Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 217 из 232 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 4625
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А что должно произойти чтобы Вы поверили ? =))
    Честно? Не обижайтесь, но я должна или убедиться в этом сама (не увидеть укус, а признаки неадеквата, их много), или услышать это от людей, чье лояльное (и граммотное) отношение к псинам - доказано поступками и временем. А Вы незнакомый ник в инете, может Вы как раз относитесь к тем "милым форумчанам", которые в определенных темках, вывешивали рецепты отрав для собак, с подробными комментами где их купить... Можете сказать им спасибо, что теперь в такой ситуации, тут так агрессивно воспринимают Ваш рассказ...

2. Вверх #4322
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я б таких мамашек (как в моем посте) - родительских прав лишала... И некоторых человекообразных хозяев собак -на поводки посадила.
    Собаки - умнейшие создания. Любой навык, самая посредственная собака, способна освоить за 2 часа. А вот людям некоторым - за целую жизнь, элементарных вещей не объяснишь...
    100% Мишелька.

Я бы этиих умноподобных мамаш в одну камеру,пусть та умничают.а не детям жизнь калечат.

А вот людям некоторым - за целую жизнь, элементарных вещей не объяснишь...
    если там нет ни грамма мозга,то это будет трата времени.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #4323
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Честно? Не обижайтесь, но я должна или убедиться в этом сама (не увидеть укус, а признаки неадеквата, их много), или услышать это от людей, чье лояльное (и граммотное) отношение к псинам - доказано поступками и временем. А Вы незнакомый ник в инете, может Вы как раз относитесь к тем "милым форумчанам", которые в определенных темках, вывешивали рецепты отрав для собак, с подробными комментами где их купить... Можете сказать им спасибо, что теперь в такой ситуации, тут так агрессивно воспринимают Ваш рассказ...
    Чего ? Каких отрав? Каких рецептов ?
    Да... у меня совсем незнакомый ник.... и я совсем не ездила по ветклиникам с гуманитарной помощью для собак .... не на Пантелеймоновскую 50 ни разу не заезжала... ни на 6 фонтана в клинике ни разу ничего не передавала... ни к Кирюшеньке не заезжала с помощью...
    Мда.... я так смотрю что тут всё стало очень запущенно...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да... у меня совсем незнакомый ник.... и я совсем не ездила по ветклиникам с гуманитарной помощью для собак .... не на Пантелеймоновскую 50 ни разу не заезжала... ни на 6 фонтана в клинике ни разу ничего не передавала... ни к Кирюшеньке не заезжала с помощью...
    Мишель Платини должна лично увидеть как Вы делаете искусственное дыхание умирающей собачке, тогда возможно поверят что Вы не работаете на живодерне.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    100% Мишелька.

Я бы этиих умноподобных мамаш в одну камеру,пусть та умничают.а не детям жизнь калечат.

если там нет ни грамма мозга,то это будет трата времени.
    Мда...модераторам можно даже людей оскорблять... что им за это сделаешь...?

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Мишель Платини должна лично увидеть как Вы делаете искусственное дыхание умирающей собачке, тогда возможно поверят что Вы не работаете на живодерне.
    Ну или должна принести видеозапись своей жизни ... начиная с рождения по тот день . когда покусала собака ребёнка моей подруги..... плюс справку от психиатра , с места работы... отпечатки пальцев , а главное ... отзывы от спасённых мною животных... письменные ! И тогда может быть мне поверят =))

7. Вверх #4327
    Модератор
    Magic Lady
    Мда...модераторам можно даже людей оскорблять... что им за это сделаешь...?
    Разве я написала ,что это было лично для Вас?
    Это мое мнение.

Есть мамочки,которые не хотят ни выслушать ни вникнуть.
    Им пофиг,пусть лучше ребенок описается при виде собак,это ж лучше.

Или вот как говорила Мишель: учат бояться собак.

