А меня раздражает лесть
|
...раздражает потытка начала ремонта, который отменен благодаря кризису. Таки-да: ремонт это не процесс а состояние![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Раздражитель — это фактор окружающей или внутренней среды, изменяющий состояние гармонии человека. Вот таке есть раздражители:
раздражитель адекватный
раздражитель безусловный
раздражитель болевой
раздражитель вкусовой
раздражитель звуковой
раздражитель интероцептивный
раздражитель надпороговый
раздражитель неадекватный
раздражитель неспецифический
раздражитель ноцицептивный
раздражитель обонятельный раздражитель обстановочный
раздражитель оптимальный
раздражитель патогенный
раздражитель патологический
Раздражитель подпороговый
раздражитель пороговый
раздражитель проприоцептивный
раздражитель сигнальный
раздражитель специфический
раздражитель тактильный
раздражитель условный
раздражитель чрезвычайный
раздражитель экстероцептивный...
По всей видимости, пока живешь - раздражаешься...![]()
Хм, следуя Вашей логике, Капитан, если меня перестанет раздражать шансон в такси, значит мне кердык?
Меня этим шансоном можно пытать.![]()
Я желаю всем счастья!
иногда там слова хорошие... мудрые даже
А французский шансон можно слушать потому что не знаешь французского (тут я о себе).
Ну это я пытаюсь в отрицательном положительное найти.
А еще знаешь, вдруг таксиста просто успокаивает этот стиль музыки и если он ее выключит, то будет неадекватен в дороге... Я конечно понимаю, что это его проблемы, а не твои... ну это же аргумент?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
...меня раздражает солнечный свет, это не повод выключить солнце...
То что нас раздражает - забирает у нас энергию. Чем мы нейтральнее тем мы сильнее внутренне. Эт я у Зеланда прочла. И поверила.
Наверное самое главное, что каждый из нас должен понимать, а комфортно ли он себя ощущает при той, или иной ситуации?
Конечно, чем меньше негативных эмоций, тем жизнь прекрасней, но есть люди, которые не понимают этого, и не хотят понимать! Их это устраивает, и они постоянно находятся в таком состоянии, что их всё и все раздражают! Это их выбор!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Меня раздражает, когда девушки думают, если за них расплатились в кафе, то они что-то должны. И чувства от них идут не искренние.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
В данном случае, можно предоставить ей такую возможность, как расплатиться самостоятельно, тем самым никто никому ничем не обязан
В каком смысле не искренне? То есть они готовы говорить слова или совершать поступки, которые они на самом деле не хотели бы сделать?
Так ведь никто никого ни к чему не обязывает![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Проблема в том, что они считают это нормой. А когда понимают, что это не нормально, то обвинения с других переносят на себя (раз не так себя веду, значит - плохой).
Понимать - только первый шаг. Это как внешнее проявление болячки, которай находится глубоко внутри. Я бы сравнила это именно с болезнью. Не надо себя за это ругать, нужно просто поискать пути к выздоровлению.
А перестать раздражаться немедленно по желанию - это всё равно, что попутаться остановить паровоз командой: "Паровоз, стой! Раз, два!"![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки