Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 670 из 1530 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 30592
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Особисто я вважаю, в Україну ці питання привнесені... Як і взагалі тема про покійників, хай спочивають і ті, і інші... Вони (ці питання) не актуальні і ніяк на добробут народу не вплинуть... Це так, щоб побалакати, розворушити багаття, що вже було почало гаснути...
    А я особисто вважаю, що необхідно раз і назавжди зібрати факти, які є підтверджені або фотографічно, або документальними матеріалами, або показами свідків подій, також відомостями про зарплатню, про проходження десь навчання, про спецоперації вермахту та його приспішників тощо, щоб довести про злочинні (у чому я особисто не сумніваюсь, бо таких підтверджень буде багато) або навпаки героїчні вчинки всіх за особовим складом вояків УПА, Бандери та Шухевича особисто і самим, а також шановну мирову спільноту (а хоча б ООН) запросити надати оцінку(якщо ми досі не можемо самі), видати книгу мільонним тиражем, щоб це питання вже не піднімати. От тоді хай ті, "хто спочивають", спочивають із миром. І багаття згасне, бо буде розставлено крапки над "і". Якщо дійсно українці вважають себе цивілізованою нацією, вони вирішать це питання.

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ну и это багаття тожэ будэ згаснэ, ничего страшного, только згаснэ уже на нормальной почве...)))
    Так грунт - він завжди нормальний, а от люди на ньому - не завжди...

3. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я особисто вважаю, що необхідно раз і назавжди зібрати факти, які є підтверджені або фотографічно, або документальними матеріалами, або показами свідків подій, також відомостями про зарплатню, про проходження десь навчання, про спецоперації вермахту та його приспішників тощо, щоб довести про злочинні (у чому я особисто не сумніваюсь, бо таких підтверджень буде багато) або навпаки героїчні вчинки всіх за особовим складом вояків УПА, Бандери та Шухевича особисто і самим, а також шановну мирову спільноту (а хоча б ООН) запросити надати оцінку(якщо ми досі не можемо самі), видати книгу мільонним тиражем, щоб це питання вже не піднімати. От тоді хай ті, "хто спочивають", спочивають із миром. І багаття згасне, бо буде розставлено крапки над "і". Якщо дійсно українці вважають себе цивілізованою нацією, вони вирішать це питання.
    А я про що? Золоті Ваші слова, але ж... Задайте собі просте питання:"Чому на горло вирішувати такі питання (хто, кого перекричить), а не відкрити архіви??" Деякі матеріали цього змісту досі "Цілком таємні"!!! Чому? Відкрийте і доведіть всіх провину, якщо вона є! Та ні, загадковість комусь видається кращою за правду... І при СРСР так було, і зараз...

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, именно так надо и действовать. Спокойно, без истерии и методично-последовательно. Чтоб не давать никому пищу для разночтений.

5. Вверх #13385
    User banned
    Есть такая английская формула -
    "Мятеж не может кончиться удачей,
    в противном случае его зовут иначе"....
    А в случае с предметом темы - уж больно омерзительная личность.... И путь им пройденный -закономерен и предсказуем.
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.04.2010 в 06:53.

6. Вверх #13386
    zodchiy
    Особисто я вважаю, в Україну ці питання привнесені... Як і взагалі тема про покійників, хай спочивають і ті, і інші... Вони (ці питання) не актуальні і ніяк на добробут народу не вплинуть... Це так, щоб побалакати, розворушити багаття, що вже було почало гаснути...
    В суд не пойдешь (другими словами)? Не треба туману....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13387
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне было абсолютно всё равно, каким будет решение суда. Герой страны, это прежде всего тот, кто признаётся таковым подавляющим большинством её населения, а не президентом или судом. Поэтому и звучит это почётное звание "Герой Украины", а не герой президента или суда. Вон у Лёни Брежнева и на спине звёзды Героя и орден Победы висели. Никто его не лишал ни званий, ни наград. А Вы спросите у людей, кто его считает пятикратным героем? Это ему видать слава Ганса Руделя спать не давала. Я к тому, что далеко не всякий, кто носит на мундире высшие награды, воспринимается людьми как герой, а не как посмешище и в то же время, многие в народной памяти навсегда останутся героями, хотя и не получили официального наградного документа.
    ======

Леониду Ильичу оставалось немного профиль подправить...Не Малую Землю инспектировать,а пару раз сводить несколько эскадрилий ИЛ-4 или ПЕ-8 на Берлин...Вот тогда и Звезды были бы честные...

8. Вверх #13388
    Затейница

Ющенко считает, что решение Донецкого окружного административного суда о неправомерности присвоения звания Героя Украины Степану Бандере показало курс нынешней власти на усиление противостояния в обществе. Об этом сообщили в пресс-службе Народного союза «Наша Украина».

Ющенко подчеркнул, что для углубления противостояния в обществе уже давно используются вопрос языка, церкви, истории, теперь к ним прибавилось еще и противопоставление одних героев другим, сообщает forUm.