Эт ж тоже лучше,что мы дурные в этом понимаем?
    Мать всегда лучше знает, что надо ЕГО ребенку.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #4328
    User banned
    Я же скзала, что не хочу Вас обидеть или обвинить Я просто объясняю, почему на од.юа такое отношение к обвинениям в покусах... Вы почитайте тему про собак с аркадии, и еще парочку, уже слава Богу,закрытых тем в ГНиСе, и на основном форуме... Волосы дыбом всают, от того что пишут те, кто носит гордое звание ЧЕЛОВЕК...
    И из-за таких, не веришь потом никому...
    Я очень сочувствую Вашей подруге, мне жалко малыша, если это правда - собаку надо усыпить. Как это не прискорбно... Но определять это должны не Вы, не она, а люди, которые знают собак, и умеют себя с ними граммотно вести. Ваша подруга - однозначно этого не умеет, иначе не допустила бы у своего ребенка такой фобии. Или хотя бы попыталась с ней справиться. Но я так поняла, что это ни ее ни Вас не интересует, главное избавиться от "обидчика" в лице дворняги...
    А то что этих дворняг, ребенок встретит еще не оин десяток, Вас не пугает? Не лучше ли, прежде всего, избавить его от этой фобии, и научить ребенка контролировать ситуацию? Это возможно, и совсем не сложно))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 11.04.2010 в 11:43.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Как говорится дети цветы нашей жизни,но иногда эти цветочки ох как колятся............По своему опыту скажу что просто так собаки кусать не будут.Вот простой пример у меня есть соседский мальчик просто чудо какой хороший ребенок для всех,но вот когда он мимо нашего дома проходит кто бы не гулял из моих собак а они себе в жизни не позволяли на людей бросаться посто наинают сума сходить и кидаться на забор,ну вот я однажды и увидела прчину ,этот гавнюк малолетний через забор в них камни кидал...........И поверте если бы его мамаша не выскочила то я бы пострашней собак ему объяснила что такое хорошо и что такое плохо.И вот результат всей этой истории очень плохой у них тоже на цепи жил пес хороший и добрый пока это чудо деточка не стал и в него камни кидать,собака сорвалась с цепи вся их семейка в дом забежала и спряталась,но моя дочка пошла и поймала его и опять на цепь посадила,он ее не трогал она его подкармливала(хотя сейчас очень жалеем о том что посадили опять на цепь)пару дней назад нас не было дома и он опять сорвался его застрелил папа ребеночка на глазах у сына а тот стоял и улыбался,это соседи нам потом расказали..................

Так ,что лично мое мнение не верю в безпричинный покус.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Вам не надоело? Всем! Факт есть факт-покусали,причину не узнает никто,нужно просто сделать выводы-родителям и любителям собак.
    Толку,что сейчас все переругаетесь?!

11. Вверх #4331
    User banned
    Ну или должна принести видеозапись своей жизни ... начиная с рождения по тот день . когда покусала собака ребёнка моей подруги..... плюс справку от психиатра , с места работы... отпечатки пальцев , а главное ... отзывы от спасённых мною животных... письменные ! И тогда может быть мне поверят =))
    Мне бы хватило, просто с Вами поговорить лично
    Я никогда не ошибалась в этих вопросах
    Интуиция

12. Вверх #4332
    Разве я написала ,что это было лично для Вас?
    Это мое мнение.

Есть мамочки,которые не хотят ни выслушать ни вникнуть.
    Им пофиг,пусть лучше ребенок описается при виде собак,это ж лучше.

Или вот как говорила Мишель: учат бояться собак.

Эт ж тоже лучше,что мы дурные в этом понимаем?
    Мать всегда лучше знает, что надо ЕГО ребенку.
    Это всё понятно.. но с такой ненавистью написать о том что нужно лишать таких мамаш родительских прав.. за то что они сказали ребёнку что его может покусать собака.... это просто выглядит немного странно =))

13. Вверх #4333
    Модератор
    Magic Lady
    Византия и опять таки.
    Ребенок-ангел,собаку-застрелили.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4334
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Narrator, Вам же уже достаточно ясно ответили, как поступать в случаях с покусами агрессивной собакой. И Гидрант писал, и я ВАм в комменте инфу давала.
    Сколько можно конфликтовать по одному и тому же поводу?
    Ну не поверил Вам кто-то, так Вы же сами повод даёте : в одном посте пишете, что ребёнок панически боится собак и к ним ни за что не подошёл бы, потом про того же ребёнка пишете, что он с мамой ходил кормить бездомных собак сосисками. Естественно, у любого, не страдающего амнезией человека, возникает вопрос:" А был ли мальчик?"
    Но дело не в этом. А в том, что когда ребёнка атакует агрессивное животное, то родители должны звонить в службу отлова, не помогает - в исполком. Тем более, что есть медицинские документы о покусах.

