|
При таком подходе,Вас не устроит никакое действие,проект,начинание.
Тогда расслабьтесь и согласитесь,что коррупция,идиоты и истерики у власти, перманентные выборные бои без правил - норма.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
я получила его только с фамилией, без подписи на печати. а потом у мужа, на его участке увидела,что там еще и подпись должна быть, а после голосования приехали домой и по телику показали.что есть случаи,что не подписывают бюллетени и они не действительны. А я когда она только расписалась,подумала,что может считается фамилия прописью как подпись,ведь ее рукой,а надо и фамилия и подпись. Очень было неприятно,но он победил и без моего голоса и тех,кому она так же напортила))))))))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Разжевываю- с Вашим подходом так будет -ВСЕГДА.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
В том то и дело, что на юго-востоке такие бюллетени все равно засчитывали и если бы начали проверять, то недействительные обнаружили бы сразу...Но дело в том, что их проверить не дали.
В то время как у нас очень строго проверялись бюллетени и недействительные отбраковывались.
Кстати ригианалам у нас было дано задание, поступать именно так, не подписывать бюллетени. И это было известно. Поэтому нашим людям была установка строго следить, чтобы все бюллетени были подписаны.
И если в 1 туре на участке бюллетеней без подписи было порядка 20, то во втором всего 1!
Я был наблюдателем от прессы, был на участке все время, от открытия участка до сдачи документов в ТВК, поэтому все знаю очень точно.
А она, та которая напортила, от какой силы?
в данном случае- уровень культуры конкретной личности.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10823445&postcount=49И читать то вы не умеете!
Я написал.."И после этого мне про сказки рассказываете?"
Не сказки, а про сказки!
И что же вы вообще хотели опровергнуть из сказанного мной?
"ЩитильнЕй" как то надо.![]()
раз уж мы заговорили про цивилизованные страны, то а пакетах там не разрешено употреблять. просто когда бутылка в пакете на это закрывают глаза, и то не везде и не всегда.
я на природе отдыхаю, я уже сказал природа это не улица и не публичное место. распитие алкоголя запрещено в публичных местах.
Не говорите ерунду- и по телику сказали,что их считать не будут и девушка,что была в комиссии,здесь на форуме ,она регионалка сама, сказала ,что он не действителен и считать его не будут. В Одессе.где и так за Юлю мало кто,еще регионалам портить буллетени нет смысла,вы слишком высого мнения о своем статусе в этом регионе. Вот если бымы с вами были во Львове,то тогда да, выгодно было бы регионалам,а так только бют.
Простая математика из 10 за Юлю только 1-3 и испорченные 10 Юле дают только 3 минус,максимум,а Януку -7. Это статистика и школьнику понятна.На каждом учаске хотябы по 500 таких минусов и Юля теряет только голосов 100,а Я. 400 по сути,примерно конечно. 10 участков- 4000 Я. минус, 100участков-40000.Сколько регионов в большинстве за него? Вот и считайте.кто в потере,на больших цифрах,это же маркетинг самый обычный)
Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.04.2010 в 09:48.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Кыця за истекшее время не раз нам демонстрировала, как легко она меняет принципы, не держит обещания, как легко переходит от фальшивых заверений в любви и дружбе к России и русским к самым зоологическим проявлениям русофобии, хотя у нее, как я могу предположить, нет никаких оснований быть украинской националисткой. Это чистой воды бизнес.
Ой, граждане! Думала, Йуля почти сгинула, тема отмерла ввиду умельчания страдаличной героини, ан нет, жива ишшо тема! Какие новости у "совести эпохи "Кучму геть""?
приколно она придумала замазать тот момент,что от неё все валят))))
Социальные закладки