Котиков туда вроде не пускают.Там только женский зал.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Котиков туда вроде не пускают.Там только женский зал.
Еще не звонила туда, но очень хочу туда пойти, слышала от знакомых много хорошего.
РАДУГА, ФИТНЕС-КЛУБ
Телефон(ы): 373000
Ходила в Фею мне очень не понравилось, там маленький зал и забивается по 15 человек, дышать нечем.
Ходила один раз в Iron man тоже больше не пойду...
На льдинке была, вообщем обошла много клубов, но ничего подходящего для себя не нашла. Хочется и чтоб тренер уделял внимание правильности выполнения упражнений, и чтоб нагрузка была хорошая, и чтоб зал был просторный, и чтоб не очень дорого![]()
А раньше на льдинке была инструктор по фитнесу Ирина Чернуха, ей большой респектТакая умничка. но потом она куда-то на таирово переехала и мне не удобно вечером после работа ездить, теперь ищу что нибудь подобное
![]()
Я тоже ищу недорогой фитнес-клуб в районе Филатова-Гайдара! Если вы что-то нашли,напишите,пожалуйста!
Гайдара 3-А, Поворот налево напротив Антошки. Зал тренажёров и аэробики. Только дамыПравда тренер на железе...........ну специфический. Вторник и пятница 18-30 и 20-10. Тренировки полтора часа. Первая как когда - стэп, латина...но одна первая в неделю - точно фитнесс-восток. Вторые тренировки - всегда йога. Когда-то тренировка по нагрузке равных не было. Как сейчас - не знаю
![]()
я пошла в Шторм. Очень довольна ))) персональный тренер на тренажерах. заплатила около 1000 грн за 3 месяца безлимитный тренажеры+ все тренировки)))
А мне временно запретили заниматься спортом...![]()
Остался недоиспользованный абонемент в Зебру на Котовского (до конца июля). Кому надо - пишите в личку.
А где можно сходить в сауну? Так шоб не дорого, общественная, не на Таирово и ПоселкеКотовского? И солько это стоит? Может где есть абонементы только на сауну?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Собралась в Радугу. Нужна компанияиначе сама не дойду
Девченки, есть еще такие же тяжелые на подьем? Поможем друг другу?![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Вчера ходила во Фреш, узнать как там и что там.
Вот информация, может кого-то заинтересует:
Прайс лист
1 м. 3 м. 6м. 12 м.
Тренажерный зал
9.00-15.00 160 128 112 96
12 посещ.в мес.
Тренажерный зал
9.00-22.00 200 160 140 120
12 посещ.в мес.
Групповые занят.
9.00-17.00 160 128 112 96
12 посещ.в мес.
Групповые занят.
9.00-22.00 200 160 140 120
12 посеш.в мес.
Клубная карта
9.00 - 22.00 250 200 175 150
Гостевой визит 25 грн.
Также существует система заморозки.
Я читала много отзывов об этом клубе и создалось впечатление, что туда половина поскота ходит. Так у меня вопрос к тем кто там бывал и бывает: на групповых занятиях много народу? или есть где развернуться?
Посто мне удобней всего ходить туда, но хочется чтобы и заниматься там было удобно.
Сегодня случайно наткнулась на объявление в маршрутке- фитнес-клуб "Крйлья" на Ген. Петрова! Кто что о нем знает(я телефон не запомнила!)???? Меня интересуют цены,условия.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Милые дамы я в Радуге. Очень там хорошо. Плата 160 гривен в месяц! Просто замечательно! Инструктора очень старательные и прекрасно проводят тренировки! Индивидуальные и всё такое. Замечательные тренажеры! Я уже хожу 4 месяца похудела я очень хорошо мышцы появились уже после 1 месяца занятий! Говорю вам в радуге просто супер! Ул. Гайдара54, д\с № 239 номер телефона 373-000![]()
Социальные закладки