Интересно, что есть по вашему понятие «измена», интересует мнение девушек, которые считают, что прощать не надо.
Интересно, что есть по вашему понятие «измена», интересует мнение девушек, которые считают, что прощать не надо.
:)
Вот от крайности к крайности или хорошо простить или плохо простить, и всех под одну черту подвели. ИМХО каждый сучай уникален, и каждый человек уникален, кто-то после того как один раз словят на "гарячем" одумается, поймет что мог потерять и небудет изменять больше, а кто-то будет продолжать с удвоенной энергией с мыслями ну вот один раз простил(а) значит и дальше так будет. Все зависит от людей.
А кто то, никогда не поподается. И нет всех этих проблем, с прощу не прощу! Вот зачем нервировать жену? Пусть себе ходит в розовых очках, думая что она у тебя единственная и неповторимая. Жалеть надо чувства своих благоверных! Расстроится, переживать начнёт, нам это надо?
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 09:50.
Я думаю это уже отдельная тема "Как изменять и не спалиться"![]()
Ага, так и представляю себе картину, когда муж уходит играть в боулинг, а жена в библиотеку и изменяют муж с соседкой сверху а жена с соседом снизу, и вечером романтично обняв друг друга смотрят сериал. И муж не пристает и жена рада что ненужно в очередной раз врать что голова болит.
Ко мне одна шибко любившая меня, приезжала в Москву из Одинцово, а мужу своему говорила, что за апельсинами поехала, для того, что ей как кормящей грудью матери, витамины нужны. Ели от неё отвязался!
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 10:07.
Остальные 2-е в процессе, их еще не спалили
Последний раз редактировалось White_rabbit; 11.04.2010 в 10:56.
что-то вы отклонились от названия темы....
хотя, кто сказал, что прощают? на время забывают, да... а простить- это показать, что тебе по фиг...
наверное, после измены мужчине придется показать и доказать, что ты важнее, что ты любимая, а то так... в магазин вышел...
измену писькой и кошельком можно простить, измену сердцем, душой- не-а
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
со временем чувство раздирающей боли можно переформатировать просто в чувство брезгливости, с которым затем легче расстаться...
конечно, к измене писькой прилагается много иных фетишей, как то: поцелуи в губы, кунилингус (не дай Бог), ласковые слова после и эро-смс совсем после...
вот, это и усложняет ситуацию...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ессна, не измена... а поди докажи..)
эро-смс и прочие продолжения говорят о том, что это уже не сосвсем писькой, примешиаются эмоции, чувство привязанности, пусть даже на время , но тут уже просто сексом не обошлось..имхо гораздо легчеи проще простить пяток разовых измен, чем одну, но затянувшуюся.. трудно судить не испытав, но мне кажется что вот такую одну я бы и не терпела..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки