Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 161 из 1449 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 28967
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Правда кайены на улицах почему-то побили, но это так, для профилактики буитдаражая...
    Это часть программы утилизации б\у шайтанама-мащин для стимулирования потребления новых. Ощщеня много алигархов вернулось с заработков, жегельме кешельбе. Необходимо срочно связать массу кэша, чтобы не надулся новый недвижимый пузырь.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума
    Переговоры между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и главой правительства РФ Владимиром Путиным проходят в аэропорту "Внуково-2", сообщает пресс-служба Кабмина Украины.

"В связи с тем, что глава правительства РФ в ближайшее время планирует срочно вылететь в Смоленск, переговоры с украинской делегацией, которые были запланированы в резиденции Ново-Огарево, перенесены в аэропорт "Внуково-2". В то же время, все ранее запланированные вопросы остаются в повестке дня переговоров", - говорится в сообщении

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Переговоры между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и главой правительства РФ Владимиром Путиным проходят в аэропорту "Внуково-2", сообщает пресс-служба Кабмина Украины.
    Мдя...
    Похоже Россия решила плотно макнуть Украину в то самое по уши...
    А тут еще и повод подвернулся.
    "В результате встречи глав правительств в сортире аэропорта "Внуково"..."
    Последний раз редактировалось iskom; 10.04.2010 в 22:09.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Мдя...
    Похоже Россия решила плотно макнуть Украину в то самое по уши...
    А тут еще и повод подвернулся.
    "В результате встречи глав правительств в сортире аэропорта "Внуково"..."
    Да ладно Вам, помниться Кучма любил проводить встречи в аэропортах России, вот и голубцам тоже приходится, а ведь это последний шанс, если не получится Йюля снова въедет на белом коне...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    если не получится Йюля снова въедет на белом коне...
    Так вот откуда пошло выражение "Белый конь догоняет"

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для startumo
    северный сосед просто ждет очередного шоу украинской звезды в Вашингтоне, по окончании которого л&б будут расставлять приоритеты...
    "Президент США с нетерпением ожидает первой возможности провести личные консультации с новоизбранным президентом Януковичем по широкому кругу вопросов, представляющих общую озабоченность, включая ядерное нераспространение, вопросы глобального экономического кризиса, энергетической безопасности и сотрудничества в области обороны", - говорится в заявлении.
    а 4 ярда они просто так хер снимут! Ибо в этой сумме оч. большАя часть личных интересов
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    работа никак не связана с недвижимостью. Купил квартиру летом, вопреки советам кризиков о неминуемом обвале РК как минимум на 40%. Произошло, разумеется, всё с точностью до наоборот.

здесь многие любят растирать сопельки и ныть о скором конце света. Подобных аналитегов нужно не замечать, а их прогнозы-игнорировать.
    Если в кризис был рост на РН на 10-20%, то сейчас , по его окончании рост тем более будет безо всяких "если"
    Вот кто-то скажет -"Глупость", а я плюсону! За Ортодоксальное растишество, оно в крови у предводителей дворянства Молодец Вы Ипполит Матвеевич, но чего ж скромно умалчиваете что быстрее всего будут дорожать новострои от Новой Будовы? Зачем эти вялые намеки на колонны покупателей у вашего новостроя? Прямо скажите "дорожать будет не по-детски, на столько-то % в месяц/год/десятилетие/век" . Нет,конечно же будет дорожать не потому что Вы туда вложились, и не потому что мечтаете повыгоднее перепродать, просто кризис закончился, доходы растут, молдоване, моряки, отложенный спрос и т.д. и т.п. Почему же Вы скрываете от толп страждущих покупателей истинные ценности? Поговорите с нами, не дайте згинуть бездомным нищебродам! Взываю к чести бывшего депутата Государственной думы

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11116703&postcount=2328
    Нет ну вы посмотрите, я просто удивляюсь цинизму здешнего знатока РН.
    Закрылся офис Александр -Н - так он никому не нужный был, с аренды лучше деньги получать. БуитДараЖать!
    Он "уже нескольких людей знает ктр. потеряли свои деньги (немалые) начитавшись местных "экспертов" - я в шоке! А совесть тебя никогда не мучала, сколько людей залезли в кредиты неподъемные начитавшись твоих опусов( Смита,Скрытика, аналитика 2007, Лоера- всех вас не упомнишь) про "постоянно, тока БуитДараЖать" в 2007-2008. Они не потеряли, когда влезли в новострои которые еще фиг знает когда сдадутся по 2000 бакинских за метр? Пиши хоть триста раз что люди приходят с уже к тебе с желанием "влошиться" в недвигу, только поясни почему писанина здешних аналитиков финансово вредна, а твои росказни про "рост потом стояк потом небольшую коорекцию" в середине -конце 2008 это Клондайк?
    Почитав эту ветку люди реально могут понять что такое риэлторские мантры, что такое "загон оленей" на примере одного из ярчайших представителей данной профессии.
    Спасибо тебе за это, старичок, ты сам того не ведая съекономил мне (да как я вижу и не только мне) кучу денег и времени
    Последний раз редактировалось Jackal211; 11.04.2010 в 02:50.

