Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1803 из 4484 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 89679
  1. Вверх #36041
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    К сегодняшней теме о психиатрии:

А они поумнее наших любителей демократии оказались!
    Ага, будут на этом наживаться Вумные ...?
    Неужели Вы верите ,что при нашей коррупции возможна обьективность.

2. Вверх #36042
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    При таком подходе,Вас не устроит никакое действие,проект,начинание.
    Тогда расслабьтесь и согласитесь,что коррупция,идиоты и истерики у власти, перманентные выборные бои без правил - норма.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

3. Вверх #36043
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А каким образом это выяснилось?
    я получила его только с фамилией, без подписи на печати. а потом у мужа, на его участке увидела,что там еще и подпись должна быть, а после голосования приехали домой и по телику показали.что есть случаи,что не подписывают бюллетени и они не действительны. А я когда она только расписалась,подумала,что может считается фамилия прописью как подпись,ведь ее рукой,а надо и фамилия и подпись. Очень было неприятно,но он победил и без моего голоса и тех,кому она так же напортила))))))))))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #36044
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    При таком подходе,Вас не устроит никакое действие,проект,начинание.
    Тогда расслабьтесь и согласитесь,что коррупция,идиоты и истерики у власти, перманентные выборные бои без правил - норма.
    Да я и не напрягалась ,чтобы расслабляться

А сейчас бои идут по правилам (создание коалиции ) .
    Все так по закону ,что ....,истерики-Тимошенко ?
    Идиоты -Янукович ?
    А что в стране не осталось нормальных,приличных людей ?

5. Вверх #36045
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Разжевываю- с Вашим подходом так будет -ВСЕГДА.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

6. Вверх #36046
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я получила его только с фамилией, без подписи на печати. а потом у мужа, на его участке увидела,что там еще и подпись должна быть, а после голосования приехали домой и по телику показали.что есть случаи,что не подписывают бюллетени и они не действительны. А я когда она только расписалась,подумала,что может считается фамилия прописью как подпись,ведь ее рукой,а надо и фамилия и подпись. Очень было неприятно,но он победил и без моего голоса и тех,кому она так же напортила))))))))))
    В том то и дело, что на юго-востоке такие бюллетени все равно засчитывали и если бы начали проверять, то недействительные обнаружили бы сразу...Но дело в том, что их проверить не дали.
    В то время как у нас очень строго проверялись бюллетени и недействительные отбраковывались.
    Кстати ригианалам у нас было дано задание, поступать именно так, не подписывать бюллетени. И это было известно. Поэтому нашим людям была установка строго следить, чтобы все бюллетени были подписаны.
    И если в 1 туре на участке бюллетеней без подписи было порядка 20, то во втором всего 1!
    Я был наблюдателем от прессы, был на участке все время, от открытия участка до сдачи документов в ТВК, поэтому все знаю очень точно.

А она, та которая напортила, от какой силы?

7. Вверх #36047
    User banned
    В том то и дело, что на юго-востоке такие бюллетени все равно засчитывали и если бы начали проверять, то недействительные обнаружили бы сразу...Но дело в том, что их проверить не дали.
    В то время как у нас очень строго проверялись бюллетени и недействительные отбраковывались.
    Кстати ригианалам у нас было дано задание, поступать именно так, не подписывать бюллетени. И это было известно. Поэтому нашим людям была установка строго следить, чтобы все бюллетени были подписаны.
    И если в 1 туре на участке бюллетеней без подписи было порядка 20, то во втором всего 1!
    Я был наблюдателем от прессы, был на участке все время, от открытия участка до сдачи документов в ТВК, поэтому все знаю очень точно.
    кто такие "ригианалы", "наблюдатель от прессы"?
    и что за сказки вы тут постите? думаете, вы единственный из всех форумчан, работавший в комиссиях?

8. Вверх #36048
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто такие "ригианалы", "наблюдатель от прессы"?
    и что за сказки вы тут постите? думаете, вы единственный из всех форумчан, работавший в комиссиях?
    "ригианалы" - ПР

Вы не знаете, что такое наблюдатель от прессы, точнее Средств Массовой Информации?

И после этого мне про сказки рассказываете?

9. Вверх #36049
    User banned
    "ригианалы" - ПР

Вы не знаете, что такое наблюдатель от прессы, точнее Средств Массовой Информации?
    с чего вы взяли?
    меня удивляет личностный уровень "представителя", только и всего.
    И после этого мне про сказки рассказываете?
    сказки рассказываете вы.
    я их опровергаю)

10. Вверх #36050
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли?
    меня удивляет личностный уровень "представителя", только и всего.

сказки рассказываете вы.
    я их опровергаю)
    А что значит "личностный уровень"?

И читать то вы не умеете!

Я написал.."И после этого мне про сказки рассказываете?"

Не сказки, а про сказки!

И что же вы вообще хотели опровергнуть из сказанного мной?

"ЩитильнЕй" как то надо.

11. Вверх #36051
    User banned
    А что значит "личностный уровень"?
    в данном случае- уровень культуры конкретной личности.

