Честно? Не обижайтесь, но я должна или убедиться в этом сама (не увидеть укус, а признаки неадеквата, их много), или услышать это от людей, чье лояльное (и граммотное) отношение к псинам - доказано поступками и временем. А Вы незнакомый ник в инете, может Вы как раз относитесь к тем "милым форумчанам", которые в определенных темках, вывешивали рецепты отрав для собак, с подробными комментами где их купить...
Можете сказать им спасибо, что теперь в такой ситуации, тут так агрессивно воспринимают Ваш рассказ...
![]()

Тема:

, но я должна или убедиться в этом сама (не увидеть укус, а признаки неадеквата, их много), или услышать это от людей, чье лояльное (и граммотное) отношение к псинам - доказано поступками и временем. А Вы незнакомый ник в инете, может Вы как раз относитесь к тем "милым форумчанам", которые в определенных темках, вывешивали рецепты отрав для собак, с подробными комментами где их купить...
Можете сказать им спасибо, что теперь в такой ситуации, тут так агрессивно воспринимают Ваш рассказ...

Я просто объясняю, почему на од.юа такое отношение к обвинениям в покусах... Вы почитайте тему про собак с аркадии, и еще парочку, уже слава Богу,закрытых тем в ГНиСе, и на основном форуме... Волосы дыбом всают, от того что пишут те, кто носит гордое звание ЧЕЛОВЕК...

Социальные закладки