| ||
Голосовал за Тигипко в первом туре. Сейчас очень жалею. Для меня он замарался сотрудничеством с этой бандой. Ну просто сильно запачкался. Отмываться, если получится отмыться в принципе, придется долго. В общем, оказалось, еще один Мороз=Литвин. Проституция - это главный принцип внутренней политики. А о Проффэссоре даже и говорить нечего. Импичмент - самое простое решение этого глобального позора. Мелкая блатная шпана может вырасти только до уровня крупной блатной шпаны. Чудеса непредсказуемой славянской ментальности, до сих пор не понимаю, как любой мало-мальски образованный человек мог ставить галочку в этоййййй графе.
Риторика...Это я еще мягко...( И без всякого АТВ...)
Гриша конечно "ржавым" вкручивает покруче, но радует что баранов, которые радостно блеют при появлении Кыци становится все меньше. ( Кинулись к Тигипко - но и тут облом......)
И по поводу "напомнить"..... Видимо нужно очень не хотеть, чтобы этого не помнить и не знать...
Последний раз редактировалось VIL-100; 11.04.2010 в 01:11.
Виктор Янукович награждает грамотой пастыря "Посольства Божьего" Аделаджу - да, того самого связанного с Элитой-Центром :
http://video.ukrhome.net/watch/65982/56738/47105/
Ну все понятно: пошла риторика "сам дурак" (самое удивительное , что оппоненты при этом думают что они крайне умны(почти как Янукович), жалко, что "умность" подтвердить нечем)
а в моих глазах Тигипко наоборот поднялся
вместо того чтоб ставать в позу и говорить что пускай хоть Украина загнется раз мы не во власти, и постоянно ставить власти палки в колеса как это делает СРУТ (Союз Разрушителей Украины им. Тимошенко) он молча пошел делать свое дело на благо Украины.
Ваши рассуждения были бы весьма актуальными месяцев 5-6 назад, когда эти же лица, что сейчас у власти, разрушали экономику, саботировали все, по принципу "чем хуже - тем лучше", а теперь они же призывают к единству в Парламенте и работе вместе!!!
А молча только воруют, а не делают благо... Делая благо, нужно известить народ, чтоб все знали, что именно это теперь будет именоваться благом!!
Опрос на Корре. Красномовно свідчить.
Заметны ли для вас первые результаты работы нового правительства?
Да, ощущаю положительные изменения
16.1% (1171)
Да, ощущаю перемены в худшую сторону
25.9% (1889)
Несмотря на изменения, у меня все по-прежнему
15.7% (1148)
Не вижу никаких перемен
38.8% (2834)
Я и не знал, что в Украине новое правительство
3.5% (253)
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну есть и другие данные.
В случае проведения выборов в Верховную Раду в ближайшее воскресенье, 36,5% украинцев проголосовали бы за Партию регионов.
Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии, сообщает "Зеркало недели".
Блоку Юлии Тимошенко свои предпочтения отдали бы 13,6%, а за партию Сергея Тигипко "Сильная Украина" согласны проголосовать 6,6% избирателей.
Далее в рейтинге идут "Фронт перемен" Арсения Яценюка (4,3%) и Компартия (3,1%).
Еще 6,3% избирателей пришедших на выборы и проголосовали против всех претендентов, 8,5% не пришли бы на голосование, а 13,3% пока не определились со своим выбором.
При этом в Западной Украине против всех претендентов проголосовало бы 9,6% населения, а в Центральном регионе страны 18,5% уверены, что не пошли бы голосовать.
При этом наибольшей поддержкой Партия регионов пользуется в Восточном (59,9%) и Южном (51,5%) регионах, а также среди населения старше 60 лет (43% опрошенных в данной возрастной группе согласны отдать голоса за регионалов).
Исследование проводилось 19-28 марта; было опрошено 1226 респондентов, погрешность выборки 2,9%.
Никто ничего не вернет! Нельзя заставить кыцю и пасечника вернуть украденное, когда у самого рыльце в пуху. И такая круговая порука у нас во всем - милиция, суды, врачи, депутаты. Пример должен быть заразительным, а суды и наказания показательными и поучительными, только сомневаюсь я, что застану я подобное.
Социальные закладки