Если бы это было так, Гурвиц никогда не был тут мэром.К счатью большинство одесситов думают над тем, что им подсовывають !
|
Если бы это было так, Гурвиц никогда не был тут мэром.К счатью большинство одесситов думают над тем, что им подсовывають !
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А я тут в четверг самолично в лифте ехал с Радковским, Спиваком и Томенко. Вот оказывается чего они тут кучковались. Но мне кажется, что маловероятно, что БЮТ полезет в мэры.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вы вернулись ?А я так переживал, где это вы пропадали, нет вас и все, а главное говорят, в те же дни и гурвиц куда то уезжал. Это правда, что эдик ездил в Киев искать нужную жопу ? Ну в смысле , узнать очет бедняга чью жопу ему целовать и в чью лезть без мыла, что бы в этот раз если уж не в мерах остаться, то хотя бы, как в прошлый раз попасть в депутаты не мешали и без головы не оставили?
"отбросил палку" ? Это еще что за страшный термин в урологии ?
к несчастью не всегда.гурвиц на посту мэра лишнее тому подтверждение, хотя, так , как гурвиц стал в этот раз мэром, то и одесситов ругать , как то язык не поворачивается.
по вашему надо было выбирать кого ? тимошенко? Что бы она помогла потом гурвицу остаться в мэрах ? Хотя я думаю, что более правильной альтернативой был бы тягнибокПри любви гурвица к украинским нацистам, надо было выбирать именно тягнибока. А тот бы уж решил в таком случае в Одессе и еврейский вопрос и национальный
![]()
Вперде Роисся!
Лгать то о причинах закрытия зачем
https://forumodua.com/showthread.php?t=224534&page=570
Цитирую модератора lens.
"Значит так, уважаемые участники ветки.
Как справедливо заметил господин Наххал, ни хвалить, ни ругать АТВ "за те вещи в которых они не виноваты", неуместно. Поскольку АТВ - "не партия и не политическое движение", то чтобы не скатываться без конца и краю в оффтоп, сопровождаемый переходом на личности, дальше будет так."
Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2010 в 14:37.
По АТВ сейчас часто передают песню "Ты одессит, Мишка"
В ней есть такие слова:
А что сейчас делает гурвиц с мостовыми?Хотелось лечь, закрыть всем телом
Родные камни мостовой...
То же можно сказать и про одесские трамваи.
И с некоторыми зданиями он сделал то, что не сумели немцы и румыны.
На месте одесского порта, который удалось спасти от взрыва при отступлении немцев, гурвиц собирается устроить большой яхт-клуб.
Пора начать освобождать Одессу от гурвица.
Конечно,конечно ..зачем нам яхтклуб..пусть контейнерный терминал строят ..это ж так красиво и привлекает туристов и вид города и вообще..
Это если б мэр терминал строил ,уже б кричали об экологии,внешнем виде и т.д.
А Павлюк - нехай строит..очередной терминал жизненно необходим Одессе ..![]()
А мэр должен строить производства?
Не поняла..Данный контейнерный терминал - строят немцы..Помог им Сердюк,правда лавры достались Матвейчуку..
А ваш гуру - с 57 миллионами долларов состояния - (Марков) что в Одессе сделал ?
В парке жилой дом построил?
Санатории повыкупал у Боди за копейки?![]()
Аоия,
1. в отличие от Вас у меня нет Гуру
2. а что же по Вашему мнению ГЭЙ должен делать в Одессе? Как не создавать рабочие места и иными способами улучшать экономическую ситуацию в городе. Это ли не входит в обязанности мэра города? Или в Вашем, простите, извращенном, понимании, все что должен делать мэр, это продавать, продавать и еще раз ВСЕ продавать, а процент оставлять себе?
Да, Алия, мэр города отвечает за экономическое благополучие Одессы так же как и за социальное и за коммунальное![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки