пуговичные заводы еще вспомните.чтобы далеко не ходить,начнём с Одессы. Построены 2 завода по пр-ву водонагревателей (бойлеров)
|
пуговичные заводы еще вспомните.чтобы далеко не ходить,начнём с Одессы. Построены 2 завода по пр-ву водонагревателей (бойлеров)
э-э,дорогой,визги пока только от вашей публики слышны.случись сейчас нападение на Украину, он бы сам первый побежал встречать оккупантов с визгами " Наши в городе"
сопли в гальюне сбрось,бо вже з носу пузырями.недовольное чмоканье дилетантов не впечатляет
[quote
Украина сделала России интересные предложения в газовой сфере, которые будут рассмотрены, сообщил в субботу журналистам премьер-министр РФ Владимир Путин после переговоров с украинским коллегой Николаем Азаровым.
«Николай Янович сделал нам предложения по просьбе (президента) Виктора Януковича, они интересны», — сказал Путин.
Украина считает цену на российский газ слишком высокой. В Киеве заявляли, что подготовят для Москвы предложения на эту тему.
«Допускаю, что мы выйдем на решения, но они (предложения) требуют проработки», — сказал Путин, добавив, что «это во многом счетные позиции и мы должны подумать и взвесить».
В свою очередь, премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что в ходе встречи обсуждался целый ряд проблем во взаимоотношениях России и Украины.
«Целый ряд предложений сделали российской стороне, они непростые, требуют детальной проработки и изучения», — сказал украинский премьер, выразив надежду, что эти вопросы могут быть изучены в короткий срок.
[/quote]
http://news.rambler.ru/Russia/head/5969824/
я вам ситечко,а вы мне стулья..«Николай Янович сделал нам предложения по просьбе (президента) Виктора Януковича, они интересны», — сказал Путин.
договоры будут серьезные и Украина нечто потеряет,вопрос стоит именно так.
в любом случае это достойнее,чем под предводительством самозванцев ющенко-тимошенко всем скопом идти драить евросанузлы с мутной перспективой заниматься этим "бизнесом" пожизненно.
Последний раз редактировалось stg; 10.04.2010 в 20:21.
уважаемый,Вы бы вывеску сменили и не позорили ракетный крейсер "Варяг",обитающий на тоф.в общем ни до чего не договорились. Оно и понятно. В РФ сидят крайне несговорчивые медведопуты. С ними ни у кого не получается полюбовно договориться
а "гордому песенному варягу" лично сбрасывал венки в цусимском проливе...
с подъемом флага и снятыми кепками..
Последний раз редактировалось stg; 10.04.2010 в 22:23.
пусть будут бескозырки,если угодно.У моряков бескозырки вроде..Кепки это у жлобков мелких или у этих,из леса,у которых и формы то не было..
кепки и шорты-эт в тропиках.
мне не пришлось побывать только на балтике,там такры не ходють.
это вряд ли,нужна компетентная подмога,предлагаю "гордый внапряг",сути не меняет и нет никакого плагиата.я сам разберусь, что мне делать.
Социальные закладки