| ||
А я про що? Золоті Ваші слова, але ж... Задайте собі просте питання:"Чому на горло вирішувати такі питання (хто, кого перекричить), а не відкрити архіви??" Деякі матеріали цього змісту досі "Цілком таємні"!!! Чому? Відкрийте і доведіть всіх провину, якщо вона є! Та ні, загадковість комусь видається кращою за правду... І при СРСР так було, і зараз...
Да, именно так надо и действовать. Спокойно, без истерии и методично-последовательно. Чтоб не давать никому пищу для разночтений.
Есть такая английская формула -
"Мятеж не может кончиться удачей,
в противном случае его зовут иначе"....
А в случае с предметом темы - уж больно омерзительная личность.... И путь им пройденный -закономерен и предсказуем.
Последний раз редактировалось Cetus; 11.04.2010 в 07:53.
Ющенко считает, что решение Донецкого окружного административного суда о неправомерности присвоения звания Героя Украины Степану Бандере показало курс нынешней власти на усиление противостояния в обществе. Об этом сообщили в пресс-службе Народного союза «Наша Украина».
Ющенко подчеркнул, что для углубления противостояния в обществе уже давно используются вопрос языка, церкви, истории, теперь к ним прибавилось еще и противопоставление одних героев другим, сообщает forUm.
«Такие провокационные технологии являются особенно циничными и опасными именно накануне празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне....
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/112062
насрать (пардон) и показывать пальцем на другого - это характерная черта оранжевых![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так личности не рождаются ни омерзительными, ни восхитительными... Такими публичных лидеров делают масмедиа по заказу... Я Вас огорчу, если описать всю подноготную о многих выдающихся личностях (да даже о тех же Ленине и Сталине), то более омерзительных личностей и искать не нужно будет... Но их "портреты" рисовались в исключительно "розовых" тонах с раннего детства... А тут был заказ показать совсем иное, вот так и создается впечатление о "вкусе" на слух и "вони" на глаз (как говорил Жванецкий)...
Ну Вы мудрец!!! А теперь гасят противостояние, назначая совсем иных и очень соответствующих??? Это ж каким извращенным цинизмом нужно было обладать автору идеи назначить Табачника на пост такого министра??? Как "точно" оттолкнулись от "знаний" украинской истории 30-х годов ХХ века, от "симпатий и антипатий" христианского народа!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.04.2010 в 13:24.
Социальные закладки