9. Вверх #3209
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вчера смотрел фильм "Потрошители",с Джудом Лоу в главной роли.Там рассказывается о недалёком будущем и о том как люди берут в кредит различные органы для тела,под сумасшедшие(по их мнению)19% годовых.
    Но это даже не так важно,как один эпизод,когда начальник отдела продаж учит своих подчинённых, заставлять людей брать кредиты:
    "Вы должны говорить им что-бы они не отказывали себе в счастье,что это ради их семьи,ради будущего их детей,что возможно завтра и не будет такого удивительного случая,приобрести такую замечательную вещь.Вы должны убедить их что кредит-единственная возможность приобрести то что им надо.Некоторые будут сомневаться........................Убедите их в правильности решения взять кредит".
    Занавес
    Правда продавцы умалчивали о том что если в срок кто-то из покупателей не оплатит кредит,за ним прийдёт потрошитель.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11116703&postcount=2328
    Нет ну вы посмотрите, я просто удивляюсь цинизму здешнего знатока РН.
    Закрылся офис Александр -Н - так он никому не нужный был, с аренды лучше деньги получать. БуитДараЖать!
    Он "уже нескольких людей знает ктр. потеряли свои деньги (немалые) начитавшись местных "экспертов" - я в шоке! А совесть тебя никогда не мучала, сколько людей залезли в кредиты неподъемные начитавшись твоих опусов( Смита,Скрытика, аналитика 2007, Лоера- всех вас не упомнишь) про "постоянно, тока БуитДараЖать" в 2007-2008. Они не потеряли, когда влезли в новострои которые еще фиг знает когда сдадутся по 2000 бакинских за метр? Пиши хоть триста раз что люди приходят с уже к тебе с желанием "влошиться" в недвигу, только поясни почему писанина здешних аналитиков финансово вредна, а твои росказни про "рост потом стояк потом небольшую коорекцию" в середине -конце 2008 это Клондайк?
    Почитав эту ветку люди реально могут понять что такое риэлторские мантры, что такое "загон оленей" на примере одного из ярчайших представителей данной профессии.
    Спасибо тебе за это, старичок, ты сам того не ведая съекономил мне (да как я вижу и не только мне) кучу денег и времени
    абсолютная правда! если прикинуть кто больше вреда нанес кризики или растишки,.если кризик скинул хату, по цене ниже рыночной,ну что попал на какое то лаве,нехорошо,не приятно,но не смертельно.а вот тов. растишок,поверивший ,что все тип-топ,теперь ночами не спит,потому как снится ему паяльнег,или что то типа такого.так кому хуже?

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    абсолютная правда! если прикинуть кто больше вреда нанес кризики или растишки,.если кризик скинул хату, по цене ниже рыночной,ну что попал на какое то лаве,нехорошо,не приятно,но не смертельно.а вот тов. растишок,поверивший ,что все тип-топ,теперь ночами не спит,потому как снится ему паяльнег,или что то типа такого.так кому хуже?
    в недвижимости еще живут, кто то не купил квартиру ожидая что будет еще дешевле

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в недвижимости еще живут, кто то не купил квартиру ожидая что будет еще дешевле
    А шо, дешевле уже не будет?

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А шо, дешевле уже не будет?
    А если не будет? И послушав рассказов кризиков в этой ветке пЭрЭсични громадяны ждут хрущей по пять, хотя год назад могли взять по 29, а сейчас по 40. Кто им вернет 10к? Дениска?

P.S. Тоже касается и людей которые убеждали брать неподъемные кредиты на 30 лет в 2007-08 годах...Ничего хорошего в отпетых кризиках и растишках нет, послушав их люди попадают на деньги.

14. Вверх #3214
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А если не будет? И послушав рассказов кризиков в этой ветке пЭрЭсични громадяны ждут хрущей по пять, хотя год назад могли взять по 29, а сейчас по 40. Кто им вернет 10к? Дениска?

P.S. Тоже касается и людей которые убеждали брать неподъемные кредиты на 30 лет в 2007-08 годах...
    А если человек не купил 3-к чешку за 110 (это была нормальная цена) а в пике 130, а сейчас купит ее за 80 - это плохо ?

А если мои знакомые купили землю в леонидово на 110 000$ дешевле , чем ихний сосед - это плохо ?

Понятно что в этой ветке норма эталона 1-к хрущь
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А если человек не купил 3-к чешку за 110 (это была нормальная цена), а сейчас купит ее за 80 - это плохо ?

А если мои знакомые купили землю в леонидово на 110 000 дешевле , чем сосед - это плохо ?

А если купили хрущ, как я говорил, за 29 на 10 к. дешевле чем сейчас это плохо?
    Я говорю, что перегибы всегда плохи и тогда и сейчас, тогда страшнее

16. Вверх #3216
    Да и в принципе что-то требовать можно исключительно после оплаты за консультацию. Не помню что-бы дениска тут арендовал рекламный топ.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    что-то я нечего не понимаю, говорят, что все плохо и при этом цены почему-то понемногу растут! или это они растут только тогда, когда ты начинаешь интересоваться этим объектом? не понимаю!

18. Вверх #3218
    Ну почему новострой от Стикона пойдет? Я взял на 10-15к. осенью 2009 года дешевле чем сейчас, а если подсуетился раньше то на 20-25 мог бы взять...

19. Вверх #3219
    А если купили хрущ, как я говорил, за 29 на 10 к. дешевле чем сейчас это плохо?
    Я говорю, что перегибы всегда плохи и тогда и сейчас, тогда страшнее
    Естественно перегибы кончились - но мое ИМХО сейчас трусят матрасников. Причем довольно успешно.

Ну почему новострой от Стикона пойдет? Я взял на 10-15к. осенью 2009 года дешевле чем сейчас, а если подсуетился раньше то на 20-25 мог бы взять...
    И что ? Есть уверенность что впереди только рост экономики ? Без всяких очередных встрясок ?

Любая встряска сразу спустит цену.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3220
    Да и в принципе что-то требовать можно исключительно после оплаты за консультацию. Не помню что-бы дениска тут арендовал рекламный топ.
    Причем тут это. Здесь неоднократно звучало, что растишки должны ответить перед людьми которые набрали неподъемные кредиты в 2007-08 годах. Так почему кризики не хотят отвечать?

Закрытая тема
Страница 161 из 1449 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права