| ||
Тема: Морские свинки
Трям два раза...
Круто.Хипповые ребятки.
Катя, все оч красивые...
супер...целая мини-ферма
Но Симка мне больше всех понравилась))))
💞Макс і Леруся
Ира,Пэпа МЕГА хлопец!!!
Буся такой забавный -прелесть.
Это мордаха сводит меня с ума.
Сколько весит?
💞Макс і Леруся
Katja
ой у вас столько свинок много, подростки я так понимаю разойдутся?
Sting1
весеннее настроение - это название для фото))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Что делать???????????????????
Маня родила только что, вроде всё сделала правильно
но не кормит их(((((((((((((((
Примерно через час, когда детеныш сможет двигаться самостоятельно, его можно подложить к матери. Но так как она не вылизывала детеныша, она не распознает его как своего, поэтому его нужно положить осторожно под живот самки и следить, чтобы она его приняла. Если самка отвергает детеныша, можно повторить попытку позднее, но если она продолжает прогонять его, придется выкармливать детеныша искусственно.
Может это поможет
а когда у них молоко появляется????????
если его не будет чем кормить? сколько?
http://msvinka.ru/berem1.html
Недостаток молока у самки. Если самка слишком молода, или помет слишком большой, то она не может продуцировать достаточное количество молока для полноценного кормления детенышей. Для решения этой проблемы можно найти другую лактирующую самку с пометом моложе 10 дней или помочь матери кормить детенышей молоком, близким по составу к молоку свинок. Для этого надо взять 50-75 мл наполовину обезжиренного молока и добавить чайную ложку меда для обеспечения детенышей энергией. Также можно добавить витамины в каплях, выпускаемые для морских свинок. Молоко должно быть чуть теплее температуры окружающей среды.
💞Макс і Леруся
Я уже сняла стресс........ могу писать...
Я должна была сегодня уехать на целый день, но всё в последнюю секунду отменилось, Слава Богу......
Первого ребеночка Маня вытащила, всё с него сьела, он дышал....... но почти сразу умерОн был немного недоразвитый...
Потом пошел второй, она почистила ему только мордочку, но я её в него тыкала и она всё съела.
Я была уверенна что детей только двое......
но я смотрю, что что-то ещё в ней шевелится.
Вообщем ещё одного родила. Тоже тыкая в него она его почистила.
Потом вышли последы 3шт.
Всё это продолалось максимум минут 7
потом она накинулась на еду, съела ну очень много: сухого корма, фруктов и выпила очень много воды. Я сначало растерялась, думала она их бросила и не хочет кормить, но потом здесь почитала, что молоко может появиться и на следующий день.......
Сейчас детки спят.
Окрас у них в основном чернй, немного рыжих полосочек и светлых пятен. А тот что умер был беленький.
Один шустренький уже ползает и очень симпатичный
А другой больше под мамку залазит, как маленький мишутка, очень смешной.
жду молоко..........
OLL с детками тебя))))
Пусть растут и радуют своими пузьками и песнями.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки