...
|
...
....
А я таки покатался сегодня... Был на 411 батарее и встретил там наших форумчан - Артёма, Дениса, Галочку,Юрия,Сергея...![]()
Вы МЕГАКРУТЫЕ чуваки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
как нынче содержание СО на автомагистралях? наверно было круто катить после проехавшей мимо фуры
незнаю,лично меня обогнало 2-3 фуры,было норм!
Леша,а эт ты фоткал?
Dimon22, ну да, пожертвовал часом работы на стройке, но дождался таки старта)))
Растянулись вы просто капец, пока дождался прохождения всех участников даже замерз))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Через час выезжаю на ТЗ. Всем желающим WELCOME! ))
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Может синхронизировать надо было выезд... А то я на проводы сейчас а позже смогу наверное и покататься..
100 км это нечто... особенно + 15 км которые надо было ехать до старта...
пробег за вчерашний день около 135-140 км... расходы горючего: 2 суперсникерса, 750мл чая, 1л апельсинового сока и 2л воды... проехал на своем фитнесс-веле где то за 6:30...
крепатуры ног нет, но тело против таких нагрузок и общее состояние напоминает похмельный синдром
ПС: получил отличный односторонний загар лица и частично рук)))
Последний раз редактировалось CTABP; 11.04.2010 в 12:06. Причина: загар
Nothing exciting comes in silence
хуже, гораздо хуже
Ich bin мёртв, совершенно мёртв
вышло где-то 130 км, за 9 часов (с получасовыми перекурами на каждом КП)
за метров сто до финиша ноги отказались слушаться и домой к своему стыду пришлось добираться на маршрутке
нельзя так сразу нахрапом ехать, не зря, действительно, люди постепенно тренируются
о, спасибо, нашла себя![]()
.арозаупаланалапуазора.
Благодарю за проделанную работу!
Я уже виден на пятнадцатом кадре в хвосте моей группы из почти двухсот снимков.
Отсчёт времени и километража начал от Аллеи Славы, где дали старт гонки, хотя настоящий старт, оказался, там где знак - конец Одессы. По городу от Аллеи Славы тянулись очень медленно за всадниками на лошадях. ))) Но даже с учётом того, что ехали медленно через город, средняя вышла 25.2 км/ч
Хорошо прокатились и потом посидели на 411-ой.
![]()
а я чуть дальше
кстати узнал Юру только по раме...))
Лиза, Юра, Сережа и другие участники сотки – ВЫ МОЛОДЦЫ!!!Мы вами гордимся и, клятвенно обещаем к следующему году набрать форму и присоединиться.
![]()
Если женщина, что-то хочет, ей лучше это дать!!!)
Сегодня, наконец, свершилась навязчивая идея субботнего дня, за это, отдельное спасибо Chupe. Мы, наконец добрались до «ПАНОРАМЫ» и купили «ушки»
)))
По дороге к «Панораме» была небольшая фотосессия,
Вложение 1015341затем чаепитие в маке на Шевченко, со столь долгожданными и желанными ушками…
В общем, покатушка воскресного дня удалась. Ура!!!![]()
Социальные закладки