|
Переговоры между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и главой правительства РФ Владимиром Путиным проходят в аэропорту "Внуково-2", сообщает пресс-служба Кабмина Украины.
"В связи с тем, что глава правительства РФ в ближайшее время планирует срочно вылететь в Смоленск, переговоры с украинской делегацией, которые были запланированы в резиденции Ново-Огарево, перенесены в аэропорт "Внуково-2". В то же время, все ранее запланированные вопросы остаются в повестке дня переговоров", - говорится в сообщении
северный сосед просто ждет очередного шоу украинской звезды в Вашингтоне, по окончании которого л&б будут расставлять приоритеты...
а 4 ярда они просто так хер снимут! Ибо в этой сумме оч. большАя часть личных интересов"Президент США с нетерпением ожидает первой возможности провести личные консультации с новоизбранным президентом Януковичем по широкому кругу вопросов, представляющих общую озабоченность, включая ядерное нераспространение, вопросы глобального экономического кризиса, энергетической безопасности и сотрудничества в области обороны", - говорится в заявлении.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Вот кто-то скажет -"Глупость", а я плюсону
! За Ортодоксальное растишество, оно в крови у предводителей дворянства
Молодец Вы Ипполит Матвеевич, но чего ж скромно умалчиваете что быстрее всего будут дорожать новострои от Новой Будовы? Зачем эти вялые намеки на колонны покупателей у вашего новостроя? Прямо скажите "дорожать будет не по-детски, на столько-то % в месяц/год/десятилетие/век" . Нет,конечно же будет дорожать не потому что Вы туда вложились, и не потому что мечтаете повыгоднее перепродать, просто кризис закончился, доходы растут, молдоване, моряки, отложенный спрос и т.д. и т.п. Почему же Вы скрываете от толп страждущих покупателей истинные ценности? Поговорите с нами, не дайте згинуть бездомным нищебродам! Взываю к чести бывшего депутата Государственной думы
![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=11116703&postcount=2328
Нет ну вы посмотрите, я просто удивляюсь цинизму здешнего знатока РН.
Закрылся офис Александр -Н - так он никому не нужный был, с аренды лучше деньги получать. БуитДараЖать!
Он "уже нескольких людей знает ктр. потеряли свои деньги (немалые) начитавшись местных "экспертов" - я в шоке! А совесть тебя никогда не мучала, сколько людей залезли в кредиты неподъемные начитавшись твоих опусов( Смита,Скрытика, аналитика 2007, Лоера- всех вас не упомнишь) про "постоянно, тока БуитДараЖать" в 2007-2008. Они не потеряли, когда влезли в новострои которые еще фиг знает когда сдадутся по 2000 бакинских за метр? Пиши хоть триста раз что люди приходят с уже к тебе с желанием "влошиться" в недвигу, только поясни почему писанина здешних аналитиков финансово вредна, а твои росказни про "рост потом стояк потом небольшую коорекцию" в середине -конце 2008 это Клондайк?
Почитав эту ветку люди реально могут понять что такое риэлторские мантры, что такое "загон оленей" на примере одного из ярчайших представителей данной профессии.
Спасибо тебе за это, старичок, ты сам того не ведая съекономил мне (да как я вижу и не только мне) кучу денег и времени![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 11.04.2010 в 02:50.
Вчера смотрел фильм "Потрошители",с Джудом Лоу в главной роли.Там рассказывается о недалёком будущем и о том как люди берут в кредит различные органы для тела,под сумасшедшие(по их мнению)19% годовых.
Но это даже не так важно,как один эпизод,когда начальник отдела продаж учит своих подчинённых, заставлять людей брать кредиты:
"Вы должны говорить им что-бы они не отказывали себе в счастье,что это ради их семьи,ради будущего их детей,что возможно завтра и не будет такого удивительного случая,приобрести такую замечательную вещь.Вы должны убедить их что кредит-единственная возможность приобрести то что им надо.Некоторые будут сомневаться........................Убедите их в правильности решения взять кредит".
Занавес
Правда продавцы умалчивали о том что если в срок кто-то из покупателей не оплатит кредит,за ним прийдёт потрошитель.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
абсолютная правда! если прикинуть кто больше вреда нанес кризики или растишки,.если кризик скинул хату, по цене ниже рыночной,ну что попал на какое то лаве,нехорошо,не приятно,но не смертельно.а вот тов. растишок,поверивший ,что все тип-топ,теперь ночами не спит,потому как снится ему паяльнег,или что то типа такого.так кому хуже?
А если не будет? И послушав рассказов кризиков в этой ветке пЭрЭсични громадяны ждут хрущей по пять, хотя год назад могли взять по 29, а сейчас по 40. Кто им вернет 10к? Дениска?
P.S. Тоже касается и людей которые убеждали брать неподъемные кредиты на 30 лет в 2007-08 годах...Ничего хорошего в отпетых кризиках и растишках нет, послушав их люди попадают на деньги.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Бабло побеждает зло !!!
Да и в принципе что-то требовать можно исключительно после оплаты за консультацию. Не помню что-бы дениска тут арендовал рекламный топ.
Бабло побеждает зло !!!
что-то я нечего не понимаю, говорят, что все плохо и при этом цены почему-то понемногу растут! или это они растут только тогда, когда ты начинаешь интересоваться этим объектом? не понимаю!
Социальные закладки