Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 218 из 232 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 4625
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а разве прививка от бешенства не имеет срока действия? (просто любопытно)
    Прививка действует всего три года, требуется повторная вакцинация. Программа выполняется не идеально, к сожалению, как все в этой стране. Вы правы, в идеале прививать строго по графику. Одна из причин выпуска в среду собак - они являются естественным барьером для прихода собак не привитых от бешенства, и не стерилизованных.
    В Одессе большинство собак привиты, в Одессе не зарегистрировано ни одного случая бешенства за время работы Программы стерилизации.
    Последний раз редактировалось zverek; 11.04.2010 в 11:52.

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Вам бы в руки пистолеты... Вы бы этих детей-говнюков... так и перекрошили бы... зачем они портят жизнь четвероногим верным друзьям ? !
    из таких детей вырастают садисты,маньяки и аморальные личности-это доказано!!!

3. Вверх #4343
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ну а как? С этой же ненавистью и палкой в руках эти безбашенные мамаши собираются в кучки, пишут петиции на отстрел, отлов собак, коллективно настропаляют своих мужей,которые травят собак.

Затем приходят домой и давай учить уму разуму детей,что животные –это зло,это лишаи,глисты,блохи и к ним вообще нельзя прикасаться.

Как тут без ненависти?
    Ситауции бывают разные... Могу сказать одно.. не дай Бог какая нибудь собака укусила бы вот так вот моего ребёнка.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #4344
    User banned
    Вам бы в руки пистолеты... Вы бы этих детей-говнюков... так и перекрошили бы... зачем они портят жизнь четвероногим верным друзьям ? !
    Мне бы в руки ремень, мамаш таких отлупить А детей я люблю, и своих и чужих Вы б видели что они с моей собакой вытворяют, орава маленьких монстриков (от 2 до 5 лет). И никто не пострадал, все счастливы. А знаете почему? Потому что у них мамы адекватные, они детям объясняют, что это такое и с чем его едят.
    А к великовозврасным дурам, пугающим детей тем, что их собака покусает - у меня ненависти нет, мне их жаль, пусть ходят переулками, бояться собак, и брызгают слюной что вех перетравить надо. А мы будем нормально жить по соседству, и никого не бояться)))

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    =))) Зачем им тогда жить ? Пусть подохнут ! (я правильно прочла ход Вашей мысли ?)

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Аааааааааааааа !!! Нет... это выдержать просто невозможно !
    Да хочется кричать от безисходности и жестокости,для родителей дети просто ангелы а потом получаешь результат,о мальчике соседском все говорят какой же он хороший и добрый а вот камни кидать в собак когда не кто не видит это наверное тоже благое доброе дело..................

И вот мне тоже не понятны Ваши посты то ребенок боится собак и близко к ним не приближается,то любит и кормит а вот теперь ненавидит..........
    Мою дочь тоже покусали ,но она до сих пор всех бездомных пытается покормить и домой притащить о ненависти и разговора нет,она сама тогда сказала что виновата была полезла когда собака ела а второй раз когда покусали полезла щенков посмотреть а их мама ее покусала.............
    Последний раз редактировалось Византия; 11.04.2010 в 11:58.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #4347
    Модератор
    Magic Lady

Дети тут не причем.
    Дети с таким чувством как страх не рождаются,хотя и бывают исключении,НО НОРМАЛЬНЫЕ родители борются с этой проблемой

Опять таки Вы утрируете, как и с войной.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #4348
    Модератор
    Magic Lady
    а во взрослом возрасте от этого и родители попадают под *горячую* руку
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне бы в руки ремень, мамаш таких отлупить А детей я люблю, и своих и чужих Вы б видели что они с моей собакой вытворяют, орава маленьких монстриков (от 2 до 5 лет). И никто не пострадал, все счастливы. А знаете почему? Потому что у них мамы адекватные, они детям объясняют, что это такое и с чем его едят.
    Ну я уже поняла... тут уже речь дошла до того что наверное малого покусала собака потому что скорее всего у него неадекватная мама =)))
    Бу га-га...
    Вот меня тут повеселили на этой теме сегодня... =))

10. Вверх #4350
    а во взрослом возрасте от этого и родители попадают под *горячую* руку
    =)))) Короче... все умерли...

