| ||
Ну какой Вы ... (с) Ирония судьбы или с легким паром...
Ну вот почему надо все вывернуть шиворот-навыворот? Здесь уже более 2000 страниц говорят о том, что русскоязычное население ратует за ДВА государственных языка. Понимаете? Не один русский, а двааааааааааааа языка: украинский и русский. И причем тут более мощный сосед? По Вашей логике получается, что как только в Украине русский станет вторым государственным, на следующий день Россия захватит Украину? Вам самому не смешно?
/* мерзко хихикает */
Але ж їм ніхто не забороняє "ратовать", нехай собі "ратують" і надалі... Ми демократична держава!
А щодо побоювань, то якщо Ви уважно слухали Путіна (це один з провідних "вождів" сусідньої держави"), то він казав, що Росія - там, де чутно російську мову!!! І збирався надавати допомогу російськомовним при першій ж потребі... Тобто, наочно - переддення загарбання України на початку ХХ століття... Тоді теж все почалося з "прохання" народу про "допомогу"...
Я как-то не заметила, чтобы австрийцы вдруг начали считать себя немцами..
Еще не видно, чтобы Германия покушалась на Австрию или Австрия бы беспокоилась по этому поводу..
Но, может быть, я чего-то не знаю..может, у кого-то есть факты о страданиях австрийского народа по поводу немецкой мовы...
/* мерзко хихикает */
Бетховен перебрался на жительство в Вену, учился у великих австрийцев... Зачем предал Германию? С какими идеями? Не немецкий он композитор после этого, не немецкий....
Последний раз редактировалось Одессит007; 11.04.2010 в 12:48.
Социальные закладки