«Такие провокационные технологии являются особенно циничными и опасными именно накануне празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне....

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/112062

насрать (пардон) и показывать пальцем на другого - это характерная черта оранжевых
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ющенко считает, что решение Донецкого окружного административного суда о неправомерности присвоения звания Героя Украины Степану Бандере показало курс нынешней власти на усиление противостояния в обществе. Об этом сообщили в пресс-службе Народного союза «Наша Украина».

Ющенко подчеркнул, что для углубления противостояния в обществе уже давно используются вопрос языка, церкви, истории, теперь к ним прибавилось еще и противопоставление одних героев другим, сообщает forUm.

«Такие провокационные технологии являются особенно циничными и опасными именно накануне празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне....

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/112062

насрать (пардон) и показывать пальцем на другого - это характерная черта оранжевых
    Так сам же активно и раздувал противостояние, путём назначения галичан на гуманитарные министерства.

10. Вверх #13390
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так сам же активно и раздувал противостояние, путём назначения галичан на гуманитарные министерства.
    Вот меня постоянно терзает вопрос: он прикидывается идиотом или просто таки конченый недоумок?
    💙💛

11. Вверх #13391
    Почетный старожил

Вот меня постоянно терзает вопрос: он прикидывается идиотом или просто таки конченый недоумок?
    Всё хуже - это осознанная подонистость.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #13392
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Всё хуже - это осознанная подонистость.
    Мой муж тоже считает, что это сволочь обыкновенная.
    💙💛

13. Вверх #13393
    Скорее всего недоумок.

14. Вверх #13394
    User banned
    Ну что вы,право слово..Человек пятилетку исполнял несвойственные ему функции,а теперь вот:
    Ющенко считает
    - вернулся к первой профэссии..После стольких лет дисквалификации-тяжело ему...А с перетруждения- всякое бывает...

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А в случае с предметом темы - уж больно омерзительная личность.... И путь им пройденный -закономерен и предсказуем.
    Так личности не рождаются ни омерзительными, ни восхитительными... Такими публичных лидеров делают масмедиа по заказу... Я Вас огорчу, если описать всю подноготную о многих выдающихся личностях (да даже о тех же Ленине и Сталине), то более омерзительных личностей и искать не нужно будет... Но их "портреты" рисовались в исключительно "розовых" тонах с раннего детства... А тут был заказ показать совсем иное, вот так и создается впечатление о "вкусе" на слух и "вони" на глаз (как говорил Жванецкий)...

16. Вверх #13396
    User banned
    Так личности не рождаются ни омерзительными, ни восхитительными... Такими публичных лидеров делают масмедиа по заказу... Я Вас огорчу, если описать всю подноготную о многих выдающихся личностях (да даже о тех же Ленине и Сталине), то более омерзительных личностей и искать не нужно будет... Но их "портреты" рисовались в исключительно "розовых" тонах с раннего детства... А тут был заказ показать совсем иное, вот так и создается впечатление о "вкусе" на слух и "вони" на глаз (как говорил Жванецкий)...
    Странные и дивные представления о роли масс-медиа в роли личности.
    От того, что, например, о каком-то алконавте или моральном уроде не написано в анналах, он не перестанет быть таковым.

17. Вверх #13397

Ну Вы мудрец!!! А теперь гасят противостояние, назначая совсем иных и очень соответствующих??? Это ж каким извращенным цинизмом нужно было обладать автору идеи назначить Табачника на пост такого министра??? Как "точно" оттолкнулись от "знаний" украинской истории 30-х годов ХХ века, от "симпатий и антипатий" христианского народа!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.04.2010 в 12:24.

18. Вверх #13398
    Ну Вы мудрец!!! А теперь гасят противостояние, назначая совсем иных и очень соответствующих??? Это ж каким извращенным цинизмом нужно было обладать автору идеи назначить Табачника на пост такого министра??? Как "точно" оттолкнулись от "знаний" украинской истории 30-х годов ХХ века, от "симпатий и антипатий" христианского народа!!!
    Сейчас просто расставили всё по с воим местам. Ещё выполнить Европейскую хартию о языках, которую подписали и всё будет в норме

19. Вверх #13399
    User banned Аватар для ALKA
    Сейчас просто расставили всё по с воим местам. Ещё выполнить Европейскую хартию о языках, которую подписали и всё будет в норме
    Ну да,"запретить и приказать"...Бывалый просто скучает по коммуняцкому стилю управления страной....

Все в Светлое будущее с Именем Бандеры на устах ! Героям Сала !

20. Вверх #13400
    Політичний казкар
    Это ж каким извращенным цинизмом нужно было обладать автору идеи назначить Табачника на пост такого министра??? Как "точно" оттолкнулись от "знаний" украинской истории 30-х годов ХХ века, от "симпатий и антипатий" христианского народа!!!
    Ну Янукович то ідіот записний. Тепер за його ідіотськими та непродуманними витівками звання Героїв України можуть позбутися ще багато достойних людей.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 670 из 1530 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права