| ||
Тема: Все о йорках
Мой мальчишка!
Последний раз редактировалось малена2211; 10.04.2010 в 23:37.
С Днем Рождения, и что бы рос и маму радовал, девочки, являюсь волонтером немецкого приюта, и помогаю им всеми возможными для меня способами, если кто-то хочет ко мне присоединиться, будем очень признательны)))))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!От меня и Сонаты)
немного запоздала с ответом извините-тенденция в основном такова,общалась вчера с Октябриной с донецка по этому вопросу вес с и телосложение суки должно быть стандартным-3-3,5 кг-тогда все роды протекают безболезненно,мама спокойно выходит из родов в нормальном сотсоянии-если носить на руках и в сумке и вязать не собираетесь /что маловероятно/то предпочитают мини /как наша Роза/вес 1800 божий человек как называет ее мой муж,спокойная как танк,ест как мыш,носить легко-кроме одного но-при родах кесарить скорее всего придется-вот в кратце и все ,
какой вес будет у наших смогу сказать чуть позже-уж очень мама хорошо их кормит-скорее всего стандарт в пределах 3 кг-
ROZALINDA/// общалась вчера с Октябриной с донецка/////
спасибо большое!!! как мир тесен-собачий-у знакомых растут детки мальчика Октябрины
)))))))
![]()
Все что угодно, может есть лекарства, корм, подстилки,
всегда нужны перевязочные материалы, шприцы, физраствор, глистогонные средства, материальная помощь то же приветствуется), может игрушки не нужные....) https://forumodua.com/showthread.php?t=265651
вот ссылка на нашу темку.
Спасибо))))
с чем может быть связанно появление запаха от собаки?мы купаемся раз в 7 дней,правда у нас шампунь для щенков,а нам уже почти что 9 месяцев...
как можно решить проблему?
forever strong
может это запах из ушек?у нас так было,когда клещ в ушках был,а козалось будто она вся воняет
нет,пахнет от шерсти
уши тут не при чем
forever strong
Попробуйте сменить шампунь) И на ушки я бы то же обратила внимание, обычно запах именно от них, времени понюхать ушко займет пару сек.)
Девочки на улице потеплело. вы стали чаще гулять с собами в парках малыш бегает по травке и т.п. если на море по песочку на шерстке оседает пыль поэтому запах стал появляться раньше чем через недельку
(скорее всего острее он ощущаеться у мордочки и лапок).
Если бы была проблема с ушками запах ощущался и от только-что выкупаной собы, а из ушек был бы даже острее ведь попадание вода усиливает воспалительный процес.
Так что ничего страшного просто малыш как маленький ребенок стал чаще бывать на улице и немного больше пачкаться.
Мойте после прогулки мордочку и лапки или если запах уж очень сильный купите средство "сухая чистка".![]()
Социальные закладки