И читать то вы не умеете!

Я написал.."И после этого мне про сказки рассказываете?"

Не сказки, а про сказки!

И что же вы вообще хотели опровергнуть из сказанного мной?

"ЩитильнЕй" как то надо.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10823445&postcount=49

12. Вверх #36052
    Почетный старожил

"ригианалы" - ПР
    ...
    ???
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #36053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    во всех цивилизованных странах разрешено распитие в пакетах,а на нашу страну распитие в пакетах не действует, я наверное вам глаза открыл...

а вы что не отдыхаете на природе,или вообще не употребляете алкоголь что вас этот закон обошол?
    раз уж мы заговорили про цивилизованные страны, то а пакетах там не разрешено употреблять. просто когда бутылка в пакете на это закрывают глаза, и то не везде и не всегда.

я на природе отдыхаю, я уже сказал природа это не улица и не публичное место. распитие алкоголя запрещено в публичных местах.

14. Вверх #36054

Не говорите ерунду- и по телику сказали,что их считать не будут и девушка,что была в комиссии,здесь на форуме ,она регионалка сама, сказала ,что он не действителен и считать его не будут. В Одессе.где и так за Юлю мало кто,еще регионалам портить буллетени нет смысла,вы слишком высого мнения о своем статусе в этом регионе. Вот если бымы с вами были во Львове,то тогда да, выгодно было бы регионалам,а так только бют.
    Простая математика из 10 за Юлю только 1-3 и испорченные 10 Юле дают только 3 минус,максимум,а Януку -7. Это статистика и школьнику понятна.На каждом учаске хотябы по 500 таких минусов и Юля теряет только голосов 100,а Я. 400 по сути,примерно конечно. 10 участков- 4000 Я. минус, 100участков-40000.Сколько регионов в большинстве за него? Вот и считайте.кто в потере,на больших цифрах,это же маркетинг самый обычный)
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.04.2010 в 09:48.

15. Вверх #36055
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунду- и по телику сказали,что их считать не будут и девушка,что была в комиссии,здесь на форуме ,она регионалка сама, сказала ,что он не действителен и считать его не будут. В Одессе.где и так за Юлю мало кто,еще регионалам портить буллетени нет смысла,вы слишком высого мнения о своем статусе в этом регионе. Вот если бымы с вами были во Львове,то тогда да, выгодно было бы регионалам,а так только бют.
    Простая математика из 10 за Юлю только 1-3 и испорченные 10 Юле дают только 3 минус,максимум,а Януку -7. Это статистика и школьнику понятна.На каждом учаске хотябы по 500 таких минусов и Юля теряет только голосов 100,а Я. 400 по сути,примерно конечно. 10 участков- 4000 Я. минус, 100участков-40000.Сколько регионов в большинстве за него? Вот и считайте.кто в потере,на больших цифрах,это же маркетинг самый обычный)
    Вы абсолютно правы! Но я то не в Одессе...

Именно поэтому НАШИМ РЕГИАНАЛАМ було дано задание НЕ ПОДПИСЫВАТЬ бюллетени...

БЮТ просил своих членов комиссии действовать строго ПО ЗАКОНУ,

16. Вверх #36056
    Вы абсолютно правы! Но я то не в Одессе...

Именно поэтому НАШИМ РЕГИАНАЛАМ було дано задание НЕ ПОДПИСЫВАТЬ бюллетени...

БЮТ просил своих членов комиссии действовать строго ПО ЗАКОНУ,
    ну.. вы догадались уже что это значит,верно)?

17. Вверх #36057
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    считайте что я с вами солидарен только с точностью наоборот...Я тоже подумывал о голосе за Тигипку но потом мне пришла в голову мысль что не дай бог Янукович в 1-м туре выиграет,а мой голос это выброс на ветер ,поэтому и голосовал за Тимошенко все 2 раза
    Кыця за истекшее время не раз нам демонстрировала, как легко она меняет принципы, не держит обещания, как легко переходит от фальшивых заверений в любви и дружбе к России и русским к самым зоологическим проявлениям русофобии, хотя у нее, как я могу предположить, нет никаких оснований быть украинской националисткой. Это чистой воды бизнес.

18. Вверх #36058
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ой, граждане! Думала, Йуля почти сгинула, тема отмерла ввиду умельчания страдаличной героини, ан нет, жива ишшо тема! Какие новости у "совести эпохи "Кучму геть""?

19. Вверх #36059
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ой, граждане! Думала, Йуля почти сгинула, тема отмерла ввиду умельчания страдаличной героини, ан нет, жива ишшо тема! Какие новости у "совести эпохи "Кучму геть""?
    Кыця пропала из эфиру по причине "чистки Авгиевых конюшен" у себя в блоке. Вот вычистит всё и голос у неё сразу прорежется.

20. Вверх #36060
    Живёт на форуме
    приколно она придумала замазать тот момент,что от неё все валят))))

Закрытая тема
Страница 1803 из 4484 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права