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для капибара
    =))) Зачем им тогда жить ? Пусть подохнут ! (я правильно прочла ход Вашей мысли ?)
    нет,не правильно!

я написала факт,доказанный психиатрами.Свое наказание такие дети получают уже во взрослой жизни-тюрьма,а мы страдаем,пока они взрослеют.

12. Вверх #4352
    Модератор
    Magic Lady
    забавно читать,что вам весело
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #4353
    Дети тут не причем.
    Дети с таким чувством как страх не рождаются,хотя и бывают исключении,НО НОРМАЛЬНЫЕ родители борются с этой проблемой

Ну так а кто сказал что не борятся с проблемой... В случае о котором я написала как раз борятся.... и ещё как...
    Я же писала что они покупают сосиски и ливерную колбасу и утром по дороге на маршрутку подкармливают дворняжек... чтобы малый перестал бояться и спокойно с ними мог контактировать... а тут такой случай... ни с того ни с сего... Вот речь о чём...

14. Вверх #4354
    User banned
    Ну я уже поняла... тут уже речь дошла до того что наверное малого покусала собака потому что скорее всего у него неадекватная мама =)))
    Бу га-га...
    Послушайте, я просто пыталась с Вами разговаривать, а не обвинять в чем-то... Видимо зря пыталась... Помощь с фобией мальчика - я Вам предлогала. Но видимо веселиться в этой теме вам нравиться больше. Удачи.

15. Вверх #4355
    нет,не правильно!

я написала факт,доказанный психиатрами.Свое наказание такие дети получают уже во взрослой жизни-тюрьма,а мы страдаем,пока они взрослеют.
    Серьёзно ? Вы знакомы с психиатрией ? Какой литературой Вы руководствуетесь ? Извольте ответить

16. Вверх #4356
    Модератор
    Magic Lady
    Ну так а кто сказал что не борятся с проблемой... В случае о котором я написала как раз борятся.... и ещё как...
    Я же писала что они покупают сосиски и ливерную колбасу и утром по дороге на маршрутку подкармливают дворняжек... чтобы малый перестал бояться и спокойно с ними мог контактировать... а тут такой случай... ни с того ни с сего... Вот речь о чём...
    Ржунимагу…чесс слово!

Собака никогда не укусит РУКУ КОРМЯЩЮЮ ЕЕ!!!!

Вот Вы ведете себя неадекватнопо отношению к своему боссу который вам платит з\п?- Нет….тут так же…невыгодно получается.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4357
    Модератор
    Magic Lady
    Серьёзно ? Вы знакомы с психиатрией ? Какой литературой Вы руководствуетесь ? Извольте ответить
    об этом пообщаетесь в ЛС
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #4358
    User banned
    Тут и жизненого опыта хватит А Вы уже маньяков от собак защищаете?

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Послушайте, я просто пыталась с Вами разговаривать, а не обвинять в чем-то... Видимо зря пыталась... Помощь с фобией мальчика - я Вам предлогала. Но видимо веселиться в этой теме вам нравиться больше. Удачи.
    Я веселюсь не только в этой теме , я просто человек с чувством юмора.... так уж вышло =)
    И я никого не пыталась тут обидеть или задеть и тем более получить помощь для мальчика .... просто я пыталась объяснить что я не верблюд.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Дети тут не причем.

Дети - отражение своих родителей. Есть как чудесные, так и те, которые с искажённым от злобы личиком по двору с лопаткой за крошкой-пинчером носятся. И это не их вина. Их такими мама воспитывает. И проходя мимо собак та же мама не забудет напомнить, что собаки обязательно покусают, если они слушаться не будут.
    Я всю жизнь с животными, с младенчества - и ни одного покуса дворнягами. Только однажды разорвал плечо хозяйский кобель овчарки, которого идиот-хозяин поощрял при агрессии постоянно.
    А что касается бродяг, то я с детства была научена родителями, что нельзя перед ними бегать, делать резкие движения и лезть к ним, когда они что-то грызут. Страха не было, потому что в семье никто не боялся. Сейчас у нас так же малый растёт,ТТТ без эксцессов.

Ответить в теме
Страница 218 из 232 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права