолетом. В Америке, даже руководство одной частной корпорации не летает одним рейсом - запрещено правилами безопасности.
    2. Служба безопасности президента, осмотрев аэропорт, должна была доложить что он непригоден для посадки при слабой видимости, и скорректировать планы заблаговременно, разработав План Б.
    3. Летчик обязан был прекратить попытки посадить самолет и уйти в Минск.
    4. Я думаю, что либо пилот либо президент не доверяли авиа-диспетчерам, подозревая их в тайном желании сорвать траурные церемонии в Катыне. Это непрофессионально.

Вроде, поляки сами виноваты в трагедии. Есть только одна - человеческая - сторона, которая может обернуть общественное мнение против России - варварская реакция части российской публики. Комментарии блогеров переводят и комментируют. Процентов 30 комментариев мерзко злорадствуют, что шокирует цивилизованых людей. Этой радости от трагедии нормальным людям понять невозможно, как невозможно объяснить смех деревенского идиота на похоронах. К сожалению, по этим трупоедам в мире судят обо всех русских. Внимание прессы привлечено необычным - и оказывается что не важно кто виноват, важно что этой катастрофе рады русские фашисты-дикари, а в глазах мира, просто рады все русские. Это уменьшает возможности присоединиться в цивилизованным странам, чего собственно и желают дикари-наци. Обяснение что мол погибли "враги" неудовлетворительное - политические противники не враги, их не убивают. Да и кто не "враг" русскому наци - только Чавес и "братский народ Науру" с костью в носу."

http://www.newsland.ru/Blog/View/user/111497/id/56016/

Это ответ на многие комментарии по поводу действительно страшной и нелогичной трагедии братского словянского народа...

12 апреля Президент Украины обьявил днем траура.....
    Интересно, как "местный" форумный "оркерстр" русофилов отнесется к этому...., в России ведь тоже 12 апреля день траура...
    Хоть тут будете без яду?

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    это статистика одного вида боингов и которые для президентов?
    Точно такая же статистика как Вы привели по ТУ-154.
    А чем лично Вам не нравиться ТУ-154?
    Какие его характеристики Вас не устраивают?
    И что значит "для президентов"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Думаю" в данном случае - не аргумент.
    Вы привели однобокую статистику, не говоря о том, что в этой теме, по большому счету, и не про ТУ вовсе (
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давайте не будем Вассермана сюда приплетать. В инете всяких Вассерманов штук пиццот. Чего только не напридумывают! Пока не будет видео, не поверю.
    Ссылка на этот жж "официально" размещена на видеоблоге АВ

Закрытая тема
Страница 36 из 228 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права