| ||
Думаю, у него спрашивать смысла нет.
Представь, тебе дают первое место. К тебе подходит знакомый и говорит: как считаешь ты всё-таки номер 1 или номер 2 и твой выигрыш - подарок судей???
Спроси у Винницкого или Меркушева. Они судьи. Участник не может объективно себя оценить.
Например, если бы на Альянсе в 2007 году Бойков выступал бы с Граневским в одной категории - то там бы все увидели реальную разницу между ними по протоколам судей. Граневский обошёл бы Толика позиции на 3-4 (это при 12 по моему участниках).
Be careful what you wish for...
хочеться понять ход твоих мыслей, тут два варианта, или ты намекаешь что Толик подогрел судей или судьи сами решили так расставить призовые места, если второе то в чём прикол??? им скучно было? я с Мишей в общем общаюсь, но мне как-то не по приколу к нему приставать с такими вопросами да и по прошествии времени !
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да,танцевали отлично,еще хорошо выступила девушка по восточным танцам
Нет, Толик никого не подогревал. По крайней мере, я этого не знаю и вряд ли это так. Судьи решили расставить так места потому что Толик свой человек, не он их просит, они его знают. Хотя каждый из судей чётко осознавал, что решение не верное, решение дружеское. Зачем тогда Меркушев сказал мне, что Граневский лучше??? Может, я подогрел Меркушева, чтобы он мне это сказал))? Ерунда)).
Сказать на чёрное белое можно всегда, если у тебя есть на это право.
Последний Кубок Одесской области еще раз показал,что бодибилдинг,как вид спорта,просто умирает.
Смешно слышать от людей вопросы:"Что мне даст этот вид спорта в плане заработка?"Извините,друзья,но играя в футбол во дворе,денег вы тоже не заработаете...Сначала вы зарабатываете себе имя,потом имя работает на вас.Другое дело,что по срокам и затратам-ББ один из самых дорогих...А народ сейчас хочет все и сразу.Нужно просто объективно взглянуть на вещи,что в 16-18 летнем возрасте сделать довольно проблематично.
Проц,хоть и выступал за Одесскую область,формально прописан в Николаевской...К тому же,ушел в НАББА.
И еще...Соревнования интересны чем?Борьбой.А ее сейчас и нет...Вспомните "золотые времена":зарубы Протаса и Жура,Протаса и Лазаренко,Ремизова и Саулкина.Как болел зал,какие были эмоции.В какой форме выходили люди...А сейчас-унылое говно.Вчера,например,субъект под номером 36 вырвал-таки медальку...хотя в приличные времена его даже на сцену бы не выпустили.И не только из-за отсутствия грима,хотя это был бы отличный формальный повод.
Ну и в остальном.Протоколы сдаются с галочками\почему не со смайликами?\,вместо расставленных мест,участник в мужском фитнессе\"Котик шелудивый"\должен был моментально покинуть сцену,из-за несоответствия костюма правилам,за грим я уже высказался...Судьи приходят в чем попало.Бардак продолжается...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Леня блистал только на внутренних соревнованиях.К тому же,не последнюю роль сыграл в развале работы Федерации под руководством Осипенко...
Конфуций.
номер 36 с нашего зала, мы с типа прикололись что он в классной форме и ему надо выступить, а он дурик возьми и поведись, по поводу имя на тебя будет работать, работает имя сейчас на Салика? Протаса и прочих?? в должной мере?? да что-то есть, но спортсмены данного уровня но в другом виде, зашибают суммы в разы больше, хотя кто пашет больше ещё вопрос. мне кажется этим спортом можно зарабатывать только в Америке! но на такой уровень вылазят единицы! но все равно народ этим занимается, так как это состояние души! шелудливый кот вообще убил, а когда награждали так он чуть не разревелся! а вообще это всё печально!!!
Блещеев с Осипенко по-моему до сих пор в контрах.
Потому, что единственного спортсмена (если он на него хоть чем-то похож, номер 36) Блещеев представил не только как от конкретного клуба а ещё и подчеркнул вначале, что спортсмен от Сергея Осипенко.
Меня аж передёрнуло, это ж надо так подставить человека, который раньше успешно возглавлял федерацию. Думаю, сам Осипенко не в курсе был, что паренёк из его зала пошёл зарабатывать лавры в такой форме.
А на Салика имя работает неплохо, он всё-таки сейчас в Москве работает. Там гораздо интереснее условия и реклама.
При Осипенко была более достойная организация соревнований, большее количество участников, более достойных участников.
Осипенко как функционер федерации лично ездил по залам и выбирал людей с потенциалом, чтобы их немного развить, продвинуть. Вообщем занимался развитием членства в федерации очень активно. Да и судейство было попрозрачнее.
Осипенко был в курсе, и ему вроде даже намекалось не говорить откуда и что, но он все равно в анкете написал !
ну я ж не говорю что имя не работает, работает, но не в той мере как в других видах спорта! лично я за Диму только рад!!!
а по поводу что Осипенко так был хорош, может и так, но если посмотреть в каком состоянии зал на Щепкина, то как-то тяжело это всё представляется!!!
Г-н rakywok!Считать деньги в чужих карманах не есть "гуд".Вы точно осведомлены о заработках культуристов в Америке?Мы не берем в расчет профессионалов,т.к. это и есть их работа.А,впрочем,можете поведать нам и об этом.Только,прошу Вас,не из журнальных статей и с чужого рта,принадлежащего аборигену Украины.
Да,при Осипенко было лучше.И это заслуга Сергея.Судя по возрасту в профайле,Вам тогда было лет 14,когда он возглавлял Федерацию...посему судить объективно Вы не можете.Только с чужих слов.
Путч,произошедший в 2000,не лучшим образом повлиял на его психическое состояние.На сегодняшний день у него разруха в голове,в таком же состоянии и залы.
Дима Салик,отправившийся в Москву за лучшей долей,"в легкую"может заработать 5000-7000 в месяц,но посчитайте стоимость жизни в Москве...
Сколько Вам нужно денег для счастья?Ответ Шуры Балаганова -не предлагать.
Конфуций.
Уехал.Работает.Светится в передачах по Первому каналу\"Давай поженимся!"/,вместе с Витей Нагорняком.
Конфуций.
100%
фамилии плохо запоминаю, но того мужика со сцены с микрофоном нужно гнать оттуда. итак смотреть особо не на кого было, так еще и организация убила (забавно было когда он пытался 7 спортсмена убрать со сцены, когда их было 6)
Граневский был сразу с таким выражение лица, что я б подумал, что он знает что 1-го места ему не видать
rakywok
Спасибо, открыл тайну 36 номера
Девушки в фиолетовом были бесподобны
Я второй раз ходил смотреть на кубок по ББ, первый раз был лет десять назад и тогда все было намного интересней, и людей в зале было больше, и на сцене была борьба, а сейчас даже я на 99% угадал призеров. как это ни печально![]()
Социальные закладки