Тема: Сексуальные фантазии!
Хм. а что если перед началом боя, гладиаторы сразу понимаю за кого им приходится сражаться, то есть за конкретную даму.
Или задумка в том, чтобы совсем недоступную смог выбрать после боя, например, какого-то знатного римлянина жену, с которой ранее был роман или не было, а тут прилюдно, чтобы унизить мужа или что-то в этом роде![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А я то думала, сейчас расскажут о красивом мужском теле на этой самой тигровой шкуре
Я вот в субботу рано утром пошла на тренировку. Прорабатываю я мышцы груди...и вдруг слышу такой рев, как буд-то в другом зале медведя разбудили...Сначала я испугалась, потом, поняла, что это молодой человек поднимает слишком тяжелые штанги...А потом, я начала представлять, как он занимается любовью, какие звуки при этом издает и как он жадно подминает под себя женское разгоряченное тело....
![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 11.04.2010 в 11:55.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хехе моя фантазия(токо не ржать) это чтобы мне сделала минет лысая девушка
Но никто брится нехочет а готовых еще не встречал=)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Кхм-кхм! Я извиняюсь, но мне тут нафантазировалось... Завтра убежать на обед на 15 минут пораньше, опоздать с обеда на 15 минут... И за 1.5 часа (+- дорога) выпить из ожидающего меня мужчины все соки. А потом на работе привести себя в благопристойный вид под осуждающие взгляды сотрудниц, и заинтересованные взгляды сотрудников
![]()
Социальные закладки