15. Вверх #4335
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Как говорится дети цветы нашей жизни,но иногда эти цветочки ох как колятся............По своему опыту скажу что просто так собаки кусать не будут.Вот простой пример у меня есть соседский мальчик просто чудо какой хороший ребенок для всех,но вот когда он мимо нашего дома проходит кто бы не гулял из моих собак а они себе в жизни не позволяли на людей бросаться посто наинают сума сходить и кидаться на забор,ну вот я однажды и увидела прчину ,этот гавнюк малолетний через забор в них камни кидал...........И поверте если бы его мамаша не выскочила то я бы пострашней собак ему объяснила что такое хорошо и что такое плохо.И вот результат всей этой истории очень плохой у них тоже на цепи жил пес хороший и добрый пока это чудо деточка не стал и в него камни кидать,собака сорвалась с цепи вся их семейка в дом забежала и спряталась,но моя дочка пошла и поймала его и опять на цепь посадила,он ее не трогал она его подкармливала(хотя сейчас очень жалеем о том что посадили опять на цепь)пару дней назад нас не было дома и он опять сорвался его застрелил папа ребеночка на глазах у сына а тот стоял и улыбался,это соседи нам потом расказали..................

Так ,что лично мое мнение не верю в безпричинный покус.
    Аааааааааааааа !!! Нет... это выдержать просто невозможно !

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Narrator, Вам же уже достаточно ясно ответили, как поступать в случаях с покусами агрессивной собакой. И Гидрант писал, и я ВАм в комменте инфу давала.
    Сколько можно конфликтовать по одному и тому же поводу?
    Ну не поверил Вам кто-то, так Вы же сами повод даёте : в одном посте пишете, что ребёнок панически боится собак и к ним ни за что не подошёл бы, потом про того же ребёнка пишете, что он с мамой ходил кормить бездомных собак сосисками. Естественно, у любого, не страдающего амнезией человека, возникает вопрос:" А был ли мальчик?"
    Но дело не в этом. А в том, что когда ребёнка атакует агрессивное животное, то родители должны звонить в службу отлова, не помогает - в исполком. Тем более, что есть медицинские документы о покусах.
    Я не писала что он сам ходил кормить бездомных собак.. не нужно придумывать новые навороты ! Я писала о том , что они живут в частном секторе и когда идут на маршрутку утром... подкармливают по дороге бездомных собак.... и угадайте с трёх раз зачем они это делают.

17. Вверх #4337
    Модератор
    Magic Lady
    Это всё понятно.. но с такой ненавистью написать о том что нужно лишать таких мамаш родительских прав.. за то что они сказали ребёнку что его может покусать собака.... это просто выглядит немного странно =))
    Ну а как? С этой же ненавистью и палкой в руках эти безбашенные мамаши собираются в кучки, пишут петиции на отстрел, отлов собак, коллективно настропаляют своих мужей,которые травят собак.

Затем приходят домой и давай учить уму разуму детей,что животные –это зло,это лишаи,глисты,блохи и к ним вообще нельзя прикасаться.

Как тут без ненависти?
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #4338
    User banned
    Да нет, это нормально... Вы ж сами себе противоречите...
    Несет такая мамаша всякую ерунду ребенку, а потом идет ребенок через гор сад, видит собаку, и испытывает ТАКОЙ страх.... собака чувствует, и кидаеться. Итог: то что тут счас происходит....

19. Вверх #4339
    Византия и опять таки.
    Ребенок-ангел,собаку-застрелили.
    Вам бы в руки пистолеты... Вы бы этих детей-говнюков... так и перекрошили бы... зачем они портят жизнь четвероногим верным друзьям ? !

20. Вверх #4340
    User banned
    Ну а как? С этой же ненавистью и палкой в руках эти безбашенные мамаши собираются в кучки, пишут петиции на отстрел, отлов собак, коллективно настропаляют своих мужей,которые травят собак.

Затем приходят домой и давай учить уму разуму детей,что животные –это зло,это лишаи,глисты,блохи и к ним вообще нельзя прикасаться.

Как тут без ненависти?
    Вместо того, чтоб просто воспитывать в ребенке доброе отношение к животным, и не переживать потом, что его покусают...

Ответить в теме
Страница 217 из 232 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права