Не стоит передергивать. Патриотизм - и в Африке - патриотизм.задумывались. и даже отписывались в форуме.
по националистическому идиотизму, к-рый некоторые называют почему-то "патриотизмом"
|
Не стоит передергивать. Патриотизм - и в Африке - патриотизм.задумывались. и даже отписывались в форуме.
по националистическому идиотизму, к-рый некоторые называют почему-то "патриотизмом"
Да я грамотнейший человек в(на) Украине .Я всех читал,кроме Красной шапочки(Матиос и Самчука.Врать не буду.Не потрясли.
Хорошо, а почему же Вы тогда едите украинские продукты, любите сало, носите отчественного производителя вещи, живете (имеете) гражданство Украины, при этом так не любите Франко, Шевченко, Лесю? Мне Вас жаль. Я, например, не вижу психоза в патриотизме, к любви к Украине.
З часів Ярослава Мудрого...Да и вообще с каких пор Вы считаете украинский народ? с 91? Или 39 когда львов стал украинским?
Я не думаю, что если осмыслить, то не потресет. Василь Барка "Жовтий князь" чего стоит!Да я грамотнейший человек в(на) Украине .Я всех читал,кроме Красной шапочки(Матиос и Самчука.Врать не буду.Не потрясли.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Вот, не понимаю, неужели есть такие люди, которым не нравятся украинские традиции, а встречать с хлебом-солью? А красивые вышиванки оставляют равнодушными, а ленточки в косе?А сало украинцам бесплатно раздают? В качестве бонуса за "украинство"? Не знал...
Предъявите срочно претензию медведопутам
В РФ Ярослав Мудрый ценится гораздо выше.Историческая память чтит личность Ярослава Мудрого. Не случайно, уже в наши дни два независимых государства поместили образ правителя на своих денежных знаках. Украина на скромной двухгривенной купюре, а Россия – на представительной тысячерублевой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слава українським українцям української України!
Дочитайте концовку.Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
В Европу из лесу глядят,
В посольствах в очередь стоят,
потом в Америке острят за поеданием индейки!
Думаю, что все просто.
Речь шла не про паспорт.А он был украинцем? По паспорту? Хватит вам эти сказки рассказывать.
Социальные закладки